楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
和谐

叹气,300的官方管理手腕和我国政府差不多,对民众铁板一块,不和谐的当然永远是刁民。不过比起很多根本无秩序的论坛,300算圣地了 。
原帖由 乙羽 于 2007-12-19 16:22 发表
叹气,300的官方管理手腕和我国政府差不多,对民众铁板一块,不和谐的当然永远是刁民。不过比起很多根本无秩序的论坛,300算圣地了 。

這我實在無法信服,
當初應援物就說好是那樣的票數,
現在好了,隨意竄改,
下次的應援...需要認真盡力嗎?

原帖由 leoheart 于 2007-12-19 16:24 发表

這我實在無法信服,
當初應援物就說好是那樣的票數,
現在好了,隨意竄改,
那我是不是也要上訴,那裡的五篇文全都是連載文,理應享有3~8票的記票?

這樣好了,下次的應援...需要認真盡力嗎?

评判难免有倾向和主观因素,虽然官方解释的庄严神圣 义正严辞。
坚持下去吧,用心的表达爱就好了yamibohk04
刚看过布达佩斯包围战的文章,我们就好象那些被包围的守城的士兵,但是即使没有退路,我们也要坚持战斗到最后一刻,最后一发子弹,最后一滴血。
yamiboqe029 心痛的留下吶喊一下~~
はやてちゃん!!你永遠是我心中最棒的!!!!加油~~~~~~~~~
明天是FATE出赛把,加油!
今天是菲特~~~
加油!!!!王子样yamibohk05
疾風雖然輸了...但是輸的很光榮!!

今天也請魔砲軍繼續努力!上吧!!菲特
菲特冲啊~~~
疾风在背后支持着你!!
はやてちゃん!!yamiboqe029王子样,干巴爹yamibohu yamibohu

接下来就是奶魔人了,然后NANOHA也要遇到强大的对手了.各位努力吧.多做点应援吧,NANOHA的简直少的可怜.
原帖由 snoopy007 于 2007-12-21 04:25 发表
接下来就是奶魔人了,然后NANOHA也要遇到强大的对手了.各位努力吧.多做点应援吧,NANOHA的简直少的可怜.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

少的可憐!?!?!?!?!?!?!?

缺什麼啊 團長......

雖然期末報告大轟炸  但是 如果能幫上忙的話一定會全力以赴yamibohu
看完字幕版的完結篇了,不錯的結局啊,從一家三口的對話她們奈葉菲特和微微歐是住在一起了吧(是在機動六科成員離開之後),這也表示奈葉和菲特是同居了,要不然怎麼會三個人一起出門呢?果然完結篇一家三口住在一起才是動畫版真正的結局啊yamiboshiho

原帖由 snoopy007 于 2007-12-21 04:25 发表

恩,奈葉的應援如果有需要我的拙作,請盡量開口!(認真)
原帖由 leoheart 于 2007-12-22 00:08 发表

奈叶对志摩子的比赛非常关键,你的应援越多越好。
原帖由 leoheart 于 2007-12-22 00:08 发表

如果可能,能有文就好,连载作品最高.

非常的需要!(同样认真)
如果可能,能有文就好,连载作品最高.

但是我不會寫文...(淚目)

非常的需要!(同样认真)

恩,如果需要圖的話,現在還差幾張?
我盡力而為@@
原帖由 leoheart 于 2007-12-22 00:50 发表

但是我不會寫文...(淚目)

恩,如果需要圖的話,現在還差幾張?
我盡力而為@@

图的话到不是下一轮就要用,所以还有时间.请加油,谢谢.