点评功能调整了?

阅读字号:

管理员老师们,刚发现现在所有的帖子,除了楼主顶楼的帖子会显示【点评】,其他的全部消失了。

是更新了功能,要做这方面的限制了是吗?

【以上楼下已解答】

—————————————

新思路:积分未来是否可能看到自己给出去的记录?
目前的积分记录只能看到自己获得的。

emm,就一个脑洞

完了另一个问题就是楼下想到的,手机版能否安排也看到自己每日加完分剩余可支配的分数……
嗯……也是一个功能脑洞

我又来了🤔(托腮)

标签的功能是不是做了改动,以前我记得点进漫画标签,点击更多,会把标签内容全部展示完毕,现在点击更多只是把页面展示出来了。

这个能不能恢复得和以前一样呀🥺🥺🥺

哎呀!手机版也可以的!很好很好很好很不错好好好  发表于 2023-12-5 11:11
然后我又发现了一个功能!电脑版可以切换阅读字号!  发表于 2023-12-5 11:10
然后这个时候发现又不能编辑了,看来还是要看情况……  发表于 2023-12-2 20:13
哦哦哦真不错,管理版面的帖子也允许编辑了  发表于 2023-7-13 20:48
因为多次接到投诉,有些人会使用点评功能吵架,发一些比较有攻击性的言论,但被攻击的人又无法针对性回复,只能隔空点评,属于滥用点评功能了,所以今晚我先把特殊用户组以外的普通用户组的点评功能关闭了,先观察一下再说。

突如其来的灵感:1.收藏夹要是以后有分类功能就好了; 2.收藏夹要是有搜索功能就好了。许愿强烈程度是2>1  发表于 2023-8-20 08:27
🫡🫡🫡(敬礼),帖子里我又更新了关于功能的碎碎念,欢迎管理员老师查阅一番,如果有空(  发表于 2023-7-26 22:27
又有个手机版功能优化好奇下嘞,就是手机版能不能也知道自己评完分还剩多少呀,目前手机版看不到剩的分数……  发表于 2023-6-22 02:43

评分

yyyyyy666 + 5 切换功能调整了,真心nice,谢谢.

好滴吧,顺带再问一个功能问题,就是现在手机版和电脑版本的切换为什么只支持在首页进行?

电脑版切回手机版是很简单的,但是手机版切回电脑版一定要回去首页。

这个功能有没有希望恢复和以前一样的,不管什么页面都可以互相切啊?

因为刚看到手机版首页底部多了个新站的链接,多嘴问一下,谢谢管理员嘞
yyyyyy666 发表于 2023-6-12 00:19
好滴吧,顺带再问一个功能问题,就是现在手机版和电脑版本的切换为什么只支持在首页进行?

电脑版切回手机 ...

怪DZ官方的手机版!我也在骂!怎么会有只有首页能切换的,官方到底用没用过手机版!至于能不能改,我问问吧()
hongyuny 发表于 2023-6-12 00:21
怪DZ官方的手机版!我也在骂!怎么会有只有首页能切换的,官方到底用没用过手机版!至于能不能改,我问问 ...

好嘞,谢谢管理员,俗话说事不过三,我最后问一个问题趁着你在线。

就是电脑版的时候,百合会首页的顶部导航栏的背景图有没有作品出处的,因为我在水区问了几个月了似乎无人知晓,我自己蹭蹭自己的东风这里也问一嘴,谢谢嘞
yyyyyy666 发表于 2023-6-12 00:24
好嘞,谢谢管理员,俗话说事不过三,我最后问一个问题趁着你在线。

就是电脑版的时候,百合会首页的顶部 ...

破案了!是外包做模板的人弄的!

评分

yyyyyy666 + 5 噗,行,谢谢管理员

先点赞,手机版帖子第一页的顶端增加了回复的功能键,后几页的帖子上方增加搜索的功能。

再提问:又想到了一个功能上的问题:就是不同板块的电脑版点击切换回手机版的时候,为什么都是默认回到首页,为什么不是在原来那个页面切换版面呀?

手机版可以一键到底部也可以一键到顶部,很方便,超喜欢  发表于 2024-7-7 08:30
不过电脑版切回手机版的功能还是木得变化咧  发表于 2023-7-13 20:37

点赞,手机版切换电脑版的操作入口放到最上面的三个点那里收缩了,画面干净又不影响功能使用。

感谢管理员,感谢技术大牛的大家,谢谢咯

哇!又发现了手机版有一个很灵的页面,原来从【我的好友】里面进去可以看到访客,足迹,在线人数,这个好方便啊,赞赞赞赞赞,超赞啊

()紧接着我就想,要是在这个基础上,可以直接从显示的小字跳转到对应的主题页面就更加超绝了嘞……

再接着我又想,管理版的帖子现在允许编辑了!赞赞赞,这个是不是发现过一次了?无所谓啦哈哈,夸夸不怕多

太棒了!手机版可以看到剩余积分了!
本来又想发信息说谢谢,但是好像太吵了,我决定稳重点来这里编辑下得了

又有许愿灵感了,如果积分可以看到自己加在哪里就好啦

加分虽然有时间间隔但是确实点评也可以赚积分了  发表于 2024-1-9 23:44
不过应该是敏锐“地”(🫡  发表于 2023-7-13 20:47

评分

筱林透 + 10 感谢一直敏锐的提意见……

我的妈呀,现在甚至连【补签】都出了啊!
管理员老师们,你们好厉害啊!