楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
我没有姐妹 但是我已经打定主意要是有了女儿我一定把她房间堆满百合漫 肥水不流外人田也好出去拱别家的白菜也好 黄毛死开!!!
GasCan 发表于 2023-10-24 18:58
有双胞胎姐姐,感情非常好(我对她的情感几乎包含除了爱情之外的所有的亲密类型:友情、(对同辈/长辈的) ...

给她来个直球 狠狠的a上去 求你了让我干什么都可以
还是看个人了,虽然无姐妹但是很憧憬,没想到大伙还有那么多有姐妹的骨科
我有个姐姐,之前对骨科真的一点都磕不下去,因为一想到是骨科就不自觉会代入真的会觉得恶心。现在好了很多,看到骨科可以做到不带入了,不带入了后其实还是有一种刺激的背德感,接受程度大大提升,就是不会特意去找骨科,也有可能我不是这一类的受众群体吧,但看到也是无所谓的状态了
完全可以接受,不过也没有什么特别的感觉,不讨厌,也不能说特别喜欢。
同性恋的遗憾就是不能两个人生孩子,解决方法是找志愿者做试管。那姐妹也是一样啊。近亲不能结婚也就是因为不能生孩子,这对姐妹又没啥影响。
什么都吃只会让我营养均衡
二次元可以,三次元...仔细想想也没啥问题,近亲只反感男女,美少女跟美少女完全可以有
无论性别,我对骨科都没意见,伦理这东西毕竟是人为规定的
况且百合没有那么强的抵触感
骨科在二次元还好,感觉很刺激。但是如果是在三次元就真的一点感觉都没有,毕竟有血缘关系,实在下不去手
有个弟弟,能接受漫画动漫里面的骨科,但如果发生在自己身上还是感觉受不了(
有姐妹,骨科画的好的话会看,但是不会特意去找
喜欢骨科单箭头,另一方只是把对面当亲人的很好吃
既有弟弟也有妹妹,对于骨科的接受程度取决于剧情,如果两个人的关系互动就自始至终在亲情范围,那我磕不起来。磕骨科的前提是其中一方非常明显的把另一方当作暗恋对象,让人感觉她们之间的血缘关系并不像亲人之间的联系,而是类似于从小一起长大的青梅竹马那样的联系
有姐妹,但是只要作者塑造得很香,是骨科也可以接受
虽然也没有亲姐妹 但乱伦的我都不能接受
爱看 ,现实就算了,可能是二次元画风太美好了罢
可以接受,但不会刻意去找
无姐妹,三次元姐妹骨科肯定不会有孩子,所以感觉不算乱伦,完全能接受。当然二次元随便啦,比如abo那种就算有孩子也无所谓,反正只是满足观众背德感的xp而已。
这点我也不太能想明白,有时候没遇到这种情况还真的不知道自己能不能接受