楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
狸米视角好啊,我眼里其实S1更多的是米米的单相思…很多时候都为她心痛…好不容易S2 斯莱塔满心满意想着米米了,两人却分开,唉…
sulemio 发表于 2023-4-22 02:24
但这样艾莉的身体就应该是25,而不是现在的16岁……
无论是我倾向的斯莱塔=魔灵AI的说法,还是斯莱塔克隆 ...

身体也不是不能圆。6岁之后,意识被吸进风灵后,身体成为植物人状态。不是停止发育,而是生长迟缓了,过了若干年(大概四年)醒来时,身体大概7岁左右。风灵认识的斯莱塔是6岁,已经开得很好。过了11年,17岁入学。
搬运一下,今天的先导图
好帅的米米,一副皇上驾崩要去床前听如何继承家业的样子

苏菲头七最后一天,追悼会结束!……希望今天不会出现新的需要追悼的角色

发刀子呜呜呜  发表于 2023-4-23 19:15

评分

bea + 5
Logic + 2
Trirect + 5
ayanokyoko + 2 呜呜呜

这一集看机战,补完地球势力
其他的无事发生,只能说有目标了但是行动也得下一集了
含狸量为0
这集算挑染主场,溜了
第一时间看直播咯, 这集打得确实挺精彩的…但看不到狸猫……

日语不是很好,听不懂金毛的目的是什么,也听不懂寂静零号创造的目前是什么……

那个为挑染吃饼的大叔好像之前是宇宙人后来因为儿子的原因帮地球人打仗(?。 感觉已经暗示挑染之后的走向咯
挑染主場洗白好噁,都不想看熟肉了
这一集挑染回还不算啥,诺雷亚打妮卡那段我真的难受,就算理解诺雷亚的心情也一样
下一集“罪過の輪”  不会有刀吧
狸米能量不足啊……这到底还要等多久两人才会联系起来…最甜的日子竟然是开播前的旅游企划…每天都有盼头呜呜呜
诺蕾雅下脚是真狠,直接踹头,不过我还是不理解,为什么她没有对狸猫出手,感觉如果对妮卡下那么狠的手的话,上一集至少也要迁怒一下狸猫。题外话,感觉妮卡的脾气是真好。应该不会黑化。雀雀,快来救人啊!红白已经三集没见面了,这合理吗?已经变成冷漠的等待机器了。
看见挑染哥这个大孝子我就想笑www毕竟当初挑染哥误杀亲爹那段太逗了

这集客观来说也挺好的,就是没有狸猫,伤心…虽然理解整体节奏上,狸猫下个发展肯定得留够篇幅才能好好展开,但是还是伤心🥺。

隐约觉得挑染会便当………被黄毛阴掉怒刷黄毛仇恨值之类的。

下集感觉要进狸猫身世线了啊…大概率狸米主场又期待又怕怕…米总抱抱狸猫吧
挑染哥和沙迪克这俩孝子基本上制造了全剧笑料,一个误杀亲爹,一个坑爹www
157150136850 发表于 2023-4-23 17:41
诺蕾雅下脚是真狠,直接踹头,不过我还是不理解,为什么她没有对狸猫出手,感觉如果对妮卡下那么狠的手的话 ...

敵人和叛徒的差別
狸貓是敵人,殺敵是她的職責
戰鬥中狸貓已經手下留情
是蘇菲發瘋自殺
加上要撤退沒有太多時間BB
妮卡是地球人,深知地球的苦況
在諾蕾雅角度,妮卡是因為在宇宙過得爽而棄祖忘宗

有道理欸  发表于 2023-4-24 23:03
除了c part就真的毫无信息量的一集 米还是那么少狸猫直接无了

Eri 480px.gif

艾莉果然好可爱啊!看起来比0集4岁的时候长大了不少,而且艾莉的性格看起来比较阳光外向类型的。

所以下集能不能揭开身份呢?
157150136850 发表于 2023-4-23 17:41
诺蕾雅下脚是真狠,直接踹头,不过我还是不理解,为什么她没有对狸猫出手,感觉如果对妮卡下那么狠的手的话 ...

确实下手好狠啊,有种“我打不了红头发的那个还打不了你吗!“的窝里横感觉……
看完了

感觉越来越像把人骗进来喂高达

“我果然觉得这么凶残的动画要不得”

看着沙迪克一脸从容但是说出来幼稚的话就好气哦,错误的道路是不可能通向梦想的结果的,怎么就不明白呢?

然后看了个评论,突然要素觉察!!!

我觉得可能真的是这样的……🫢  发表于 2023-4-23 19:11