楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 mena 于 2008-1-25 23:23 发表

yamiboqe018 恩是主席也。。

我现在安的也到期了,已经一个多月没更新病毒库了yamibon013

yamibohk12 到期的没叫你输入序列号,还给你用吗?

原帖由 mena 于 2008-1-25 23:23 发表

泡个面吃吧yamiboqe021

上康师傅~

原帖由 avast 于 2008-1-25 23:24 发表

yamiboqe008 好久的歌了哦,歌詞真長。

我也觉得长

不过搜索的嘛 就直接COPY了yamibohk12
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:21 发表

歌曲:独角戏
歌手:许茹芸

是谁导演这场戏
在这孤单角色里
对白总是自言自语
对手都是回忆
看不出什 ...

yamiboqe008 再次引用,這首歌勾起偶的回憶,當偶還是純樸高中生時,有一回校內辦歌唱比賽,班裡有個男同學用高八度假音唱了這首歌,然後全場..........囧
原帖由 mena 于 2008-1-25 23:25 发表

芸姐姐出新专集了,我还没听那,赶明买张,以前很喜欢她的歌。

印象里她刚出道那会  几首主打歌都是TW剧的主题歌

瞬间就红了 yamibohk11
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:26 发表

上康师傅~

我也觉得长

不过搜索的嘛 就直接COPY了yamibohk12

yamiboqe008 到期頂多不給更新吧~
原帖由 avast 于 2008-1-25 23:22 发表

yamiboqe012 我有理你啊。你才沒理我吧,傷心了,眼裡只有森領導。

你有理我嗎???
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:26 发表

咔吧因为跟一个要玩的游戏冲突让我给卸了,现在是瑞星这个废柴yamibon012
原帖由 avast 于 2008-1-25 23:27 发表

yamiboqe008 再次引用,這首歌勾起偶的回憶,當偶還是純樸高中生時,有一回校內辦歌唱比賽,班裡有個男同學用高八度假音唱了這首歌,然後全場..........囧

时代不同了

现在有K歌房 让这样的同学去自娱自乐yamibohk12
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:27 发表

印象里她刚出道那会  几首主打歌都是TW剧的主题歌

瞬间就红了 yamibohk11

芸式唱腔,,很红滴。。
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:29 发表

时代不同了

现在有K歌房 让这样的同学去自娱自乐yamibohk12

yamibohk03 當時也有K歌房啊,不過校內比賽會更吸引人注意吧,還不用錢(爆
原帖由 avast 于 2008-1-25 23:27 发表

yamiboqe008 到期頂多不給更新吧~

才不会

以前用的某版本卡巴到期了就直接跳框叫我输序列号

不输什么事都不给你干

最后我忍无可忍格式了。。。

原帖由 mena 于 2008-1-25 23:29 发表

咔吧因为跟一个要玩的游戏冲突让我给卸了,现在是瑞星这个废柴yamibon012

yamibohk12 比金山好点吧
原帖由 mena 于 2008-1-25 23:30 发表

芸式唱腔,,很红滴。。

老空灵飘渺的感觉。。。

原帖由 avast 于 2008-1-25 23:31 发表

yamibohk03 當時也有K歌房啊,不過校內比賽會更吸引人注意吧,還不用錢(爆

明显那人不是帅哥 不然一定有人HCyamibon013
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:31 发表

那是,金山那叫杀毒吗,给我系统弄崩溃一次yamibohk08
yamibon06 周末果然热闹挖~
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:31 发表

才不会

以前用的某版本卡巴到期了就直接跳框叫我输序列号

不输什么事都不给你干

最后我忍无可忍格式了。。。

yamiboqe008 那我以前用NOD32還好點,到期頂多不給更新,卡巴我覺得太複雜了。
原帖由 seiyoko 于 2008-1-25 20:48 发表
看,偶冒着4连的危险占了12345.

恭喜小SEI。。。。你搶下你姊姊想要的樓層。。!

肥水不漏外人田!
原帖由 小森 于 2008-1-25 23:33 发表

明显那人不是帅哥 不然一定有人HCyamibon013

這個你說對了,那人是個怪腔怪調的怪人,那恐怖的嗓音在我腦海裡已經蓋過許如芸了yamiboqe010
原帖由 mena 于 2008-1-25 23:34 发表

那是,金山那叫杀毒吗,给我系统弄崩溃一次yamibohk08

金山用过正版的 还是一样废 从来删不掉一个病毒

还好不是自己买的

原帖由 Jane 于 2008-1-25 23:34 发表

英雄,你来啦~

原帖由 avast 于 2008-1-25 23:35 发表

yamiboqe008 那我以前用NOD32還好點,到期頂多不給更新,卡巴我覺得太複雜了。

确实 不过要是有它KEY的话 还是可以用用的
一转眼杀入好多战友yamiboqe023
原帖由 linkin 于 2008-1-25 23:35 发表

恭喜小SEI。。。。你搶下你姊姊想要的樓層。。!

肥水不漏外人田!

盟友来了啦

你们果然都是夜猫yamibohk06

原帖由 avast 于 2008-1-25 23:37 发表

這個你說對了,那人是個怪腔怪調的怪人,那恐怖的嗓音在我腦海裡已經蓋過許如芸了yamiboqe010

你们外貌协会 (指 yamibon011
原帖由 Jane 于 2008-1-25 23:34 发表

你的眼神很消魂yamiboqe001