楼主: deathpattoy

[动画讨论] 主要角色明确有姛的原创TV动画(アニメ)有哪些?

阅读字号:
恕我孤陋寡闻,真诚求教:
“索拉×真白、葵×日向、己×未来、安洁×公主”这里面“索拉×真白”是《Hanging sky! 光之美少女》(2023年的《开阔天空!光之美少女》)、“安洁×公主”是2017年的《Princess Principal》,另外两对是出自什么作品?

打了不少字,想想还是删了,容易显得我戾气很大,但还是要“这我可忍不住了”来上这么一句:
你都能想到2022年的《机动战士高达:水星的魔女》了,那我提一嘴2016年的《终末的伊泽塔》也没跑题吧?

你想知道的“是不是原创女同番在受众或者说制作上真的是有障碍的”,答案简单讲就是:
是!有障碍!
满意了吗?
火山旅狼 发表于 2024-7-6 12:59
恕我孤陋寡闻,真诚求教:
“索拉×真白、葵×日向、己×未来、安洁×公主”这里面“索拉×真白”是《Hangi ...

葵×日向出自《向山进发》,己×未来出自《Do it yourself!》
《终末的伊泽塔》我看过了,我没记错的话确实是没明说的吧。
不是很理解你火气为什么那么大,又不是说浓度不够,但是单纯说不符合条件1没明说而已。再了解看看有什么没看过的动画找来补补
zyx1982 发表于 2024-7-6 09:38
柑橘味的香气算不算?

我差点忘了柑橘味的香气有漫画了
战姬绝唱感觉99%接近了。
枪姬三部曲,world dai star算不算?亲了。还有小鸟之翼
轻拍,可可娜难说,帕皮卡和娅娅卡铁女同
原创的话魔法少女小圆可以啊,虽然动画里哪方面不多,但很多日本的姛作者,都给它画过同人。

茜色少女查了下应该是原创,如果实锤的话可以算吧,最后女2向女1表白了然后也答应了(虽然对白有点绕但基本没有太大异议)。
emmm提名静夏没问题吧
奈葉不是漫改,關係方面的話,兩人從少女的時候就在養女兒,變熟女後還在養女兒,好像沒特別好說的。
Live的時候,奈葉的聲優跟菲特的聲優也當眾表明了兩人的關係(奈葉的聲優說,原本以為會是跟男的角色再一起,沒想到最後是跟菲特)。

動畫原創的明確戀人姛,想到的是《女武神驅動》、《SIMOUN》。

评分

deathpattoy + 2 SIMOUN还真不知道,谢谢

確實的戀人關係:終將成為妳,櫻Trick,Citrus
結婚:沒有
Happy Sugar Life 最後貌似結婚了,雖然有點微妙但是算一個把

这几部作品应该都是改编动画吧,楼主问的是原创tv动画  发表于 2024-7-7 14:54
原创的话明确有恋爱情节的有女武神驱动
算美漫吗,地狱客栈的女主是,第一集就和别人介绍自己有女朋友
奈叶不是,算没有石锤的那类
calcite 发表于 2024-7-5 17:16
奈叶是漫改,也没实锤,只能想到水魔

奈叶应该算原创TV的,非要说的话前身也是游戏不是漫画

原来是这样!  发表于 2024-7-10 20:30
wuyue7 发表于 2024-7-7 00:39
原创的话魔法少女小圆可以啊,虽然动画里哪方面不多,但很多日本的姛作者,都给它画过同人。 ...

焰应该可以算姛
想到一个sin七大罪,虽然是卖肉番但姛真的不能再真了
只有水魔和百合熊

女武神驱动也是  发表于 2024-7-18 17:41
几原邦彦的动画
加奈日记我记得有一对,还当着女主的面亲亲了,不记得叫什么名字了
《love live》花阳x凛,好像官方漫画里设定是真百,记不清了,不过动画先出,算原创吧?还有《恶魔之谜》,我记得是动画先出完,几乎全员百合。还有《叛逆鲁鲁修》里,桌角战神单恋尤菲,这种算吗?《记忆女神的女儿》,感觉美美也是单恋。《心理测量者》弥生x志恩,这个挺明确的。
其他应该也有,一时间想不起来。
话说回来题主的要求比较难满足,原创的纯百合作品就只有古早的几部,其它的都是轻百,要么就是很边缘的配角,像DIY里的 己x未来 我认为这种已经算很明确了。

rec 阿尔泰尔和刹那算吗,当年反正是百合赢麻了  发表于 2024-8-17 00:04