[漫画讨论] 如何评价恋语轻唱49话

阅读字号:
49话看蒙了,突然冒出来了个小彩,还和纯直未希表白,未希竟然也说喜欢她?(但当时应该没要答应,后面还有话没说就被主角团给打断了)这未希是纯直啊之前还喜欢一男的和男的处过,这剧情有点...还能是初中直,到高一就变同了?
前面一点铺垫没有,完全一头雾水,本以为会介绍百始组,结果突然来了个新人,这回真得等下一话了,想猜都没啥头绪
要公正一點啊老哥,番外有喔,七還是八卷番外的時候小彩就出場了,並不是沒有預告。然後喜歡的部分也很好解啊

雙性戀又不是空氣xd

再不然可以這樣想,她說「喜歡」的時候是對人不對性別的,這個更合理,而且百合本來就是這樣例子特別多的,那性別怎麼會是個限制你說是吧。
yuri111 发表于 2024-5-18 00:57
要公正一點啊老哥,番外有喔,七還是八卷番外的時候小彩就出場了,並不是沒有預告。然後喜歡的部分也很好解 ...

毕竟单行本番外看得人少,不认得的人观感确实莫名其妙。而且前面的故事未希存在感确实不高,突然冒出骨科是让人挺惊讶的。
至于未希男友我也不明白为什么很多人在意这个,可能现在主流就是喜欢男的是双不是女同,所以不算百合吧
是不是骨科得等一等,竹岛这是想先整活把人骗进来
不知道是不是真的骨科,但是可以肯定的是老师想制造冲突扭曲好继续画下去了
番外在哪里看呀,我说怎么感觉一头雾水的
有点意外有点突然,而且我其实更想看泉水开开心心过日子,而不是又乱起来,放过水口吧,一开始是喜欢的人喜欢上别人,然后是和志帆的爱恨情仇,现在妹妹也和自己有关
我的评价是,居然还有高手
虽然喜欢骨但希望不是骨…不然也太突兀了
希望不是骨科发展
太突兀了……放过志帆吧
感觉就像很多画风好但写不出主线的画师那样为了多卖几卷就嗯水
剧情转折好突然,感觉处理的不好
我是真的没想到恋语也来搞骨科,从作品角度而言是个败笔,从搞cp角度来讲我赚了,从续命多赚钱角度来讲我还是买账。哎可怜的志帆女士...才把小丑妆卸掉几天啊又有事了
看完全话,妹妹的意思主要是对姐姐支持喜欢自己的学姐这个行动表示抗拒,还没有快进到“因为喜欢姐姐所以对姐姐支持别的人追自己而不开心”这个层面吧
cocoa520 发表于 2024-5-18 12:06
希望不是骨科发展

感觉应该不能是骨科吧,但是还想象不出来其他的原因,总不能高中之前15年和姐姐在一起没啥事还能处对象,上高中一年不到直接做骨科这种铁同才能做出来的事
sanguine 发表于 2024-5-18 16:21
看完全话,妹妹的意思主要是对姐姐支持喜欢自己的学姐这个行动表示抗拒,还没有快进到“因为喜欢姐姐所以对 ...

我感觉也是,总不能高中之前啥事没有,高中一年不到直接变骨科
说实话泉水组根本没看够,我还以为老师会多画几话讲讲小两口怎么达到能够亲亲的地步的。志帆应该不会再被迫害了吧,我估计妹妹可能会和亚季对依一样自己释怀
真的意料之外,虽然第一反应是未希打志帆CP人狂喜,但看了楼上诸位的观点,可能并不一定是骨科。
总之观望下一话,还挺期待一个骨科以外的合理展开的。