楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:04 发表

yamibohk11 明天不会锁吧 明天一定能冲到了

yamibohk06 300怪谈之一

一过0点 就会有2个会员的在线ID显示

这样想也不错呢yamibon013

300怪談還有嘛yamibohk06
打算用我哥+我的電腦登入300測試看看
我哥現在在我的電腦看銀他媽yamibon013
原帖由 linkin 于 2008-1-26 00:11 发表

我一直都在!

你今天好有精神。。。yamiboqe031

今天周末 XD
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:11 发表

你喜欢吃啥

yamibohk03 我一直覺得康師傅料少又太油膩也不便宜,泡麵的話大概喜歡吃牛肉麵(不要辣的)或是杯麵、米粉、冬粉類的。
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:14 发表

今天周末 XD

yamibohk01 週末夜狂歡
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:07 发表

yamiboqe008 康師傅啊......覺得不太好吃。

我也覺得不好吃..只有吃NT45元內附牛肉包的還可以yamiboqe021
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 00:13 发表

300怪談還有嘛yamibohk06
打算用我哥+我的電腦登入300測試看看
我哥現在在我的電腦看銀他媽yamibon013

yamibohk06 召唤资深会员的盟友来补充怪谈

原帖由 avast 于 2008-1-26 00:14 发表

yamibohk03 我一直覺得康師傅料少又太油膩也不便宜,泡麵的話大概喜歡吃牛肉麵(不要辣的)或是杯麵、米粉、冬粉類的。

你们那的可能还好点

我总觉得这里的泡面越来越糟糕了。。。
开始研究泡面了,我一般是农心辛拉面 煮着吃yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 00:15 发表

我也覺得不好吃..只有吃NT45元內附牛肉包的還可以yamiboqe021

yamiboqe026 康師傅有料理包的?我只聽說康師傅的乾麵還不錯。
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:18 发表

你们那的可能还好点

我总觉得这里的泡面越来越糟糕了。。。

yamiboqe017 泡麵不健康,少吃一點的好。
yamibohk06 一到半夜大家都爱聊吃的

泡面我也是烧一下 往里面再丢两个鸡蛋yamibohk10
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:20 发表

yamiboqe017 泡麵不健康,少吃一點的好。

不怎么吃了

因为吃不起了 通货膨胀的厉害 yamibohk06
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:20 发表

yamiboqe026 康師傅有料理包的?我只聽說康師傅的乾麵還不錯。

就像滿漢大餐那種有一包裡面有2.3片牛肉+醬料 這種都NT40元以上..很貴
之前7-11還有亞洲泡麵大賞 日本韓國的泡麵我都吃過一下
都還不錯吃吧 泡麵的乾麵我少吃yamibohk12
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:22 发表

不怎么吃了

yamibohk06 装穷人。
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:21 发表

yamiboqe027 我懶一點就直接熱水沖,想營養點就用煮的,加個蛋和青菜。
原帖由 mena 于 2008-1-26 00:24 发表

yamibohk06 装穷人。

yamibohk06 你在说自己吗

原帖由 avast 于 2008-1-26 00:25 发表

yamiboqe027 我懶一點就直接熱水沖,想營養點就用煮的,加個蛋和青菜。

洗碗很麻烦yamibohk06
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:21 发表

我聽說一天最好不要吃2顆以上的蛋 我姐卻說一個禮拜不要吃3顆以上的蛋@@"
反正現代人不缺蛋白質yamiboqe021
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 00:26 发表

我聽說一天最好不要吃2顆以上的蛋 我姐卻說一個禮拜不要吃3顆以上的蛋@@"

我听的版本和你一样

一天2只刚刚好

一个礼拜才3只 会不会太少了。。。yamibohk06
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:22 发表

不怎么吃了

嗯,都漲價的好兇yamiboqe029
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 00:26 发表

我爱吃鸡蛋羹,自己蒸着吃,一下吃3个蛋yamibon013 ,不过不常吃就是勒
現在家中必備快煮拉麵yamibohk12
森大人剛剛的帖子數真華麗 21000