楼主: whiger.shen

[动画讨论] 漫改动画的质量应该到什么程度值得动画化

火... [复制链接]
阅读字号:
我心中最高质量是《利兹与青鸟》,但是山田尚子只有一个,能有京都那么高制作水平的公司也少,所以还是能动就行
对我来说能动就好了,总比没有好啊
我不挑的,有百合动画我都看,能动就行。
如果大多数非漫画党的观众觉得这个漫改动画改的不好,就算故事再好,短时间内难以生出想要了解它的兴趣,所以我觉得至少要留住观众,你做的动画化就得好(不过只要故事好,火只不过是时间上的问题)
这个那必须得是经费了。
努力还原,偶有突破就是最好的了
最低标准,能动就行,画面不要崩得太离谱
百合漫画动画脸部别崩能动就行
受众本来就小,我也是指望能动就行,最好是别崩
当然希望越精良越好 不能指望做成鬼灭 但和普通差不多的也行 太粗制滥造 不如不出
樱trick这种?我觉得樱trick就是把钱花在刀刃上了,画面很穷,但很好看,亲亲也画好了
动画做的差身为原作粉可以选择不看,不管做出来的质量如何,能动画化对这个作品总归是好事,作者能得到一笔版权费的同时,原作的销量多少也能被拉动
脸不崩,剧情能正常展开就行,虽然上的时候可能会低于自己的预期,内心会有点难过,就像恋语的动漫化,但是对于自己喜欢的,我还是会认真看下去的,毕竟这种机会真的挺少的。
我的要求不高,你只要不把脸给做崩就行(˵¯͒〰¯͒˵)
感觉还是要作画不崩吧,看了憧魔漫画之后就不想看动画了
看题材吧,轻百的动画化机会总是更多,而且经常经费充足。。。硬核点的就比较惨。。。
质量差的漫改不如不改
能有终将的质量当然好,但不敢奢望。转天虽然不是漫改但个人感觉很不错了,转天制作组明显知道观众想看什么,漫改的制作组要都像这样,穷点也是可以接受的。
可仅仅是能动就好,对于不了解原作的观众会否起到负面宣传的效果
crimson1986 发表于 2024-5-20 08:41
可仅仅是能动就好,对于不了解原作的观众会否起到负面宣传的效果

那要看你觉得“负面印象”和“没印象”哪个更糟糕。
另外,动画化了好歹能给原作者点钱,书店啥的也会配合着推一推,原作销量总是会上升一些,也能多少赚点。
所以也不是不能理解选这个选项的人