楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】夜晚的水母不会游泳 每周日更新

火... [复制链接]
阅读字号:
不知道为什么笑出了声
原来是520的约会
屏幕截图 2024-05-19 011032.png

评分

cf2019 + 1 我很赞同
chopper312 + 7
13244839053 + 10
o小雪o + 3 不講還真沒發現 強啊
rri + 3 细節
单推kemt + 1

第五集和第七集长成这样然后你说第九集更大,不敢想真的不敢想

布什戈门,这第五集就亲脸第七集就你给我唱歌开车我给你画画报恩的,第九集得多大才能更大啊,你这搞得我做梦都不敢做了

另外还有一个小细节
花音因为夜发的消息赶到涩谷找到她的时候,夜问花音“怎么这么突然”,花音却半天没支吾出来(想必是不好意思直接说出来“想见你”这种话或者本人压根就没意识到这种情感(?))
我们夜老师看了之后也没追问,没等五秒直接就上车跟人走了(同学:阿米诺斯

567集一路看下来不得不说夜老师这个情商是真的可以啊,这攻略手段搁谁不得迷糊。相反的,花音这集怎么这么木头啊(半恼,以后怕是要被夜老师狠狠拿捏力
真好啊,已经不敢想第九集有什么大的了

人生规划都是为了对方,这不是小情侣还是什么!!连手都牵上了,接下来还有啥我都不敢想!!

歌词好评,刚好对应剧情  发表于 2024-5-19 10:10
这已经是说破告白交往之前的极限浓度了,找不出另一个轻百有这等级的恋爱表现。
第九集得多棒才能超越前面
海边约会太甜了,花音已经完全被小恶魔真昼拿捏了啊😌
花音你写情歌的情商去哪了?

评分

KirisameReimu + 3 花音会不会也是明知故问啊
o小雪o + 3 好萌好萌好萌

夜老师太会了,发推说自己在涉谷;花音来了之后直接扔下塑料姐妹走了。
[ANi] 夜晚的水母不會游泳 - 07 [1080P][Baha][WEB-DL][AAC AVC][CHT].mp4_20240519_0.jpg
[ANi] 夜晚的水母不會游泳 - 07 [1080P][Baha][WEB-DL][AAC AVC][CHT].mp4_20240519_0.jpg

前半看着有种偷家感,各玩各的hhh,还以为是普通日常展开
但最后花音機車奪人,海边谈心,暢谈未來(你中有我我中有你),一系的舉动,真的感觉她俩小情侣感好濃hhh
爱了爱了hhh
大花老师真是个罪孽深重的女人呢
这究竟什么感觉?我已经说不出来话了。直率又拐弯抹角的表现已经让我的心不知所措了
我一直期待骑车那段会是什么bgm,结果是啥都没有,kuso!
【水母7】海滩应该去了不止一次。

已知真人pv的内容基本会在动画出现,那么在真人pv4里还没有出现的几个关键镜头。
1,相合伞【并且通过衣服可以看出是花音来写】
2,牵狗,根据漫画给出的设定来看狗很可能是真昼家的
3,两个合拍照的妹子,目测是芽衣和kwi【但是微妙的kwi身高对不上?(这里姑且算没有小学就停止长高但胸一直在发育的演员.jpg)】
===
那么从这集来看,到海边的只有真昼花音,而且她俩目前这个拉扯的氛围,也确实还写不得相合伞,何况是由花音这个木头来写(你最好是装的) 。
那合理推测,之后还会四个人一起再来海滩,并且是在花音真昼感情进一步升温后。
===
竹下特别自信和喜欢自己拍的真人pv,我现在有点能理解了,至少这个真人pv4构思确实巧妙。
1000026222.jpg 1000026226.jpg 1000026223.jpg 1000026225.jpg 1000026224.jpg

小春×季初,又一对cp呢,这下只剩芽衣女士还单着了,呜呜,我的芽衣,要不和美音姐姐凑了吧,你俩挺般配的
azothrei 发表于 2024-5-19 00:57
小春环节暂时还不知道是不是啥伏笔……不过最后沙滩真好啊

可能是为了这句? 75856BA5-9B4C-4727-8FAB-D420C6263418.png
之后真昼上美大,和花音可能要物理上分开,但完全可以线上联络嘛,进路的不同并不代表分开。而且花音还能时不时骑摩托接小女友
好兴奋,一集只有24分钟根本不够看啊!