楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
没有一点儿姐妹,因此接受十分良好,甚至大磕特磕
不懂就问,骨科到底是什么意思?

血親關係  发表于 2024-5-21 09:08
百合骨科对我来说属于加强版青梅,在两小无猜的前提下加上一点禁断的关系十分美味。对我来说这样的关系暧昧拉扯起来更劲、更好磕
无姐妹,接受度高。有姐妹其实也不影响,反正看小说又不是现实搞骨科
怎么说呢我没有姐妹,只是单纯对骨科有一半感兴趣和不感兴趣,因为我从小说上还算在行,现实中不敢想哈哈哈😁,总之各人各喜欢就好
有姐妹可以助攻就很棒,但是我还是更喜欢官配不是骨科的
独生子女,主要还是看cp合不合胃口,有时骨科元素会成为加分项
大嗑特嗑。百合本身也是小众文化。而且不存在生育后代问题骨科了也没啥吧。
反正磕就对了…好磕爱磕口牙
没有姐妹,所以想要姐妹,看骨科只是代餐罢了(
有姐妹,几乎完全不能接受骨科,但是冰川双子是个例外2333
mochirae 发表于 2023-10-23 23:52
有双胞胎妹妹,而且关系很好,从小到大一起长大,上学基本同班,到大学才分开,所以看到骨科完全无感,看到骨科只 ...

就说你的双胞胎妹妹来不来百合论坛吧
超喜欢骨科,从妈妈肚子里就开始的感情
看这个类型真的会感觉很爽(目移),我身边有有姐妹的同学也对骨科接受良好,可能还是看人的接受程度吧。
有一个很可爱的妹妹,很喜欢骨科百合这种乱伦的感觉,但是会把二次元和三次元分开,三次元对于妹妹就完全是单纯的亲人之间的喜欢,感觉也是两个脑子呢
没有姐妹,但可以接受姐妹骨!大爱谈不上也hhhhh,但背德感确实很好磕
我们邦邦最王道的不就是冰川双子咩
爱磕,😋
特别喜欢这种背德的刺激感太香了
(也是抛开现实不谈
虽然自己有姐姐,但真的爱看骨科,不代入就行,就是很喜欢姐妹骨。姐妹骨是一种生死相依的感觉,尤其在畸形的家庭环境里,相比于什么世俗压力,她们更要优先考虑的是生存环境,不断被挤压喘息不过来的日子里,对方就是能抓住的唯一的光,纯粹的东亚家庭简直就是姐妹骨的温床,超级香的骨科
不会代入现实去想,爱情和亲情是不一样的东西,艺术作品与现实也有很大差距,不过现实里远一点的我觉得就好接受得多