楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】夜晚的水母不会游泳 每周日更新

火... [复制链接]
阅读字号:
“因为まひる和花音的意见不合,'JELEE'陷入了活动休止状态。
现在まひる因雪音的企划而无法行动,めい和キウイ誓言要守护这个地方。
首先,她们开始分发纸巾,希望能让更多人记住'JELEE'的名字。
在此过程中,めい注意到一个接过纸巾的女孩是サンドー的メロ,于是忍不住和她搭话。
与此同时,キウイ也在想着自己能做些什么,于是拜访了みー子……”

看起来下一集是粉黑支撑这个家了,芽衣搭上了梦露线,季初搭上了咪子线。
真昼坚持“我一定要变强,一定要完成约定”不知道是指年底大作和雪音商单双开还是涩谷水族馆
花音看起来要玉玉一集(
看了预告更不能理解夜老师了……即便伤透你的心,我也要完成约定?太抽象了我理解不了,如果我喜欢一个人肯定不会这么做

评分

ptshchan + 2

说实话我已经放弃解读预告了,水母每次预告核心的剧情是一点都不给你漏的,比如上一集里的花音过去和最后的大爆才是主线,但是预告里没有任何相关信息
第10集图透
看到个假药,贴在下面了(
芽衣说服双马尾跳反雪音,双马尾说我背叛雪音p当不了偶像的话靠什么吃饭,芽衣说我养你,双马尾笑了我们什么关系你就养我然后亲了上去,然后说这样就可以了你要对我负责,芽衣懵了负什么责,双马尾说这是我的初吻所以你要负责
这两天重刷一遍一到九,直接接上去之后,发现整体观感好上很多,说明在第九集之前的所有剧集的剧本结构是不完整的,只能说为了整体剧情而牺牲单集剧情观感导致观众流失还是太可惜了,希望要么添加修改,要么像天元突破删减出剧场版,观感一定上升。

哎,我的水母,我的水母
期待第10集,希望59能处理的好吧
看到图透木村被亲脸了,还有看起来很颓废的花音,到底是怎么样的剧情,才会让人觉得第十集的存在是美好的呢?
大花挺好  大花脸红.jpg
上面的亲亲!?😘,真的假的🤯
第十集芽衣carry全场,不过结尾怎么又要爆个大的了?还有2集够演吗?
黄棕人输麻的一集,完全想不通接下来咋搞。
就两集了居然还能插个人回,我该说59初生牛犊不怕虎呢,还是瞎来呢。
夜老师沉迷事业无法自拔这一集戏份真的很微妙…
官方新视觉图的黄棕背靠背纯属欺诈吧这是……这一话是めい回,下一话显然是キウイ回。所谓的クライマックス(climax)就是一话黄棕分手两话个人回最后和好吗
就剩两集了还要做粉的个人回吗
感觉剩下的集数有点不够啊。因为要做个人回,所以实际上只剩一集或一集半推主线,而在这一集里要同时考虑花音妈妈以及花音夜老师的和好这两个问题,在加上新歌团队啊之类的东西(还要我要看的和好的亲亲呢!!!),即使是两集我都觉得不够了,结果······
而且本来就感觉这一集节奏有点过分的快,剧本不是很hold的住,接下来怎么样是真的不好说。奇蛋物语的场景仍历历在目。
动画工房再带我们冲一次吧!!!!我是真的很喜欢水母,甚至对它的期待值超过了gbc。所以真的求求你了,平稳落地吧我什么都会做的!!!!!!!!!!
感觉要寄了
剩下两集要讲花音她爸,q1开盒,夜老师那边的工作,黄棕后续的关系,发新歌包个饺子
汗流浃背了,水魔后期也是节奏拉满飞龙展开然后寄了
不好的回忆涌上心头
看完感觉就是花音和芽衣在一起算了…
59哥哥你说过第五集结尾那个吻,在你写完剧情的时候发现能将花音的感情串起来才加的对吧,这集这么整的芽衣要上位了似的,我可是相信你的,别学夜老师一样出尔反尔呀

要被偷家了,可以开始扭曲了…不过后面怎么演完全猜不透了。不是,jelee都要解散了,夜老师还在画你的委托啊?(无感情)……接下来还要有粉毛开盒解决……剩下三个人的事要解决……小粉丝芽衣故事可以说任务完成了。感觉烂尾啊……虽然比蒜强就行就是了。

芽衣股大漲, 果然一開始就全押芽衣是正確的.
不過剩下集數這麼少還開支線, 結尾有點危險...
我是放下了所有期待就看要怎么整了,感觉期待也没有用不如放空来等待惊喜好了