[动画讨论] 大家看没看gbc制片人的访谈

阅读字号:
悬着的心终于死了 早知道在第十集包饺子的时候就跑了 能不能还我买CD的钱啊 第二季也别做了 纯纯答辩

刚去搜了下,你是指花田的访谈吗?是指这段吗?
—如果有机会制作续篇的话,您会加入怎样的故事呢?刚才提到了喜剧要素⋯⋯ 花田:有这样一个想法,仁菜被一个超帅气的主唱搭讪,被哄去了对方家里,结果差点遭袭,仁菜使出巴授(柔道招式)逃了出来。这种情节是偶像故事里不会发生的,所以感觉加入这种会很有趣。
还想多写一些日常情景。(复制的)

还有花田不是制片人是脚本,监督,脚本,制片人是三个岗位,动画制作相关顺便安利下白箱。

编辑补充下楼主说的父子那段
——整体来说,有没有本编未描绘的背景设定呢?
花田:在我心中,五个角色之间的互动就像一家人一样。桃香是爸爸、RUPA是妈妈,昴是长女、仁菜是长男、智是次女。所以,爸爸和长男总是吵架,其他三个女孩在旁边看着,长女昴会出来劝架。

个人还是期待第二季的  发表于 2024-8-6 01:31
calcite 发表于 2024-8-6 01:12
刚去搜了下,你是指花田的访谈吗?是指这段吗?
—如果有机会制作续篇的话,您会加入怎样的故事呢?刚才提 ...

对对对 还有一段看的我也挺心梗的 说27mm是父子那段 原来我产品成bl了
yysy我只觉得不想要就丢了

评分

202818 + 2

他说父子关系,仁菜被帅气男主唱骗回家,就可以切割了,基本上制作组已经否认百合了吧,磕不了一点,我是看百合的,不是看bl的。

评分

nhwjjq + 1 我很赞同
hayley22 + 5 我很赞同
amyx4869 + 1
dilk + 5 我很赞同
mk13mod0 + 1 我很赞同
yes184793827 + 1 我很赞同
a3098734486 + 5 同感

访谈要是早点出来就好了,bd和cd我也不买了,现在都不知道买的玩偶还补款不补款。

建议不买  发表于 2024-8-6 01:56

评分

a3098734486 + 5 找朋友买完cd第二天就放访谈 真是感觉天都.

真是绝了,京吹也是你对吧。GBC本来在没有第二季的情况下这个结局就很差劲了,访谈还来这一出。
原创多等等吧,这几年欺诈营业太多了,尤其GBC还是真人乐队企划,本身百合可能性就很低很低
真百动画还是太少了,不如直接看轻小说和漫画吧
女女关系性的动画,同人都是女女性关系,同人其实并不能代表作者的想法,我的评价是切割,同人是同人,原作是原作,花田就一写脚本的,他那懂gbc呀(
我应该会继续期待一下吧,以实物为准,磕cp我磕就磕了。如果动画有二期音乐和作画能保持水准,为了精美3D可爱角色和音乐我还是会期待一手,主线情感上不锤个男的出来我都能看。如果有负担可能选择看看别的作品比较好?看动画片图个开心嘛
花田老贼又在这里发癫......
只覺得還好我還沒看這部 呼
只能说花田是日常犯病,不过我认为他没真的实现那一幕之前还是观望就好。
干我才刚看两集,问一下这一季的剧情咋样啊,这两集的观感还挺不错的,要是没有非常赤石的环节我就接着看了
花田就是个魔怔人而已,剧中忽然出现的那个叫着什么“讨厌少女乐队的氛围”的男性估摸着就是夹带的私货。

gbc我看了第十集就看不下去了,白瞎了这么好的制作。本来第一集出来的时候我还很兴奋的,但是追到第六集就没兴趣追了,看到第十集后基本可以断定烂完了,而且LL星团剧情的问题也可以确定花田就是那个最大的战犯
花田压根不会写女女关系

评分

a3098734486 + 5

261971929 发表于 2024-8-6 12:35
干我才刚看两集,问一下这一季的剧情咋样啊,这两集的观感还挺不错的,要是没有非常赤石的环节我就接着看了 ...

花田根本没有实际考察过乐队要怎么做,只是让角色替自己喊“我没错”而已,所以前面感情撑得起来的话还是能看的,后几集开始认真组乐队了观感就越来越违和、突兀、莫名其妙了

评分

261971929 + 2

这番后面几集确实处理的不好。花田十辉在访谈中说,本来就不想重现LL的剧情,不想写GE。
有一说一,不写GE不是问题,但是你让无刺有刺如此退社,还写的深思熟虑以后退社一样,是不是太看得起自己了,退社以后只会日子更难好不好?
不过个人觉得最大的败笔是,刺刺最后一次演出结束,还有接近两分钟的时间,本来可以安排个尾声,说一下这次演出的观众反响以及刺刺后续的发展,结果什么都没有说,直接用和以前相同的ED结束... 这是没活可以整了吗?