楼主: 面瘫行者

[其他] 你喜欢老动画重置吗

火... [复制链接]
阅读字号:
不喜欢,以前的老动画匠心独运,现在的动画千篇一律
几原邦彦时隔十年给企鹅罐做了两部剧场版算不算一种重制?
反正我是挺想看他用这种方式把少女革命给重制一下的。TV动画39集的时长属实是重温劝退器,某些名场景or剧场版倒是看过无数遍。
挺好的啊,我对老动画重置是抱着支持的态度的
水星的魔女不就是重制版少女革命吗(不是)
老动画重置,提高一下清晰度,勾起一波回忆,挺好的
一些很好看的,但是画风跟不上当今主流审美的动画,我是希望能重制的
还行,重制之后可以吸引不少新观众,也算是延长作品“寿命”吧
我觉得老动画重制最大的意义不一定非得是新作超过原作,而是让当年错过这些老番的观众能够知道以前有这么一部作品,剧本深刻设定独特放到现在也不过时。其实我最近看了不少00年左右的番剧,真的被一些老番的独特设定惊到了。南瓜剪刀,铁腕巴迪,苍之瞳的少女,双面骑士等等等等,我真的觉得放到现在完全不过时,而且有相当一部分人没看过。话说我以前怎么就没发现那时候有这么多好看的番没看过。。。幸好最近回来补了。
老动画做完结了的可以做一做,但是老动画没有完结你不出需集而且做重制版就不太好了
只要剧情跟老版一样,不崩的话肯定支持的
美少女戰士重製過後就沒有原來那種唯美的感覺了,但整體來說還算不錯,照著原作走
最近狼与香辛料要出重置版了,其实我更想要新剧情
身為老舊作品和賽璐璐愛好者,我比較不接受重置,目前看過的重置作品畫面雖然漂亮,卻反而失去生命力,而且有些作品真的是讓人懷疑人類智能是不是退化了.
不是很喜欢,因为过了十年声优都大换血了,再加上制作的质量本身就是个迷,原本动漫的感觉会变很多꒦ິ^꒦ິ
喜欢,重置就意味着有活跃的受众,新的画面,新的故事。
以前那种老动画风格的姐姐都好好看
当然支持,在不毁原作的前提下,重置可是能带啦新的受众,让老动漫焕发第二春的
不理解为什么需要重置
原版不好看吗
如果原版都已经不好看了还有什么必要重置
如果只是为了画质画风,那全世界的动画都要重置
毕竟科技和审美一直在进步变化,过去和现在的动画画质画风根本没有可比性
能再看一遍新的动画,何乐而不为!!!
重置了后原版又不会消失,到时候想看𥛉个闽本的人看自己的版本,大家都开心,何乐而不为