楼主: zyh1901880671

[漫画讨论] 坏想法日记作者新作

阅读字号:
我只刷到了一点点片段还没找到资源看,好像是个三角恋啊。女仆喜欢女主,跟她暧昧不清但是女主被公爵偷偷拿下了,有点子心疼女仆。正所谓暧昧让人受尽委屈😭😭😭😭
还没开始看,等一下完结希望这个动漫不要太离谱就行了
唉,韩漫怎么总是画一些胃疼的剧情,明明画风那么那么好看
这作者是真喜欢三人扭曲恋爱
hlqst 发表于 2024-5-10 00:04
有没有漫画的链接啊?

https://www.mebmarket.com 进去搜索漫画名字就行
17726881731 发表于 2024-5-8 18:43
请问里在哪看?找了好久都没有找到在哪里看。

我在temple scan这个网站看的,英翻,现在到第四话了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
17726881731 发表于 2024-5-8 18:43
请问里在哪看?找了好久都没有找到在哪里看。

中文百合漫画区,或者你直接搜
fcghbb 发表于 2024-5-10 00:01
怎么说呢,感觉小姐和女仆可能会在一起,而伯爵只是推动她俩在一起的工具人,而且作者真的想画三个人的话, ...

封面都是三个人,,,,不好说接下来的发展。参照莉莉丝第一季,可能是你说的那样。但也有可能是另外一种。。。。
说实话我觉得韩漫画风和剧情都不错,为什么对百合3p执念那么大
坚持着把第6话看完了,画技真的牛,但是也是真的第一次这么生理性讨厌ntr🙃
lorryese 发表于 2024-5-19 10:40
说实话我觉得韩漫画风和剧情都不错,为什么对百合3p执念那么大

可能这个题材比较受欢迎。。。
otae0319 发表于 2024-5-19 11:38
坚持着把第6话看完了,画技真的牛,但是也是真的第一次这么生理性讨厌ntr🙃 ...

主要是伯爵的行为太恶心了,,,别的韩漫都没让我这么无语过。。。
啊为什么韩漫百合封面总给人一种惊艳的感觉(想起格蕾丝和魔女岛)
作者的畫風我好喜歡,不過這種三角戀劇情實在有點挑戰(我個人而言)~
otae0319 发表于 2024-5-19 11:38
坚持着把第6话看完了,画技真的牛,但是也是真的第一次这么生理性讨厌ntr🙃 ...

妻目前犯啊简直是。。。
ntr害人不浅我只能说,看得我胃疼
看完了,又是被韩国人创死的一生🏳️我真的很奇怪,韩国人到底咋想的,虽然不是特别讨厌多人这种,但是主角的思维根本不符合逻辑啊啊啊啊,一点常理都没有,为了h而h,可有可无的剧情,也就是画风能打了。
看完整个人都呆掉..完全理解不了..
zyh1901880671 发表于 2024-5-7 21:40
我只看到第七话真的挺讨厌这样的,感觉伯爵只是喜欢肉体,讨厌这样子去欺骗对方,,,,哎,我还是挺喜欢 ...

我的预言果然成真了啊。。。。全程都是个配菜。