[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
此为《水星的魔女》第二季专楼
第一季专楼(已锁) :https://bbs.yamibo.com/thread-508707-1-1.html

**************观*****看*****提*****示**************
水星的魔女是百合
觉得不是百合的请离开
不管实不实锤反正这就是百合
对红白仍旧没信心的建议完结再看
请主要围绕米狸和剧情进行讨论
请勿擅自给男角色加戏,请勿BG入脑
主人公为斯莱塔·墨丘利和米奥莉奈·伦布兰
至今还能觉得有男角色是男主角的请速速离开
红白都贴成这样了还觉得可能会吃屎的请出去拉屎

那位魔女,将驾驶高达。

剧情简介 
星元  122年――
这是众多企业扩展到宇宙并构筑了巨大经济圈的时代。

自水星转学至阿斯提卡西亚高等专门学园的斯莱塔·墨丘利,
作为米奥莉奈·伦布兰的新郎以及高达株式会社的一员,过着充满邂逅与刺激的学园生活。

从奎达工厂事件后过了两周,
斯莱塔每天都在学园期盼与米奥莉奈重逢。
米奥莉奈则在贝纳里特集团总公司守望着受伤的父亲。

种种的新困难向两人袭来,让她们不得不做出抉择。
少女们将怀抱着各自的想法,面对高达带来的强大诅咒。

角色介绍 
1.webp
NAME:斯莱塔·墨丘利(观众昵称:狸猫)
CV:市之濑加那
DATA:
来自水星的转学生,驾驶科二年级生,学籍编号LP-041。
性格内向,有些不擅与人沟通。是水星所开发的MS风灵高达的驾驶员,自小就与风灵高达形影不离并把它同家人一般对待。故事前期后加入地球宿舍。
名字里的“墨丘利”有水星之意。
2.webp
NAME:米奥莉奈·伦布兰(观众昵称:米米)
CV:Lynn
DATA:
容貌美丽,成绩出色的经营战略科二年级生,学籍编号LS-001。
是学园理事长兼任贝纳里特集团总裁德林·伦布兰的独生女。对自己的父亲怀有强烈的反抗心。
居住在本属于父亲的学园理事长室,未加入任何宿舍。后发起成立“高达株式会社”并担任社长。

红白民QQ粉丝群:903269157

看完还想看,感觉更新都慢了,期待  发表于 2023-4-20 18:30

评分

refeng + 1 你太可爱
tear095 + 15
xccmd + 2 精品文章

观看方法如下:

版权方熟肉观看:
Bilibili(港澳台):https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28339749
巴哈姆特(台湾):https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=33292

熟肉下载: https://mikanani.me/(搜水星的魔女)
◆◆先行カット公開◆◆

フォロワー数が46万人を突破!
皆さま本当にありがとうございます!

明日放送開始となる
『#水星の魔女』 Season2より、
先行カットを公開します!

MBS/TBS系全国28局ネットにて、
いよいよ明日午後5時放送!

#G_Witch

等一个见面  发表于 2023-6-7 12:33
看看S2新楼的观看提示,再对比S1楼开头的预警信息,时过境迁,令人感慨

根据我和别人吵架的经验,你什么都不说别人不会以为你自信,只会以为你好欺负罢了,那当然要讲出来!  发表于 2024-1-3 09:58
真自信的话应该什么都不用说了吧  发表于 2024-1-3 02:08
突出的就是自信  发表于 2023-5-9 22:48
等狸米啵嘴了
新楼这介绍很直接哈哈哈
这就是水魔带给我的自信

哈哈哈哈哈哈哈这介绍
不对怎么是米狸啊
我们狸米的地位呢(充气)
這個介紹笑死www期待明天開播
前排    简介突出一个河豚的自信
看到介紹變化真是感概萬千
水魔的精采之處有一半是來自這個轉變。
这人物介绍是啥时候的了,好像是还没有高达社
大狸子这表情现在只会让人觉得哈人,已经回不去了
哈哈哈哈哈哈哈官方给的自信,豚豚站起来了 (*^▽^*)
人物关系图怎能不放现在官网花婿花嫁那张官方关系图呢

评分

水星的百合 + 10 疏忽了,加了!
qweytr11 + 1

啊 是我水星了吗,
“地球的魔女”也加入校园、还有自己的寮了?
是这个意思吗
发电菠萝 发表于 2023-4-8 17:44
啊 是我水星了吗,
“地球的魔女”也加入校园、还有自己的寮了?
是这个意思吗

沙迪克安排下的话应该是进沙迪克的宿舍吧

啊没事了 是我认错了orz  发表于 2023-4-8 18:02
第二季专楼的前言突出的就是一个自信啊,哈哈哈 咱们百合也有站起来的时候,可喜可贺^ ^
明天就开播了,好期待
我也是,我也是,所有深爱狸米的都对她们能成为真百殿堂新里程碑寄予厚望,我相信大河内,相信最初就写了少革小说作为出道作的你来铸就红白,乃天命所归。