[动画讨论] 新一季的风灵玉秀感觉如何?

阅读字号:
节奏后就一直保持观望状态了,取消追番,今天b站推送了,有朋友看了吗,感觉如何?百合股还能赌吗?之前被被刺恶心到了,主创的回复不是很满意,有人来讲一下新一季体验如何吗?主要是对河豚友好吗...
第一话还行,为了稳定上来就卖波百合,但是后续不好说。 A3CBEB1638B06F654BC7429AE001BD58.png

刚刚看完了,开头麦了一波。后期是玉秀比武和武林争斗。开头互动说甜,也不是很甜(个人口味),但是主角含量还算高。已经没有最初看到年更番更新的激动了。。。
同观望一波,等多更几集问题不大再看
以防背刺,我还是先选择观望一波吧
还有一集,看了再评价。而且特别篇本身也是应对节奏的权宜之计,谁知道后面会不会又作妖,只能说谨慎观看
浓度是有的,但是文戏还是尿点多多
本来以为特别篇是接着第二季讲的伪第三季,没想到是在补第二季武林大会的内容,不知道是本来就定好要出特别篇补剧情还是发现第二季做出来不太行才补的
访谈说会做四季,希望下一季解决掉天下一然后搞公路番吧,或者去盗个墓之类的(纯纯私心)
看到两个人对打的时候,很想吐槽:你们两个不是要伪装身份吗,打架像调情一样还怎么装啊!(也不是不可以)
lize13707939011 发表于 2024-8-7 16:21
同观望一波,等多更几集问题不大再看

然鹅一共就两集(瘫)
别看了,好片多的是,没必要冒着这么大风险看。制作组里意识过剩的男的不是不存在了。

评分

伪街の熊孩子 + 1 我很赞同

这玩意,制作人都说江湖还得是男人了,别上赶着咬钩了而且个人感觉这世界观设定,剧情到时候说不定可能还不如夜水母。
纯纯的答辩,能看下去五分钟都是神人了
怎么说呢,单拿出来勉强还行,但是如果你看过第二季的话......跑,不要回头x(
看完第一季的感觉就是  最后几集太水了  所以我想等它播完了在看
如果不是饿到不行,再不吃就要饿死街头的话,我一般是不建议吃这种没有保障的三无食品的。
已经被欺诈过一次了就不要再赶上去凑了😡
第一集感觉糖也太少了吧,不知道后面怎么样。
不如第一季,节奏和人物塑造不行
感觉节奏有点乱,可以再观望()
没看第二季是不是会看不懂啊
还是先观望吧,感觉有前科的话总归不太行,而且也不是很甜,泪目了