请问一下:梦幻双翼算不算GL

阅读字号:
我只到不能算 百合, GL好像也勉强些吧?
不过真的很有意思的漫画……
哈哈哈,好看呀,什么时候可以看到第5集呢?
````其中一个女的有一半是男的哦````至少我一直是这样觉得的`````
算GL吧,至少某主角想当女人
anael  在 2005-7-15 04:53 PM 发表:

算GL吧,至少某主角想当女人

但是生理上有一半是男的吧~~
照各位的意思就是“男”主角是雌雄同体?我落后没看过。
应该算,实话说那里头乱得很。
我想現實中的雙性人應該早就決定自己性取向吧~~~
但為什麼主角男女也想試呢~~~我也覺得好亂~~但有預感主角最後會選表妹耶~
immi  在 2005-7-15 08:52 PM 发表:

但為什麼主角男女也想試呢~~~我也覺得好亂~~但有預感主角最後會選表妹耶~

现实中有那种 男女通吃的双性人,不过好像双性人只是具有某种性征,生理上值具有两性的一种……(一种畸形)

这种剧情h漫常用,但感觉还是 唯登 用的好,不过那个真琴也真够淫荡的啊……

唯登老师还是 大师 呀,期待第5集,快出吧!
目前看來
只能算是有GL傾向的偽GL
immi  在 2005-7-15 08:52 PM 发表:

同感同感。进行过伟大的破处呢。
如果在某些男子要當兵的國家,陰陽人會不會被強制變男人?
陰陽人可以不用當兵
shadewither  在 2005-7-16 04:19 AM 发表:

同感同感。进行过伟大的破处呢。

但是真琴也跟琴奈进行过伟大的破处呢~~~那又怎麼說
剛去看了第3.4集,看到最後邊看邊臉紅,
我想真琴應該對自己的性向很迷惘吧,不過那個琴奈真大膽,
有個琴字的都不簡單
我觉得应该算。至少真琴的公开性别是女的!
头像被屏蔽
如果用GL來形容夢幻雙翼可能有點不妥
就這個作品而言任何可能性都存在
用GL反而限縮了它的發展
不過就唯登詩樹老師的前科
劇情應該會如同眾人所期待吧
總之好好享受一部作品要比把它分類更來的有趣吧
雌雄同体……OTL
头像被屏蔽
一群淫荡的人画的一本奇怪的漫画....

好象主题思想就是"淫荡"2个字... 

换衣服都没推倒多....
没看过。。。
8过关于百合的东西偶是不会放过的
楼主大人可不可以告诉我在哪下的??
神无月绫  在 2005-7-25 09:29 PM 发表:

没看过。。。
8过关于百合的东西偶是不会放过的
楼主大人可不可以告诉我在哪下的??

這裡~~~
http://dm.666ccc.com/html/class31/comic474.html
這裡有粉多漫畫,神無月都有~~~不過只有1-10集...

不過我不喜歡真琴,她好濫喔~~~
討厭~~討厭~~>_<

------------------------

------------------------