楼主: OJI

有点被神宫司奏迷倒了

阅读字号:
奏會長是屬於療傷系的...

總是包容著"會員"們的出槌,

尤其是梨乃炸掉極上宿舍那一集,

不生氣還如此冷‧靜的模樣,

真是太萌啦~~
我从一开始就没讨厌大饼过
她在我心中的地位跟NANAHO和久远差不多.
而且我出奇地不讨厌小步?!
LOLI哎不是,是LINO则是一开始就完全忽视了...

个人最喜欢的竟然是飞田!!!(别说光姓飞田不知是谁,她的名字实在太冷了叫不出)
然后在听了ED2的DRAMA后觉得辛帝同学非常非常可爱??!!

这动画的风格本来就不像是用来Y百合的......会长模式就行不通
说起来要是一个人画同人,不说服饰,那千歌音祥子叶月就都是一个人.......
没办法这种人物就是容易吸引目光呀
光光針對標題!

神宮會長大好!!籮莉控大好!!!
耶~~~~(手舞足蹈)

一開始還沒被會長萌到, 直到那一段久遠被發現是間諜時, 才被重重的萌到...

久遠曰:"真不敢相信有人可以這樣毫無目標地活下去"
然後那張會長拿著那個編織的東西笑著跟小布的主人(忘記名子)講話時, 那表情....那表情......真是好.....好美啊啊啊, 那帶點憂傷的笑容, 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

總而言之, 我要暴大冷門!!!!!俺支持會長X小籮莉啊啊啊啊啊(發瘋)
搞不好會變成梨乃的後宮...........
會長是超級腹黑啊...........
極上做了那麼多話都還沒切到真正的主題呢~像小布~那個謎之先生~還有會長的秘密
難道要做成52話的?(雖然那樣也不錯就是)
奏會長...萌阿~~≡▽≡。。(奏會長ˇ命)

極上 最愛的角色 是也~~!!

可是...會長人氣卻不是很高...(嘆···)

倒是兩個副會長人氣高耶...(哭跑...)
我也覺得會長很有女人味
而且也很温柔
配金城的強悍也十分不錯