楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
圣母白家对白色恶魔。。。。。。
好一个白色圣诞节。。。。
Nanoha加油!!!
NANOHA加油!!!!!!!!!!!!!yamibohu
现在虽然表面上我们领先将进50票,可是实际上我们有14票是8月4日之后注册的,20多票没有回贴.在加上8票的应援差距,我们其实没有领先什么,
以下同学是没有回贴的请到投票贴回贴,只有这样才能为有效票.谢谢.有认识的人请互相转达.

seiyoko
华丽丽の枫
鳳敏
makota
薄荷糖貓
nukey
hdc3316016
Li
sp05569
sealingfate
丹羽伊
黑郁金香
axxxxxe
飄飄草~
魚之奈奈控

奈葉加油阿!!!!!TAT
團長大人明察秋毫啊.....
不過沒關係,
我們會化危機為轉機的XDyamibohk05
Nanoha加油啊...

自己摸摸頭去寫應援文了

唉  要不要在水區開帖啊.....
搖旗吶喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白色惡魔!!!!!!!!!!!!

不倒的冥王!!!!!!!!!!!

加油啊!!!!!!!!
NANOHA絕對不能輸阿~~~~
加油~~~
小的 真是感到抱歉 >< 中午在工廠用電腦 記的有用回覆 可能網路的問題沒發出去
還麻煩團長大人 親自寄信  但是...感謝大人提醒我QQ 不然我的票 就白費了 (哭)

NANOHA~~~~~~全力全開~~~加油~~~

不然今晚菲特...我要帶回家了~~
(迷之聲:妳剛剛說什麼.. 我:..沒 我說..聖誕節快樂!!!(抖))
繼續埋頭 畫奈葉 菲特圖....

团长加油,你今天已经挽回好多票了,争取一个废票都没有
大家都继续努力!!!!!把没有回复的同学们都叫来回帖验证
yamibohu NANOHA加油!!!!!!!
票數差距好可怕XD~
大聲吶喊!!!!!加油啊~~~~~~~~~~~
夜間值班人員UP

Nanoha san...加油啊
我對妳的心意從頭到尾都沒有改變過(趁機亂告白

守護妳的幸福是我唯一可以做的...請繼續幸福的家庭生活!

我們在氣勢上也是要堅持的!
雖然現在也還是暫時領先
不過這樣的差距感覺還是好危險阿(抖)
NANOHA加油啊yamiboqe002
大家也繼續加油!!!!!
是相当危险费票会葬送NANOHA的
水區應援帖開放告白....www

把你們對なのは的愛都說明白吧....
夜間值班人員UP
↑都早上了...

呃.....終於漫長的夜晚結束了
期待的是光明的未來...

不  我們的戰鬥還要繼續
對方是如此可敬的對手,Ace要繼續堅持住

我真的沒有華麗的圖可以應援妳
只是有一雙笨拙寫作的手

我打不出華麗的詞藻可以應援妳
如果真誠的心可以代替一切,妳就取走吧....

請支持高町なのは
砲擊的背後一定有一個真誠的理由~
你真是个好人.........(炸..
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-25 08:35 发表
你真是个好人.........(炸..

退回.....我想收的是壞人卡
還有.....要發也不是妳發(笑

我想收的是なのはちゃん(←注意是"ちゃん")發的...>///<
加油,冲刺了,
紧张.yamibohk04