楼主: 面瘫行者

[其他] 你喜欢老动画重置吗

火... [复制链接]
阅读字号:
可以接受以前没处理好的剧情再做一次,画质的话看情况有的就适合那种画质,因人而异
比起重制,更希望修复画质,有些好动漫点开看到高糊画质就有点看不下去了,还是习惯看一些一眼过去清晰的画面
堕天奇犽 发表于 2023-10-16 00:07
比起重制,更希望修复画质,有些好动漫点开看到高糊画质就有点看不下去了,还是习惯看一些一眼过去清晰的画 ...

哦对,大概重制里我比较喜欢全职猎人,虽然画风没有以前一眼看过去那么细致,但一直到蚂蚁篇的量我贼爱,不得不说量大管饱非常有用。重制的数码宝贝大冒险对于还原战力还原设定表现不错,只是没有第一次看的那么感动了。总之支持重制,重新有热度这点非常棒
有些经典,他就沾染了那个时代特有的气息与韵味。你重置了,可能会焕发新生,吸引没看过的人没了解过的人来看。不重置他就可能埋没了。
重置后吸引新人,也唤醒了当初的推的人的回忆。想看重置的自然会看,不想看的也可以重新回忆旧版,并不冲突。
要是把一些雷点也重置就好了
我觉得重置也看水平吧,要是制作跟原作一个水平或者更高当然是好事,要是更拉,那还是算了
经典作品还是蛮喜欢的
我觉得其实无所谓,新老动画都各有特色。比如之前的说是手绘比例比较大,我挺喜欢这种画风的
都是好事

重置的水平不好也不会让老动画原地消失,重置的水平好则是皆大欢喜

无论如何看到以前自己喜欢的东西有新的动态都是件让人高兴的事
重置喜欢啊,以前的画风不少不太喜欢,不过也得看公司的实力
重制版啊,感觉不错,不同画风体验也不一样
没感觉,因为重置做的好我就喜欢,不好就不喜欢!
现实来讲,业界会选择重置的只有以前火过的,以前火过的再重置90%无法超越
算喜欢重置吧。如果是我喜欢过的老番要重置,感觉我会很期待的那种
剑风新版感觉没有老版那么有韵味了
喜欢啊,太多老动画不是说画风不好,而是画质太差了,太难找到高质量的资源
还行吧,有些番能更新画质就好了。
喜欢啊,一般重制的老番都是比较出色的吧,重置一下感觉挺好的
有些动画非常经典,至少画质啊剧情编排啊啥的现代一点能吸引新一批粉丝
有些原本做的很精致的动画重置之后反而不如原本的就让人很难受(;_;)