楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
各位,我站爱素,我站素1!!!!!!
这集真是cp大乱炖啊2333任何两个人几乎都能拿出来品www
邦邦特色大乱炖
我不管我就站灯希
为啥没有人磕爱灯,明明那么王道,那么好磕。第十一话爱音拿出的那张写着乐队名字的纸,是灯在第五话于水族馆送给爱音的,好好的保存了这张纸的爱音,显然对灯的感情十分沉重啊。
爱音离开乐队是因为灯不直接单选自己,从而闹别扭;灯一旦开展“我需要爱音”、“一起迷失(前进)”的攻势,爱音就直接沦陷了。爱音分明就是只要和灯组乐队、被灯需要就行嘛。太沉重了啊

评分

rare9573 + 10 支持,虽然我是爱all
lceor + 2 好萌好萌好萌
dingguangyi25 + 1 支持爱灯
满满一大杯 + 5
626360054 + 5 好萌好萌好萌

第十一集爱all党狂喜 ୧⍢⃝୨
感觉乐队才刚正式开始呢,大家把矛盾都解决,互相磨合,结果只有2话就要完结了呜呜
苹果罐 发表于 2023-8-27 00:17
为啥没有人磕爱灯,明明那么王道,那么好磕。第十一话爱音拿出的那张写着乐队名字的纸,是灯在第五话于水族 ...

嗑,都可以嗑!美人只配强者拥有!(发癫了)

第五话那个企鹅水中环绕我真的惊了,女同样板戏之水族馆里来这个画面,我直接认为爱灯do完才回去的。
对比其他CP,爱灯就是过于直球了,两个人除了你跑我追,很多糖都有点自然而然,看了B站那个30秒4次同步真是甜死了,嘿嘿。
攒到第11集,全补完啦,太爽了,好久没有看到展开一气呵成,伏笔严丝合缝,回旋镖镖镖必中,把观众当正常人的番了,我都不敢想当时追7,8,9话的观众那几个星期是怎么度过的

磕着假药度过的(  发表于 2023-8-31 14:01
好好好,真的太好了(楼上,我就是那个从第7话开始追的人)
我站all希,全身上下只有嘴硬的傲娇小狼就该被压!

多说一句

可能是因为之前没看过邦多利

也可能是绫奈老师太厉害了

我觉得Mygo已经超越了1对1的百合范畴

进入了不All/All很难收场的更高境界了(指奥たまむし老师《我也不知道谁是真爱》最后五片翅膀的结局(不是)《恋人们的餐桌》)

示意图图太刺激了所以就只放链接吧https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528505

我只想说

做得好!做得好啊!

我直接磕爆

我们一起开过live,就是过了命的交情了,只是五个人一起do一下根本就是小情趣一桩……(被拖走)

评分

csb42 + 5 支持正义音趴

【【理性分析】祥子有了高松灯孩子的可能性【MyGO】】 https://www.bilibili.com/video/B ... 80f011704c5bf3f4226一眼抽象,但是看完感觉挺有逻辑的

除去底层逻辑的不足,这是目前为止最合理的解释  发表于 2023-8-30 20:15
這部真的太精采了,一口氣看到11集,好爽
第十三集聽說會驚天動地,難道真的要用睦的視角看第一集?
立希太惨了
灯经常受到立希的称赞,但她在行为上却丝毫不为所动,这是因为灯自己也搞不懂,为什么立希会如此赞扬自己,两个人所处的次元不一样。

メガミマガジン2023年10月号《It′s MyGO!!!!!》柿本广大访谈

评分

dishi + 3
ke......y + 5 感谢链接,又被虐到。

周一是惊天动地,周二是迫害访谈,天天吊人胃口
离十二集还有两天该怎么活啊
邦邦特色乱炖,看大家反应很欣慰
k916234236 发表于 2023-8-27 17:18
感觉乐队才刚正式开始呢,大家把矛盾都解决,互相磨合,结果只有2话就要完结了呜呜 ...

反正要进游戏,这个就不用太担心了,虽然游戏人多,出一次活动间隔可能不短。不过跟老团联动起来就有更多的CP可以磕了
tieba.baidu.com/p/8576336149
贴吧有人发完整访谈翻译,之前那个短情报有误译的地方,可以看看完整的
邦邦特有的cp乱炖,老邦邦人磕的特别开心
这部真的是出乎意料的喜欢,已经在补演唱会了)