楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】夜晚的水母不会游泳 每周日更新

火... [复制链接]
阅读字号:
基本每一集的剧情中矛盾感情铺垫不足,最后解决都有点莫名奇妙,给人一种不真实的感觉,我很难产生情绪共鸣,但是两位女主的互动和暧昧整挺好的,我已经完全把它当作一部比较梦幻的励志创业百合番了,估计下一集的感情会再进一大步,搓手期待吧
第九集确实是电影感拉满的一集,刀子也是够狠,不过我看完更坚信会走真百结局了,小两口想要复合除了亲一口我振想不到别的办法,结尾官方把香音的一声声yoru 都剪出来让人觉得又搞又心疼
blawaz 发表于 2024-6-2 00:36
第九集确实是电影感拉满的一集,刀子也是够狠,不过我看完更坚信会走真百结局了,小两口想要复合除了亲一口 ...

这个ED画面回放整得像分手一样的()
先苦后甜嘛 先分(才能和好亲亲嘛
分手回让我更坚信这是真百了,这集我看过,水魔番茄酱嘛(X

感觉像狸猫大喊求婚输掉决斗的那集  发表于 2024-6-2 01:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这下睡不着了啊啊啊啊啊
請問這裡有人有時光機或是吃了就能睡一周的藥嗎?  我可能需要.
一個星期沒看難受, 看了難受一個星期.
blawaz 发表于 2024-6-2 00:36
第九集确实是电影感拉满的一集,刀子也是够狠,不过我看完更坚信会走真百结局了,小两口想要复合除了亲一口 ...

花音躺床上轻声唱歌那段给我看的心碎
yurifox 发表于 2024-5-27 14:42
新一集看评价不高,但自己总体看下来感觉不错啊,作画好歌好听、糖也有给到。开盒的处理也比较正常吧,我没 ...

唉,果然是后者…
唉,还要等一周…
都不知道该不该继续追了…
有个比较有意思的对比:真昼老师想清楚为自己而活,但是花音好像一直以来都是为了别人而活,希望花音小天使快快成长起来吧!
歪个题,花音妈商战这一part幻视现实中娱乐圈drama开撕的样子了(笑

评分

deathpattoy + 1
orz12333 + 3 我很赞同

果然有大的,断在关健处了,要怎么熬过下一周啊啊啊😭
期待后面是真百                                
开刀了,最后花音独自在房间哼歌的那一幕看泪目了
下集还要等到下周啊啊啊
这集太美味了,从花昼身上看到了许多前辈的影子啊,步侑,光恋,伞霙…两个人互为寄托也互为束缚,前几集固然很甜,但要想两个人都得到最终的成长,还是要自己去砸烂这个枷锁的。
少女啊,为自己而唱(画)吧
最适合夹脚的一集,你会为了我一个人画画的对吧?

我一直很好奇为什么op这里jelee转场后会画一个大叔,感觉是很关键的人物,所以我之前以为是那个在电脑前开盒的人。(话说在这图里花音拿的团长证明是不是趴到大水母身上了!)

不过现在看衣领和外套,感觉更像花音的爸爸。

另外附上在推上看到的一幅画,此时此刻花音的心情是什么样的呢https://x.com/zhanzhangzlw/status/1797005559063007699

没想到是分手回,花音妈妈一套连招直接把涉世未深的夜老师给迷惑了(有种刚毕业大学生被领导画大饼的即视感🤣),期待第十集夜老师了解完整个事件,花音快把夜老师追回来啊😭
夜老师救赎花音才是后面的看头吧,因为跑也是夜老师自己选择跑的,还要别人追回来这人设未免有点自作自受了,而且花音这次伤得太重了,现在她才是不会游泳的水母,需要夜老师去照亮,也正好体现真昼这个角色的成长性,关系也能得到平衡,现在花音这边太重了

评分

orz12333 + 2