楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:

这集堪称完美的节奏,不管是开始前的紧张,春日影的感动,还是最后soyo破防的楽上眉梢(x,都很连贯,肉眼可见的用心
我好想看mygo第八话啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太好看了…春日影一唱出来直接鸡皮疙瘩。 现在真得好好奇为什么当初祥子要退队。

啊啊啊,好喜欢这集爱音和立希的互动啊。爱音跑到立希那边调整情绪的时候,立希的说教还是很温柔的啊。立希式的温柔和安慰。而且刚上台的时候也可以看出立希是很关心爱音状态的,就算咂嘴,也的确是看出状态不对加提醒。我认定咂嘴不光是嫌弃也是立希式关心。眼里转圈圈的爱音也好可爱,awsl。而且立希帮忙叫停那一会儿,可能是我脑补,但是感觉立希也很希望给机会让爱音能发挥出正常水平。最后说大成功那的拌嘴和用“吵死了”掩盖害羞的立希那的互动也好萌,但是讲真,你们真的忘干净素世了吗?

我从前三集爱音立希拌嘴那就萌上她俩的互动了,我戴着有色眼镜我承认。既然我都承认我戴有色眼睛那就让我放弃写中文名开始用rikki好了。其实是我打素世自己都要反应半天是soyo,但是打soyo,又容易和sayo搞混,我够。

taki是afterglow推那也好有趣,弄倒椅子什么的,对于anon和afterglow说上了话的反应过激什么的。anon的紧张和补水真的好真实,还有一开始的搞错,光是看着就感到揪心,还好稳住了,不然是不是这回得换城市了。虽说立希咂嘴,拌嘴,一针见血破人防线,但给我的感觉她就算一开始是想着“外行人/不认真别来凑热闹”,真组了团倒也没有真心要踢掉anon。那边的soyo感觉可能真是想把anon当工具人达到重组旧团的目的,然后可能还寄希望于anon被taki逼走。我会不会把人想太腹黑了,人家可能只是想重建旧团其他都是下意识的本能反应并不是什么老谋深算。但态度上soyo感觉是有点摆加无所谓,可能想着不成功,anon经历失败主动退出,rana不确定性又大,最后重回旧团。taki倒是真心希望新团能好。话是这么说,但是soyo在anon状态不好的地方mc救场,给anon创造时间调整(taki安慰,tomori送水),真的真的还是很暖的。所以taki,tomori,anon你们这些人真的live大成功high到把soyo给丢下是不是有些太过分了!可能是摄像师太会玩,运镜通过略过soyo反而无比放大soyo的黑化全开。live中太沉浸没注意到,刚结束又太兴奋的大家并没那么容易看出来。可是tomori忘拿本子就被发现了,什么差别待遇。为什么我没点名rana?猫猫能有什么坏心思?(我魂要被这句话弄得穿越到黄金神威了,快回来。)rana真是这集的guitar hero,功臣一枚,干得漂亮,让总把要坦诚相待好好沟通挂在嘴边的soyo以身作则。好期待下一集啊。

啊,忘了说tomori坐上沙发和taki的互动,给anon送水那,还有一开始就注意到sakiko她们进场,然后中途被sakiko的表情鼓励到终于唱出音量那,都刻画的好好。那种不善言辞怯怯懦懦,但是也想表达自己以及帮助队友的地方真的也很萌。

为什么我还是打taki不打rikki,因为rikki是anon专属啊!(我自重)

(我可能是第一次写这么长的评论吧。。但是MyGo,它值!哦不,它弯,扭曲的那种。)

评分

kaga老狮 + 5 你太可爱
gum979 + 5 rikki是只属于anon的…(震惊)
niwatori + 5 我很赞同

虽然我不喜欢贝斯笑话,但这实在太难绷了

soyo的心机想复辟旧乐队,利用粉毛和灯的关系拉拢旧队员,可惜棋差一招,被流浪猫一首春日影打飞了,不仅彻底告别了祥子,乐队里也慢慢处于孤立,这波啊,这波是赔了夫人又折兵
啊啊啊啊啊

好喜欢灯啊啊啊啊啊啊

像春日暮影里易碎而美丽的琉璃

也怪不得祥子、立希、爱音这么多人喜欢她

(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)
好可爱

啊不行不行不行不行祥子你忘了之前和灯度过的每一分每一秒了吗!!!

soyo就算在演出前都还在充当大家的贴心妈妈,一听到春日影就……
这样的反差也很棒呢……!

shikuu 发表于 2023-7-22 07:23
太有意思了,自己也做了关系图,如有改进建议请不吝赐教
(新图修改内容:增加mana姓名,将Crychic图片改成 ...

看泛式的七月吐槽看到这个关系图了,乐
wbn3321 发表于 2023-7-29 21:59
看泛式的七月吐槽看到这个关系图了,乐

我也惊了,其实这张图还有改进的地方,不过新图我就等第八集出来再发了
最搞的是八集图透,祥子和初华去看星星,然后祥子满面春光,搭配上7集结尾的台词,真的很难不多想她们昨晚干了些什么少儿不宜的事
綾奈ゆにこ的回數特別精彩,尤其是第七集,那鏡頭語言和劇情的反轉強到不行。
abigail1379 发表于 2023-7-29 13:19
最搞的是八集图透,祥子和初华去看星星,然后祥子满面春光,搭配上7集结尾的台词,真的很难不多想她们昨晚 ...

毕竟是祥子唯一指定跑友啊,只要一晚上就全都忘记了
长崎女士呢,这个预告图大概就叫:长崎女士破防了
CP越来越明朗了(不是)
已经迫不及待想看到下一集了,急死我了
总算有专楼了,之前只能在别的地方讨论
太扭曲了,太好看了,歌也好听,好想看到下一集啊!
编剧突然发推说自己会坚持创作百合,虽然没有明说但根据前后文感觉应该是在回应隔壁友商结婚吃书的事吧。虽然她的百合观始于比较宽泛的那种类型(并非只有女性间恋爱才算百合),但说实话还蛮让人期待的。

评分

niwatori + 5 我很赞同

好久没看过这么扭扭的剧情了哈哈哈哈,等不及看下一集🥺
我现在就很想看接下来的睦的剧情,我个人看下来感觉睦还是祥子>其他人的,当初祥子跑走的时候,睦虽然没有追上去,但也没有继续在听live,而是在live的音乐声中默默看着祥子远去的方向,最后给到的镜头睦还是看着祥子离去的方向然后被沉迷于看live的观众们逐渐遮挡。
但信息真的太少了啊啊啊啊!!!!!MYGO溜大了瘾犯了,没有第8话看我要死了

评分

kaga老狮 + 5 我很赞同

_BETEP_ 发表于 2023-7-31 12:51
编剧突然发推说自己会坚持创作百合,虽然没有明说但根据前后文感觉应该是在回应隔壁友商结婚吃书的事吧。虽 ...

那她是明白人阿,這種百合觀更有創作自由空間更發揮方式,就該要這樣的百合廚編劇

发现本楼还没有人发这张第七集后的公式(x)关系图。转一下。
请期待今夜的mygo第八集!

ps:我磕的CP是唯一双红大箭头。好耶。

评分

niwatori + 10
ke......y + 5 红色双箭头!!
william12138 + 10