[推荐] 雾海上的夏贝特 的作者另一部作品 Love Train

阅读字号:

好的先上网址https://www.peanutoon.com/ko/comic/detail/805
英肉目前只有8话(原作主线篇章已经完结了共143话…

前期每个人都是单箭头,所以有种在赌的感觉
因为是群像漫画,所以bg啊bl都是有的(而且含量还挺高的),如果讨厌看bg、bl的话那这部千万别看orz
不过gl主CP最后不负众望大获全胜很值得一看哦(还有就是其他登场角色中有位姐帅帅的我好喜欢
英肉剧情到目前为止还挺平淡的(你管全员单箭头叫平淡?!)但看着不会感觉无聊,作者还挺擅长安排情节的
总之推荐来尝一口!!
然后是些图~

作者X置顶

作者X置顶

前8话主要登场角色(其实还有粉毛他姐);后面又新增了很多角色来着…

前8话主要登场角色(其实还有粉毛他姐);后面又新增了很多角色来着…

主cp一开始的感觉是这样的呢…

主cp一开始的感觉是这样的呢…

这是在作者完结致谢那里截的图(因为我压根没登陆这个网站,翻到最后一个连接点进去截的图🥲… ...

这是在作者完结致谢那里截的图(因为我压根没登陆这个网站,翻到最后一个连接点进去截的图🥲… ...

评分

toybox123403 + 5 你太可爱
chopper312 + 10 我很赞同
qihanglin1 + 5 感谢安利

另外还有一部蛮不错的韩漫 정년이 https://comic.naver.com/webtoon/list?titleId=726214,找了一下300好像没有汉化(英肉的话不知道为什么好久以前就突然停更了);这部有漫改剧,还拿了2024年的富川漫画大奖,最重要(?)是有百合可以放心吃(⁠^⁠^⁠)
后面的黄毛和黑毛角色是一对的吗。看起来不错哎。
还有第二季42话,两对百合成了,我没看剧情,看图。
whitewal 发表于 2024-7-20 04:04
后面的黄毛和黑毛角色是一对的吗。看起来不错哎。

yesyes(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
哇噢,难得一见全部性向要素都写齐的,这就去加入书架
嘶,这可怎么办,想看又怕看到男的看不下去