楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 21:58 发表
主席下輪對戰宅方...
殺掉偶傢嘉拉的宅方...yamiboqe029

也许宅方比嘉拉好对付少许,假设嘉拉进下轮,那一大串应援太可怕了。不过没有夏树的可怕。yamiboqe030

话说昨天我恪守中立,双方都没支援,今天继续中立。

原帖由 乙羽 于 2007-12-17 20:09 发表

女王有时会发脾气。yamibohk03

主席一直相信,打是亲,骂是爱。

主席还一直坚信,怕老婆会发财。。。

原帖由 linkin 于 2007-12-17 21:56 发表
好可愛!由乃的圖每次都選的很有愛!

黑白色調。。。。讓我想到某個東西。。。yamibohk05

yamibohk05 你对由乃的爱很大!

原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 21:58 发表
主席下輪對戰宅方...
殺掉偶傢嘉拉的宅方...yamiboqe029

yamibohk01 这个,这个,要和谐。(被PIA~)
原帖由 乙羽 于 2007-12-17 22:03 发表
也许宅方比嘉拉好对付少许,假设嘉拉进下轮,那一大串应援太可怕了。不过没有夏树的可怕。yamiboqe030

话说昨天我恪守中立,双方都没支援,今天继续中立。

確實...要是對上了就要對不起主席了...yamibohk04
原帖由 小森 于 2007-12-17 22:09 发表
yamibohk01 这个,这个,要和谐。(被PIA~)

yamibohk04 其實我對她還是有愛的,但是她對上了嘉拉.

原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 22:14 发表

確實...要是對上了就要對不起主席了...yamibohk04

yamibohk04 其實我對她還是有愛的,但是她對上了嘉拉.

yamibohk04 原来你对YJ的爱大过主席。
原帖由 小森 于 2007-12-17 22:15 发表

小sei靠不住,我才可靠,发誓效忠主席。yamibohk05
原帖由 小森 于 2007-12-17 22:15 发表

難的對一部作品的多個YJ有愛嘛...
不過我對主席老婆的愛大過任何人.yamibohk01

這幾天支持的人感覺命運都很悲慘.
依文落後中..yamibohk04
原帖由 乙羽 于 2007-12-17 22:18 发表

小sei靠不住,我才可靠,发誓效忠主席。yamibohk05

yamibohk03 我也是绝对水银党!

原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 22:20 发表

難的對一部作品的多個YJ有愛嘛...
不過我對主席老婆的愛大過任何人.yamibohk01

這幾天支持的人感覺命運都很悲慘.
依文落後中..yamibohk04

女王绝对呼吁你支持她的老公。XD

原帖由 乙羽 于 2007-12-17 22:18 发表

口胡!(其實我一直不太明白這是什麽意思..)

原帖由 小森 于 2007-12-17 22:20 发表
yamibohk03 我也是绝对水银党!

你們不要排斥偶!yamiboqe011
原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 22:23 发表

念在大家都是红眼,只要你给会长头像加上兔耳就相信你。yamibohk03
原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 22:23 发表

是HK的漫画用语,除了加强语气没啥实际用处。XD

原帖由 乙羽 于 2007-12-17 22:26 发表

念在大家都是红眼,只要你给会长头像加上兔耳就相信你。yamibohk03

yamiboqe013 +1。
原帖由 乙羽 于 2007-12-17 22:26 发表

原帖由 小森 于 2007-12-17 22:30 发表

是HK的漫画用语,除了加强语气没啥实际用处。XD
yamiboqe013 +1。

yamiboshiho 看我多麽耿直.
所以女僕下輪多畫點應援圖.小森多多拉票.

PS:下次換耳朵的時候叫上我...
yamiboqe030 乃实在太可爱了,消失原来是去换耳朵。

这是会长吗,头上还有可爱的小花。yamibohk01
水银党主席的汞卫兵——兔耳三人组~~~yamibohk03

我对主席的爱也是很大滴。。。虽然昨天投了由乃的友情票。。。但那是我预见结果的表现!
怎么看都是会长,小sei真是有爱又能干的人。yamiboqe013 yamiboqe013
原帖由 小森 于 2007-12-17 01:14 发表
主席果然是我超本命!

凭记忆随手一翻,就是主席去年的比赛帖!

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... amp%3Bfilter%3Dpoll

剛下班到家
主席贏了>w<

話說去的的沙發是我的
原帖由 小森 于 2007-12-17 22:53 发表
yamiboqe030 乃实在太可爱了,消失原来是去换耳朵。

这是会长吗,头上还有可爱的小花。yamibohk01

是會長啊,戴什麽花都比楊二好看.yamibohk05

原帖由 乙羽 于 2007-12-17 22:56 发表
怎么看都是会长,小sei真是有爱又能干的人。yamiboqe013 yamiboqe013

那是那是..yamiboqe025

去年是YJ的天下.
主席去年遇人不淑.對手很强大.
今年LOLI得天下(偽yamibon013 ),主蓆加油!
原帖由 小幽 于 2007-12-17 23:29 发表

剛下班到家
主席贏了>w<

話說去的的沙發是我的

yamiboqe031 下班真晚啊,辛苦了。

去年的板凳是我的,地板是盟友。XD

原帖由 seiyoko 于 2007-12-18 09:38 发表

是會長啊,戴什麽花都比楊二好看.yamibohk05

那是那是..yamiboqe025

去年是YJ的天下.
主席去年遇人不淑.對手很强大.
今年LOLI得天下(偽yamibon013 ),主蓆加油!

yamibohk01 咱会长才不和杨二比。

今年LOLI也走不远啊,最后有实力夺冠的几只还是YJ。XD
原帖由 小森 于 2007-12-18 18:37 发表

yamibohk01 咱会长才不和杨二比。

今年LOLI也走不远啊,最后有实力夺冠的几只还是YJ。XD

冠军非会长莫属,话说会长的小绿什么时候飘的?今年萌战都没看到。yamiboqe009

小綠沒有出來,在家幫靜留姐姐加油yamiboqe008
每个成功的女人背后都有个女人默默支持她。yamiboqe004