楼主: O.X

[推荐] 推荐两部本人近期超爱的韩漫!《I Love Amy》和《爱若比邻》

阅读字号:
第一部看完了 真的很好看 很喜歡這種畫風
BiBi從病嬌慢慢意識到對Amy的情真的很戳我

爱若比邻好看的,但是雷点也多(主要还是姨姨哪里)不过第一季埋下的好多东西都没讲,看第二季作者怎么写吧。(最后一话姨姨看见老公的那个表情太好品了
I love amy讲了一个很吸引人的故事 起转承合 让人忍不住一直看下去 最后饺子也包的很好 结局很甜 画风也很可爱 尤其是bibi(这女人竟是如此该死的甜美!)强推!
但是一个下午看完?!每话都有60p左右 而且是48话中篇水准了+目前国内没有汉化 看非母语速度偏慢 我可是辛辛苦苦追了几天几夜才看完的啊555
amy怎么腿上老是有受伤,好像个小玻璃哦
把愛若比鄰補完了
超級…好看
在大家面前都是大狗狗的樣子
其實有著不能對別人說的愛慾
只想維持表面關係的阿姨
卻不經意的展現出了佔有慾
11月初有第二季 期待!
I Love Amy画风好可爱 有点像国内一部职场百合番
爱若比邻看了,嗯……胃疼
昨晚把爱若比邻才看完,年下大学生狗狗x年上有妇之夫猫猫太好磕,最搞笑是和阿姨第一次做爱做到一半时候年下一会儿有事出去,回来才发现阿姨上年纪很早睡觉

我爱艾米啃英文啃完了 作者对bibi的疯真的是刻画的恰到好处 从头到尾可以看见她的成长是很明显的 这种女孩子很让人喜欢啊
艾米的画风真的好萌
第二本在lezhin 有英文
但是…沒有第二季 好想看第二季啊
口味跟我一样,都是我一看见就关注的韩漫百合
艰难啃完生肉回来了,有点阴湿的故事和可爱的画风这种反差真的太美味了
刚开始没仔细看,自动把黑毛带入Amy.......
一生要强的小卡米拉,真可爱
I LOVE AMY不仅画风戳人,剧情也很棒,感觉贴近偏群像一些的终将成为你。
友情、亲情、爱情,一条故事线讲了那么多,作者真的蛮有野心的。
I Love Amy 真的好看 刚开始可能 bibi 的性格不是很讨喜 但是后面越看越觉得可爱   结局也很甜嘿嘿
《爱若比邻》特别不错 如果没有洁癖真的强烈推荐
第二部好虐啊 度妍跟一条小狗狗一样好可怜  
感谢楼主推荐!看了爱若比邻,太好看了,瞬间get到阿姨的戳点!!以前我是不懂中年设定有什么好看的,但看了这部我只想说中年美人真是太香了。