[动画讨论] 风灵玉秀特别篇,看主创态度还是小心谨慎吧

阅读字号:
去看了风灵玉秀刚出了特别篇第一集,贴贴很多,两个人看着也很甜,但因为之前那一波背刺看得实在忐忑,而且看完多少会觉得他卖的意味太明显,感觉是想为挽回一下豚,然后第三季再杀(有点被弄出ptsd了)。看到主创ddf的发言感觉更甚,这难道不是提前在打预防针?好家伙,在憋大招呢。。。。

评分

19892061293q + 1 我很赞同
小狮子cylinder + 5

豚豚还是太温良了,换成bl/bg这种忘本搞背刺整烂活前科累累的作品早就被冲到死无葬身之地凉透了,还惯着它?就一挽回豚豚爆豚豚米的权宜之计,打一千个巴掌给0.001个枣,作品各方面暴跌属实应得的活该,恰米本质别太明显收收味,等恰够了米榨干豚豚就又该搞背刺突豚了,制作组都没血洗,海报上还敢有男和制作组恶心言论足以证明史的本质,再怎么伪装本质还是答辩,总之“拭目以待”吧,谁还对这芬作抱有希望爱到迷恋你我笑他一辈子

评分

bea + 5
2059661667 + 5 我很赞同
优昙の因潘 + 5 我很赞同
19892061293q + 2 我很赞同
dilk + 5 我很赞同
anson584z + 2 YEP
1585545128 + 5
hayley22 + 5 我很赞同
荔枝不成浪 + 2 我很赞同

豚豚还上赶着咬钩呢,制作组直接乐疯了,下一步直接装都不装,这种有前科搞背刺的作品就赶紧让它滚,既然搞背刺就要承受搞背刺的恶果,还想着零成本高回报背刺是吧,它是什么东西还惯着它?答辩就该被淘汰,值得投入精力的永远只能是优秀的百合作品,那么多的优秀百合作品,没必要一棵树上吊死,下一个更好

评分

hayate159 + 5 我很赞同
mk13mod0 + 1 我很赞同

这一季剧情挺多,第三季总共更新几集呀?
甜,真不如老老实实做日常,也就开头甜了一会儿。还惦记他那江湖,武林争斗,以他现在第二季出场的角色,过载的男人味是收不住的。。。
制作组纯诈骗,现在就是想两头吃特别篇是在老老实实做双女主,但吃过第二季的shi这个IP在接近尾声前我都不会信了
已经被第二季背刺过了,持观望态度,不完结之前是不可能去碰的,没有了当初看第一季时的感觉,主创还惦记着他那几个男角色呢,第二季看一半直接弃了,谁知道会不会又被背刺,不如去看看别的。
看完了,除了开头发了一点糖,后续全是武林大会的内容,总体和第二季差不多,转场靠黑屏肉眼可见的缺钱动画,全程面无表情的看完了
已经不报有任何期望了😡
第一季可以看看,整体不错,标准的双女主,第六集第十集有点东西,我还买了本设计集
第二季OP/ED不错,挺有意思,至于正片,嗯……我反正两集就弃了
后面的估计也不用期待了
现在感觉百合这种小众东西一旦摊上投资多了还不一定是好事,投资多了要赚钱了就两头恰了
看 DDF 这发言莫名想到了高黄怎么回事
kurobayuuki 发表于 2024-8-9 11:39
看 DDF 这发言莫名想到了高黄怎么回事

经典闺蜜发言“这是爱的告白” 我已经ptsd了
主创把她们的爱吹的天花乱坠  不在动画里做出来有什么用
要命,这臭制作组当初说一套做一套,你们还赶着送钱是等着吃s吗?不要给他送热度流量了,让他凉了才是最好的处理结果。
我对DDF倒没什么恶意,毕竟早些年几次拜年祭作品做的都挺好,另外风灵玉秀早期也是他一个人坚持在做,从四年一更到两年一更到后面拿投资了,真的正儿八经为爱发电。不过他现在的问题是写崩了,主线进度太快了,大部分都是主角组被大势裹挟着往前走,照这个进度第三季就完结了,根本不是大伙一开始设想的两人遨游江湖的故事。我觉得就按前四五集的节奏慢慢展开故事最好,可惜了。
讲个笑话

当年大家觉得crossick一直不联动不要紧的时候也说的是“她们不应该当联体人,有各自独立的道路”云云

结果怎么样大家都知道了。

不说恋爱,亲密关系本身就是一个互相走进对方生活,两条线并作一条的过程,在这个东西里面扯独立道路是分别的开始
反正我是不会再看了,第二季明摆着恶心人,宣传语里百合也不见踪影,只能祝他失败了
制作组想吃两头啊这是
作为磕白妈阁主的的粉,真的是被第二季恶心的不行。不过特别篇第一集听说貌似没出现沉飞燕大名,不知道下星期的第二集会如何。
果然国产百合注定成不了