楼主: 鍐版敾鍘

[动画讨论] 风灵玉秀特别篇,看主创态度还是小心谨慎吧

阅读字号:
又不是十多年前没得看,没必要把宝贵的时间花在这么一个背刺核心观众的玩意上。
背刺了还上赶着继续被骗么,不缺它这一个
特别篇还算甜吧 但是ddf这个发言我总感觉说不定又是先利用了再背刺
chenxue0119 发表于 2024-8-8 16:38
这一季剧情挺多,第三季总共更新几集呀?

特别篇,不是第三季好像
有时候独自旅行指的是对第二季分开后的回应吧,反正国内这环境,但凡能上平台的也不太会有真百,但他们最终相伴一生,哪怕偶尔分开,也最终会走到一起,没有任何人能够比得上她们两人在各自心目中的地位,那就算主创不说是百合,那也绝对是百合,所以我还是想看看后续发挥,第三季只要减少男配与女主的互动就行了,这主创肯定是知道的,就看想不想了
yuriyurian 发表于 2024-8-11 01:41
有时候独自旅行指的是对第二季分开后的回应吧,反正国内这环境,但凡能上平台的也不太会有真百,但他们最终 ...

支持 而且说实话现在现实情侣和夫妻也不是捆绑的 都会和自己的同性好友各玩各的 起码我身边的都这样 除非特别宅不社交的
我覺得你們陷入誤區了,以我一個路人觀眾看這部作品>根本沒有什麼背刺百合這回事>劇情裡又沒有出現兩個女主互相去找男人或者勾搭別的女角什麼的>以作品裡的劇情來看根本沒有什麼百合雷點才是,我是覺得兩女主心中是有彼此的,而且好歹是百合作品中我覺得動作戲最強的之一>光是這點我就覺得很棒了,一堆百合或輕百合幾乎都是校園或日常類型根本不可能有動作戲或打戲>想看一部女主有戰力的作品真的很少見

我這裡提一下,除非你是有參加眾籌捐錢給製作組(這種一定有證明的,你可以貼出來)>那你罵製作組我倒是能接受>但我個人覺得這部沒有什麼百合大雷點,而且我看到不少嗑上一代母親那一輩CP這種>結果後面開始罵,我整個問號?這種不是自虐是什麼?那不然女主是石頭裡蹦出來的?
keroro80722 发表于 2024-8-11 19:18
我覺得你們陷入誤區了,以我一個路人觀眾看這部作品>根本沒有什麼背刺百合這回事>劇情裡又沒有出現兩個女主 ...

动作戏还行,但剧情都烂透了。武侠,武侠,不是只有武。去年看完这东西气得我重刷了一遍虹猫蓝兔七侠传后翻了几本武侠小说才平心静气。
至于背刺,动画第一季塞崔玉对钰袖箭头时我都没说什么,那时相信ddf。哪怕不提第二季的孔明灯换个人放对剧情能有多大影响,搞笑大熊猫评论区塞的那些没必要的私货只有瞎子才看不到。在没人关心钰袖她爹是谁时突然来一句她是有爹的,我寻思崔玉母亲也没人关心怎么不说一句他是有妈的。动画外贴吧、微博、管理群捂嘴的事你可以自己去查,先说一句阁主白妈cp我没兴趣,但第一季时ddf确实画了个白妈转阁主带子的贺图,评论区还一堆开cp玩笑的也其乐融融没删了说你们这是破坏别人家庭啊。如果不是主创团队先卖一波估计磕cp的也不会这么多,对那些cp粉来说制作组的言论就是背刺。你要说女主俩稳那肯定的,白妈阁主好歹算动画外粉丝拉娘,大头还是铃儿钰袖,这俩都出问题了观众跑路更快。
至于众筹,我还真抱着支持第一部国百武侠动画的想法买了第一季除第二集外所有设定集,两个小手办也买了,支持制作组到最后端出来第二季这么一滩烂泥。稀碎的节奏与剧情,两位女主角宛如配角,人设与战力也崩了,走捷径钰袖和崔公子一年宗师,编剧知道自己在写什么东西吗?第一季钰袖打架吸引了不少观众,第二季她打了几场?这么喜欢沉飞燕怎么不把动画名改为沉飞燕前传?知道没了百合做幌子骗不来众筹?
哦对了,当年风灵玉秀年更时B站还有百合标签,制作组也承认做的是百合武侠。现在怎么只敢认双女主了?双女主和百合的区别用不着我继续科普吧?国内大环境下不可能大张旗鼓搞百合,但起码一些不必要的观众雷点是可以去除的,崔公子就非要对钰袖有好感?灯就不能换个人放?甚至第一季真的需要崔公子这么一个atm吗?谁还记得白钰袖在拜年祭出场时的家境?为什么要叫崔玉这个名字而不是崔光崔正之类的,凑风灵玉秀里的玉是吧?这可不是观众过敏,第二季如果做的好,这些小毛病都能一笑而过,但做烂了就别怪有人用放大镜看问题。
这部动画的优点就百合武侠。两个都烂完了活该被骂。至于动画外的节奏只能算火上浇油,制作组如果能拿出好作品,这油不会有任何影响。
最后给你贴个证明,单话设定集淘宝买的懒得翻记录,上个第一季众筹和小手办吧。

说话有点冲请见谅,写这些东西的过程中回忆起去年的愤怒了。我对您,以及现在仍觉得风灵玉秀没问题值得去众筹去追的人都没有恶意,制作组的问题跟观众无关。写回复也只是想让像您一样的人了解为什么有人觉得这是背刺,没别的意思。
早弃了,不知道也不想知道是因为大环境还是作品自身问题,但不想再被恶心了
反正这次不会再掏钱买设定集或其他东西。其他愿意继续看或者骂上天我也管不着
反正我更愿意花钱给隔壁的白色闪电,不管那边会不会有续集,起码人家做的就是女乒团队
看清形势放弃幻想,投票给自己的喜好罢了