楼主: wszxmwhszxm

[漫画讨论] 如何评价恋语轻唱49话

阅读字号:
感觉没什么可深挖的,可能就几话的小故事?最后姐妹和解一下。而且其他人都还有很多可以讲的吧,或许在构思下个大篇章
我只能说高手云集。这是看恋语以来的第一个大活
在我看来骨科不是什么问题,问题在于这边刚把闹情绪的祖宗安顿好,那边作者就又打算去闹腾她,真的行行好吧,让水口女士享受几天好日子行不。
百花学姐的老婆都走了多久了,不去解决这个问题,反而继续搞这种胃疼操作,真的就。。。
整组新cp出来也可以
个人感觉未希这句话的意思是姐姐根本没察觉到自己是怎么想的(指“我很开心”之后没说完就被打断的部分,多半是要拒绝小彩)就开香槟了,是姐控但是只是对姐姐失望不至于说到骨科的程度,如果是骨科应该是看到亚季和志帆搞在一起才会破防吧
突然骨科着实想不到www
nightingaleyuu 发表于 2024-5-19 00:04
整组新cp出来也可以
个人感觉未希这句话的意思是姐姐根本没察觉到自己是怎么想的(指“我很开心”之后没说 ...

感觉骨科的话应该初中就不会处对象了吧
感觉男友的问题就是作者纯粹没想好,被回旋镖了...
刚才翻了一下,小彩在38话就出现了,而且我听说小彩表示想向在文化祭那天表白的情节在小册子里还是在哪的
之前看的时候确实把人整懵了……然后回头重新补了下
不要发展成骨科啊!拜托,可怜的志帆
好离谱,前面几乎没有铺垫,突然一下要开始搞骨科了吗???志帆和水口刚刚在一起啊SOS
真没必要,主角团身边的人全是铜啊。这样可真没意思
我个人感觉不是骨科发展,真这样剧情方面来说有点强行制造冲突了,毕竟一个妹妹一开始说了初中和别人是互相喜欢的,那样姐姐一直都在分手后突然喜欢姐姐了?另一个就是之前完全一点点骨科的铺垫都没有,和学姐还算有一点,和作者真想每个人弄cp,也应该是和学姐而不是继续折腾水口女士了
我感觉几乎可以肯定是骨科发展,最后几页那些个分镜就是最好的证明,每逢恋情关键节点才会出现,都有规律了
顺便,要是最后连日鞠遇到依和志帆破防都是妹妹一手布的局那就精彩了,为了独占姐姐算尽一切还是失败了,结果姐姐还支持别人向自己告白,哈哈哈太刺激了,虽然不太可能
这也许就是校园纯恋爱的局限性吧,老师强的是画技,剧情就是普通小情侣恋爱,毫无起伏感。扭也扭不到位,亚季志帆扭了半天一转直球,真就怪怪的,在主CP没法再开发的情况下,只有开发副CP来续剧情,但整个骨科的活,也是没活瞎整的。我本人磕CP范围算广的了,可骨科是真磕不下
竹岛老师:没活了继续折腾水口亚季
竹岛老师以前的作品也有双性恋百合啊,没什么恋爱期间精神出轨问题不大吧
就是有点猝不及防吧,看的我一头雾水
明明还有两对可以画,非得继续折腾亚季,妹妹的感情也没什么明显的铺垫,莫名其妙的,这一话很让人失望。
觉得挺莫名其妙的,一点铺垫也没有,也挺怪的