楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 Jane 于 2008-1-26 00:56 发表

yamiboqe025 牛肉贡丸年糕大白菜粉丝汤~~

签名好诱人yamibon013
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:58 发表

火鍋>_______________________<

奇怪,引用總會少一隻眼睛

yamibon01 火锅想啃就啃~~~买了一堆小肥羊锅底~~
原帖由 Jane 于 2008-1-26 00:59 发表

yamibohk06 我娘做滴超好啃~~yamibon01

yamibohk01 打擊炫耀,我最愛吃冬粉了。
原帖由 mena 于 2008-1-26 01:00 发表

签名好诱人yamibon0133" />

yamibon025 恩,眼神勾搭死银鸟~~~yamibon08
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:54 发表

yamibohk04 防腐劑沒了,可是泡麵裡一大堆的味精、鈉,能少吃就少吃。

也是 又鹹又油的 熱量又高 yamibohk08
只是吃起來真的很過癮yamibohk12
好像只有我會亂花錢買很貴的泡麵yamiboqe009
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:00 发表

yamibon01 火锅想啃就啃~~~买了一堆小肥羊锅底~~

yamiboqe006 小肥羊 小肥羊
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:56 发表

yamiboqe019 乃又开始炫耀了。。。

yamibon013
原帖由 小森 于 2008-1-26 00:44 发表

你忙到这么晚?

沒阿。。其實我今天六點半就下班了。。。

不過因為兩個禮拜沒吃好料的,所以今天跑去湊熱鬧吃SONY的尾牙了(去的重點是抽獎。。。抽到一台PSP。。

很八卦呢,最後猜拳活動的時候,有個員工猜輸了回來,大罵死日本鬼子作弊
罵的超大聲的,太八了XXDDDD
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:00 发表

yamibohk01 打擊炫耀,我最愛吃冬粉了。

yamibon01 我最喜欢牛肉味道滴,,yamibon011
原帖由 avast 于 2008-1-26 01:01 发表

yamiboqe006 小肥羊 小肥羊

大肥牛,大肥牛~~yamibon013
原帖由 mena 于 2008-1-26 00:55 发表

上海都那么冷了???
这几天好些了,前几天0下15度左右,比往年冷了10来度
我们这算东北最暖和的地方了。

yamibohk06 恩 持续1-3度 近2天有0下1度了

你们那的温度真吓人

不过一直想去北方看看

很多人都说北方有暖气,虽然街上很冷,但总体比我们这冬天要暖和好过

原帖由 Jane 于 2008-1-26 00:56 发表

yamiboqe025 牛肉贡丸年糕大白菜粉丝汤~~

我仿佛看到了那热腾腾的蒸气。。。

奢侈啊yamiboqe019
少一隻眼睛自己補上不就好了yamibohk03
原帖由 Jane 于 2008-1-26 01:01 发表

yamibon025 恩,眼神勾搭死银鸟~~~yamibon08

让2个英雄互电yamibohk06
原帖由 avast 于 2008-1-26 00:58 发表

我引用就沒少。。。

你把我的一隻眼睛用掉了 >______________<

看到小A怪談了!
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:01 发表

不過因為兩個禮拜沒吃好料的,所以今天跑去湊熱鬧吃SONY的尾牙了(去的重點是抽獎。。。抽到一台PSP。。

很八卦呢,最後猜拳活動的時候,有個員工猜輸了回來,大罵 ...

你抽中PSP竟然能講得雲淡風輕.............yamiboqe010

yamiboqe016 話說......我對發票才對中200,生平第一次。
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:02 发表

yamibohk06 恩 持续1-3度 近2天有0下1度了

你们那的温度真吓人

不过一直想去北方看看

很多人都说北方有暖气,虽然街上很冷,但总体比我们这冬天要暖和好过

...

!乃们那里米供暖地啊,我屋子里现在23度,好热死了...暖气好热啊yamibohk10
原帖由 小森 于 2008-1-26 01:02 发表

我仿佛看到了那热腾腾的蒸气。。。

奢侈啊yamiboqe019

...

yamibohk09 自家做滴明显是勤俭节约yamiboqe003
原帖由 mena 于 2008-1-26 01:03 发表

让2个英雄互电yamibohk06

yamiboqe020 发电机挖~~
原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:04 发表

我引用就沒少。。。

你把我的一隻眼睛用掉了 >______________<

看到小A怪談了!

>____________<

我沒有,是你和小森各弄掉我一隻眼睛。
原帖由 linkin 于 2008-1-26 00:56 发表

冬天就要吃火鍋  _________________________

发现火锅控2号

300怪谈 12点后只会显示一只眼睛。。。

原帖由 linkin 于 2008-1-26 01:01 发表

很八卦呢,最後猜拳活動的時候,有個員工猜輸了回來,大罵 ...

PSP。。。yamibohk06 偶也要

我们下礼拜大概也要去集体吃年夜饭了

奖品么有 全副武装防被灌酒yamibohk11