楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】girls band cry 每周五更新

火... [复制链接]
阅读字号:
恋语:拥挤的街道
怎么都来真百赛道啊!

這集根本神回啊! 哭爆 太好看了吧  

だから 仁菜のまま 歌い続けて欲しかったんだ 何にも縛られず その歌を横で聴いていたかったんだ 😍 ...

だから 仁菜のまま 歌い続けて欲しかったんだ 何にも縛られず その歌を横で聴いていたかったんだ 😍 ...

這段告白讚爆 我死了

這段告白讚爆 我死了

錢拿去 快去結婚吧你們

錢拿去 快去結婚吧你們

「やっぱり私 桃香さんが好きです」 「決まってるじゃないですか」 「告白です」 ...

「やっぱり私 桃香さんが好きです」 「決まってるじゃないですか」  「告白です」 ...
第八集爆了啊啊啊啊啊啊啊睡不着了,mmk的找回自我做的太好了
惊了,虽然乐队企划最后不可能走真百路线,但这种爆爆爆也很不错了,还是很劲的,四月什么神仙季度
59:我换了赛道花田还在后面追着我😭😭
这个四月有三部恋语轻唱(
给59老师上压力了,水母第九集要不亲一个吧(
小孩能说出这样的话,这不直接拿下mmk??

伟大,无需多言,第八集我直接扭成蛆,mmk和nina的相互救赎我爱,第九集前就靠N刷过活了
这是什么神仙五月,吃太好了吧
Screenshot_2024-05-25-09-00-41-60_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg Screenshot_2024-05-25-09-01-21-35_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg
太扯了,本來戀語是本季真百獨苗,結果有兩部直接彎道超車,而且還是本季雙巨頭,我真的是做夢都會笑
最新一集终于爆了,情绪发泄出来了
大家不要惊慌,只不过是直女的又一个“爱的告白”而已(狂蛆乱舞中)
这个四月吃得太好了哈哈哈
这集好劲爆,好险在早上看的,不然根本睡不着
太摇滚了…摩多摩多,你们几个原创番就该用这种方式堂堂正正地决斗啊!
虽然感觉这个告白就应该是在真情实感地告白,但是果然还是太摇滚了!
神回,看预告还以为一集解决不了,可惜的是这集没有live。
keloy 发表于 2024-5-20 04:20
nina怎么就不学了啊,这下三部乐队里就gbc学历最低了

都二次元了还要拒绝二本的吻痕吗(
pipiting 发表于 2024-5-25 20:05
都二次元了还要拒绝二本的吻痕吗(

问题是这里面连个本科学历都没有
1924lzu 发表于 2024-5-25 21:49
问题是这里面连个本科学历都没有

本科? 高中能毕业就算成功(
开香槟了 这就是神回啊!
看完GBC第八集的我be like:
不要走!不是这样的。
我是真的很尊敬老贼啊不花田老师您
(冲上去扯住进度条)
求求你,要是没有第九集看的话,瓦塔西……
(哭腔)
(跪在地上)
要我怎么做才肯再让我看半集
只要是8U能做的,他们什么都愿意做

我倒是挺奇怪300哪来的8u  发表于 2024-5-27 01:37
花田他真的太会了,又玩爱的告白这一出。真没想到这次4月番能赢这么多,本来我还说除了恋语,其他都没什么浓度,没想到连续几周都给了惊喜,难道百合真的要崛起了(狂喜)