有点被神宫司奏迷倒了

阅读字号:
极上看到15,终于意识到自己其实有点在喜欢大饼

真的很温柔不是吗……

有点漂亮不是吗!!

看这张,久远也对大饼中毒不轻……

这话交代多煽情多剧情有点紧,但蜻蜓点水的配对们都很有味道,真个好看!

会长X久远
奏X奈奈穗(她们两人念起彼此的名字真是乱温柔一把!奏在浴室时背对着称其为会长,很符合奈奈穗的性格)
银河X金城
圣奈X久远
圣奈X琴叶

看cast才知道琴叶是植田饰,结果再看的时候就总觉得是yumi在气鼓鼓地说话XD
奇怪,怎么有一张尺寸不一样OTL
和千歌音一比,继续54
有同感...當時看到奏會長在水裏那段(謎:什麽叫在水裏那段?我:就.......就是樓主的第一張圖那裏...謎:直說不就好了嗎!踢飛!)有种看到靜留的感覺...OTL.......被她萌到...對yu姐還是沒有抵抗力啊.......鼻血..........逃去找紙巾......
到了下1話oji或許就不會迷會長了。。。。
说实话,我一直觉得大饼是个深藏不露的家伙,期待她之后一定还会有大作为。大饼是个体恤又温柔的人,我是这样觉得的。
OJI  在 2005-7-20 15:05 发表:

奇怪,怎么有一张尺寸不一样OTL

小聲說一句........不是2有張尺寸不一樣嗎?
会长的侧脸很漂亮。。。小时候也是^^
answer  在 2005-7-20 15:15 发表:

小聲說一句........不是2有張尺寸不一樣嗎?

啊??
难道是相册自己在缩图

小n  在 2005-7-20 15:06 发表:

和千歌音一比,继续54

54↑
MiaoMiao  在 2005-7-20 15:14 发表:

到了下1話oji或許就不會迷會長了。。。。

虽然不知道为什么,但感觉很有可能……
 跟OJI大相反看完十五集

我反而更喜歡銀河久遠

心中的配對要開始變動了XD!!!

因為新露臉的矩繼琴葉,我也蠻喜歡的
终于有人主持公道了T______T
会长就是很好看吗!大家不要被OP骗了!

这几张截图的奏都好美 尤其是最后的那回眸一笑

性格上奏也没什么让人不喜欢的地方 唯一的不良嗜好不过是控LOLI而已

极上我还是最喜欢奏了~
TOKAGE  在 2005-7-20 15:31 发表:

我反而更喜歡銀河久遠

我比較不要好...兩個都越來越喜歡...這種時候就要發揚博愛這個美德=_+(毆飛!)
TOKAGE  在 2005-7-20 15:31 发表:

我反而更喜歡銀河久遠

这集的久远我也很喜欢!但久远是一开始就有人气,大饼不是,第一话太饼了,击碎了多少人的梦啊OTL

我对奏的感情变化:期待→被击垮→不能理解极上的人为什么都迷她→渐渐发现她也不错→不能接受她对后宫视而不见只迷梨乃

极上脚本强就强在,重点讲谁谁就特别有魅力,一集就足够
OJI  在 2005-7-20 15:29 发表:

虽然不知道为什么,但感觉很有可能……

鱼罐头  在 2005-7-20 15:32 发表:

会长就是很好看吗!大家不要被OP骗了!

这几张截图的奏都好美 尤其是最后的那回眸一笑

不要只有這話pl就ok。。。。

不過不用太在意我說的啦,,,只是半kuso的說。

另。。OJI頭像換成yoshino了啊。。。
是不是所有的会长大人都有巨大的魅力??
r4100  在 2005-7-20 16:10 发表:

是不是所有的会长大人都有巨大的魅力??

总体来看,观众不一定认,但学员一定认……
OJI  在 2005-7-20 04:13 PM 发表:

总体来看,观众不一定认,但学员一定认……

绝对同意~~~~话说我校的会长是废材>_<(男的,没有YY头了)
MiaoMiao  在 2005-7-20 16:08 发表:

不要只有這話pl就ok。。。。

不過不用太在意我說的啦,,,只是半kuso的說。

另。。OJI頭像換成yoshino了啊。。。

作画偏心,奏和久远爆美,奈奈穗就走型得厉害

下一话到底要发生什么事啊 ……
奏会长真是培育后宫的高手,崇拜下先。
鄙人希望 奏-久远-奈奈穗-圣奈 来段多角
小香-兰堂-桂小妹 一起玩三角