楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
会长生日,献上我珍藏的画作。

sei以前看过,是我05年来百合会时用鼠标和painter9精心创作的,不但是我绘画之路的起点,也承载了美好无数的回忆。yamibohk03
因为真藏的太深,在500G的硬盘里找它花了大功夫,最后找到另一张年代相邻的画后用时间搜索才在备份中找到。yamiboshiho
原帖由 mena 于 2007-12-19 21:40 发表
会长生日来乱入。呵呵 小森 小sei好yamiboqe007

好久不见,多出來冒冒泡~~yamiboshiho

原帖由 乙羽 于 2007-12-19 21:51 发表
会长生日,献上我珍藏的画作。
sei以前看过,是我05年来百合会时用鼠标和painter9精心创作的,不但是我绘画之路的起点,也承载了美好无数的回忆。ya ...

會長出戰,女僕也要畫應援圖.yamibohk01
原帖由 seiyoko 于 2007-12-19 21:56 发表

好久不见,多出來冒冒泡~~yamiboshiho

會長出戰,女僕也要畫應援圖.yamibohk01

尽量争取,但本轮来不及了。yamiboshiho
原帖由 seiyoko 于 2007-12-19 21:05 发表

应援绝对会进行到底..
决赛的应援加票会不会加到脑残?yamiboqe031

PS:今天魔砲的加票太壮观了.yamiboqe030

疾风今天+了35。
过几天看看奈叶和FATE的,魔炮的几乎都用满了名额,质量也很高,根据她们可以推算出加票可能达到的最高数字。

原帖由 mena 于 2007-12-19 21:40 发表
会长生日来乱入。呵呵 小森 小sei好yamiboqe007

yamiboqe013 抓住,真的好久不见了。

多来冒泡顶会长啊。XD
恩哈哈,今年赛事没有上次那么让我激动yamiboqe015
不过也要顶会长到最后`yamiboqe031
yamiboqe031 今年感觉没去年热闹,希望会长冠了。
今年比去年差太遠了.

會長的出鏡率我都沒有想過會走到最後..
不過不管怎樣,支持到底.陪會長走完萌戰.yamibohu

睡覺,大家晚安.yamibohk04
作品不同估计冠的希望不太大yamibohk01
300网页半天打不开 RP不好...恩,晚安
小sei晚安。yamiboqe008

去年圣诞夜太怨念,飘着雪的论坛伴随着会长失利。
虽然今年大不如前,还是希望能达成心愿。(握拳!)
小森说的好伤感
今天某首映典礼听着那歌奶茶这纠结的神情
总之就是纠结啊,我也纠结了yamibohk04

大家一起加油吧,陪会长走到底!!
明天再来玩,睡觉咯,拜拜yamiboqe008
这歌词配合这表情,突然有喜剧效果。。。

大家晚安。XD
好糾結.yamibohk04
头像被屏蔽
原帖由 小森 于 2007-12-18 22:54 发表

上半区魔炮估计要进决赛,下半区群雄逐鹿中原。

yamibohk04 力顶会长,去年的遗憾今年补。

太看得起魔炮了吧。
原帖由 RLCABC 于 2007-12-20 14:54 发表

太看得起魔炮了吧。

各应援团间放得烟雾弹,去年萌战fate她们初处江湖,风华正盛时喊破嗓子也没多少人支持魔炮,今年终于大有改观,能取得更好成绩了。
其实我很想看魔炮对HIME(被殴
原帖由 seiyoko 于 2007-12-20 12:23 发表
好糾結.yamibohk04

yamibohk04 好久没去摆渡,一去就看见有人纠结着在酸新EP,没达到自己的心里标准。
怎么比赛时候的坏习惯还在。

原帖由 RLCABC 于 2007-12-20 14:54 发表

太看得起魔炮了吧。

今年还不强?
原帖由 小森 于 2007-12-20 18:36 发表
yamibohk04 好久没去摆渡,一去就看见有人纠结着在酸新EP,没达到自己的心里标准。
怎么比赛时候的坏习惯还在。

酸又不是一天兩天的事了..yamiboqe031
原帖由 小森 于 2007-12-20 18:36 发表

今年还不强?

我只覺得事今年的應援很强.(雖然我有賭魔砲..yamibohk04 )
原帖由 seiyoko 于 2007-12-20 19:25 发表

酸又不是一天兩天的事了..yamiboqe031

yamibohk04 酸了两年了。
敗毒神教什麽人都有,早就不去了..
傢裏蹲支持偶家靚靚,還可以順便YY...yamibohk05

今天的比賽EL那場我都沒有投...
小古那場希望不要被翻盤.
yamibohk01 YY英雄啥。

yamibohk04 正好反一反,EL那场投了,小古的那场没投。