楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】girls band cry 每周五更新

火... [复制链接]
阅读字号:
ws99887 发表于 2024-5-19 22:40
画面好看的,但这几集情感上有点平淡了,不如之前486nina磨合期那会美味,浓度再高一点就好了,现在也就每 ...

多注意一下mmknina的接触
怎么没有同人文,话说gbc的讨论度也太低了

486真的好可愛好可愛好可愛 啊啊啊啊啊啊!!!!  每話都忍不住去截表情 太有趣啦

女神你好美!

女神你好美!

這裡我真的笑超久hhh

這裡我真的笑超久hhh

何言い出してるの

何言い出してるの
nina怎么就不学了啊,这下三部乐队里就gbc学历最低了

在二次元就别揪着学历不放了  发表于 2024-5-23 19:12
根据ed画面来看应该还是会和家里人达成和解,估计上个专业学校啥的?考名校估计没戏了。
gbc不知道怎么的,拐出一堆奇葩尬黑,还各有清新脱俗之处,什么“第三集是花田对独角兽的拙劣模仿”,“但我听不懂日语”,“彷徨迷茫,然后摆烂”……太难绷了
才兼赋 发表于 2024-5-21 02:55
gbc不知道怎么的,拐出一堆奇葩尬黑,还各有清新脱俗之处,什么“第三集是花田对独角兽的拙劣模仿”,“但 ...

哈哈我也看到微博那個了。畢竟網上學歷歧視是主流(現實中有一半人沒上大學呢)。
而且有些二次元觀眾就是喜歡瑪莉蘇吧。不喜歡小刺蝟仁菜挺正常的。
看完了前两集,nina这个性格的形成也不是没有道理的,家里的压抑,父亲的不理解,同学的压迫,老师的不作为。这换谁都受不了的,nina想攻击一切压迫她的东西来表达自身对世界的反抗。
mmk的歌和乐队可能就是支撑她能度过高中生活那段苦涩的日子吧。而如今mmk也想退出不搞音乐了。。
装电灯那段真的好可怜“我一直在黑暗里”,希望mmk和乐队能成为她生命中的太阳吧(可能有过度解析,请谅解)
nirva13 发表于 2024-5-20 01:18
怎么没有同人文,话说gbc的讨论度也太低了

其实在其他社区一般都是gbc的讨论度高于水母,还是水母第五话之后的突然加速太震撼人心了
等第八话如果nina能唱 運命に賭けたい論理 的话能真神了,简直就是仁菜给mmk的情歌。
https://www.bilibili.com/video/BV17i4y1a7Aq
快让我看第八集吧,她们什么都会做的
看动画片这么多年就没咋追过番,就算追基本上也是那种饭点一看,诶更新了,电子榨菜可以端上来了的感觉。这次算是体会一把盼星星盼月亮盼更新的心情,每天都要看gbc的相关讯息和二创,时间不知不觉就溜走了,前几天更是处于超上头的状态,好久没有这么兴奋了
看完7集了,空之箱在gbc的地位就如春日影在mygo的地位啊!
吃面,卡拉ok,练习房都是mmk出的钱,手机碎屏了都舍不得换,请完27吃面随后继续赶去打工。mmk在街头派传单那段,没人接传单,望了一眼dd的海报。mmk才20岁,却充满了成年人的无奈。
她对27十分的照顾,她把27拉上了组乐队的道路,作为前期队内唯一一个成年人的她必须对她负责。😭
梦想和现实,mmk真的好难。希望这支乐队有个好结局。
看完第五集瞬间理解soyo了,粉毛也配唱空之箱?!😡
看完8集了,虽然我日语苦手但是最后一段我绝对没听错吧?
nina:果然我还是喜欢mmk小姐
mmk:那是什么意思
nina:那还用说吗?
nina:是告白哦
mmk摸27的脸那段也太暧昧了
一个季度居然能遇见两部浓度越来越高的原创,太奢侈了吧
“我果然是喜欢mmkさん”
“那是什么啊”
“那还用说吗?告白です”
https://www.bilibili.com/video/BV1eaKkeMEY6
TRUE
这就是我爱的告白
这话太神了,仁菜真是rock
本集感想“水母:TMD,gbc还在追我”

评分

2900563271 + 5
fawean + 5