[漫画讨论] 坏想法日记作者新作

阅读字号:
在微博百合漫画超话上看到的
img-17144762522077d711a34e2415730f03f71edfbbd2b6e36b4f9db716c21e66448b1a2778a9657.jpg
看完了,又是痛苦的三角恋
8700h 发表于 2024-5-6 15:50
看完了,又是痛苦的三角恋

我只看到第七话真的挺讨厌这样的,感觉伯爵只是喜欢肉体,讨厌这样子去欺骗对方,,,,哎,我还是挺喜欢女仆的。但是感觉最后女仆还得是败犬。
[合作汉化][Rangrari] Lily Of The Valley 第0+1话
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 5807&fromuid=591999
(出处: 百合会)
有汉化咯~相信5老师和东老师的速度~
zyh1901880671 发表于 2024-5-7 21:40
我只看到第七话真的挺讨厌这样的,感觉伯爵只是喜欢肉体,讨厌这样子去欺骗对方,,,,哎,我还是挺喜欢 ...

女仆实惨,但是感觉伯爵会幡然醒悟,然后追妻火葬场
这么快出完啦.....记得才前几天在X宣布的.....
有种坏想法作者没画成3p,这本一定要画出来的感觉()
吉草嘉文 发表于 2024-5-8 10:06
有种坏想法作者没画成3p,这本一定要画出来的感觉()

赞同,之前心跳作者画的Beast Knights也是这样,我一开始以为买股漫,结果第五十多话的时候就变成三个人和解了,两个攻为了能都拥有受,接受了受三个人一起的提议。。。。也是够炸裂了。
8700h 发表于 2024-5-8 09:25
女仆实惨,但是感觉伯爵会幡然醒悟,然后追妻火葬场

但是还是想让女仆和伯爵没什么肉体纠纷。因为我从来都对黑长直温柔陪伴幼驯染角色没有抵抗力()
zyh1901880671 发表于 2024-5-8 10:22
赞同,之前心跳作者画的Beast Knights也是这样,我一开始以为买股漫,结果第五十多话的时候就变成三个人 ...

还有更炸裂的,70话蛇和狼do了
zyh1901880671 发表于 2024-5-8 10:23
但是还是想让女仆和伯爵没什么肉体纠纷。因为我从来都对黑长直温柔陪伴幼驯染角色没有抵抗力() ...

个人感觉她俩不会有肉体纠纷,小姐会和她俩有肉体纠纷的样子
韩国人太爱三角关系了,数不胜数了都。还是更喜欢小姐x女仆。公爵这种坏女人还是自己玩自己的吧

评分

vvvveeee777788 + 2
zyh1901880671 + 1 我很赞同

请问里在哪看?找了好久都没有找到在哪里看。
我个人挺喜欢公爵的人物设定的
zyh1901880671 发表于 2024-5-8 10:22
赞同,之前心跳作者画的Beast Knights也是这样,我一开始以为买股漫,结果第五十多话的时候就变成三个人 ...

啊,这么炸裂,我看漫画只更新了几话,哪里有后续看啊
8700h 发表于 2024-5-8 16:47
还有更炸裂的,70话蛇和狼do了

我去,没想到后续是这个发展,哪里可以看啊?
hlqst 发表于 2024-5-9 19:39
我去,没想到后续是这个发展,哪里可以看啊?

我在泰国连载平台看的,汉化估计得等好久
怎么说呢,感觉小姐和女仆可能会在一起,而伯爵只是推动她俩在一起的工具人,而且作者真的想画三个人的话,顶多就画她们三个一起上床而已,不会真的画她们三个在一起
8700h 发表于 2024-5-9 20:23
我在泰国连载平台看的,汉化估计得等好久

有没有漫画的链接啊?

问下这个平台要翻墙吗?  发表于 2024-5-10 01:54
有看过的吗好看吗☺️☺️☺️☺️