楼主: inxxx

[漫画讨论] 【缺德】因为今天女友不在 对夏目七濑的缺德吐槽

阅读字号:
看了15话排球人和朋友雪的对话,还让雪吃她的面包,我真的……要不还是你俩在一起吧,排球人你和小由似早点分了吧
感觉雪对于排球人来说已经是一个不是女朋友但胜似女朋友的角色了,而且自己女朋友在旁边然后跟自己的朋友间接接吻这真的是很正常的事情吗,这绝对不正常吧!已经不是情商问题了
各种各样的原因,咱对排球人的那种恋爱模式是更害怕的。我不能相信藏着掖着这份感情,是在保护对方。因地下恋情而过少的接触也是,擅自告诉朋友这种情况也是,得不到对方就在自己身边的信息(能够待在一起,偶尔的一点点不被抗拒身体接触,努力的时候被夸一夸)的“安全感”也是……由似是那种,会自己去找借口让自己维系安心感的家伙,在风羽子的出现之后这个行为甚至也在勉强的持续下去。但说真的,己经结束了……不管夏目怎么真的喜欢,在这已经没可能了。我甚至主观上想象不了夏目分手时候能漏出来悲伤的表情。(顺带一提,夏目还是我翻帖子标题才想起来的。已经满脑子都是“排球女”了)
zhangyichen 发表于 2023-2-11 02:32
哪里看熟肉嗷,我找了好多地方都找不到,麻烦你了,谢谢你

微博ID:Fx豆奶
上面这个ID,这个大佬有翻译 ,评论下面有百度网盘地址,可以去看看
排球人太自私了,一切出发都以自己为重,连小饮料的口味都弄错,平时交流和观察在乎程度等于0.在女朋友面前和闺蜜的互动有点过分,建议和排球过。
排球人闺蜜有点越界,人两口子的事,你看不过可以跟排球人吐槽。舞到人对象面前有点身份摆不对了。
其实还是单图的时候作者本身就是推风羽子这对的啊 这个属于是已知结果画过程了
一只胖河豚 发表于 2023-2-5 02:04
特别是让由似自己去大阪她内心直呼没钱哪里,我真的头疼,你自己公费旅行让女朋友去给你加油自己一个人逛是 ...

啊啊啊这是真的无语呢不会为对方考虑
七濑也在变好,还是希望能长久
和朋友讨论的时候发现了蛮有意思的一点。 排球人和由似的状况相当于地下恋情,由似虽然有发博客,但是排球人基本没露面,基本等于她们情侣的关系不存在。然后风羽子这边是同步着由似发的博客,更像“正牌”女友……
排球人没主见各种被雪和社友牵着鼻子走,有什么事都是和雪商量,小由斯也一直迁就排球人。
我觉得她自私还很懦弱、不想让别人知道关系的是她,后面不考虑由似又直接告诉好闺蜜的也是她,前后行为不矛盾嘛
两人思想观念有一定差异,没法处理好爱情和兴趣的差异就很容易导致爱情的迅速冷却
如果你既不知道恋人想要什么,更不清楚怎么给她,那我建议七濑还是去老老实实打排球吧,就算最后成了也不合适的
还有让女友自己花钱跑这么远去加油,还让她自己一个人逛,真的缺德。这种不论对方是男是女,都超级不舒服
新世代PUA大师:排球妹。 我的时间只有在我方便的时候会给你。 你为我花巨资跑老远来看比赛连句晚安都换不来。 告白是我先告的,但是我的重心一直是排球,虽然他不是工作不是必需品,但它就是比你重要。 你说我在PUA对面,我可是在谈恋爱啊,怎么可能会是PUA呢[doge]
还是排球更能让人愉悦啊!!!!
这排球女被戴绿帽是我看着唯一不反感的,真就是不知道重点的次点
我是不太喜欢把自己跟另人或者别的事并列的,女朋友不应该才是第一的么?哪有那么多并列第一的。   夏目其实当时表白更多的是因为由似认可了她新换的发型,感觉她跟雪更适合一点。  
yycc33 发表于 2023-1-29 13:09
其实我一般看纯爱,但是这个看的我又很上头(我不正常

啊啊啊,我也是!我一直纯爱战士来着,但是这部漫画好像有魔力,我看得特起劲。画师的人物塑造和剧情都蛮有张力的。
个人性格也太软弱啦还是适合和更强势的人在一起_(□`」 ∠)_