楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
何日君再來............
嗯......嘴角有抽動
嘛......眼睛有淚光

(搔頭)
來這裡打擾真是不好意思 現在腦子很亂
不管怎樣 只要大家互相尊重 體諒彼此的應援的辛苦 萌戰應該還是能和諧進行的
如果我說了什麼讓人不高興的話請直接針對我 還是覺得個人發言扯到一整個團不好
那個MV我也不敢說我看的懂  不過leoheart同學真的很有才 很讓我印象深刻
來主樓還挑人毛病 我還真欠打我yamibohk02
真是失態我這(自拖)
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 23:54 发表
不管怎樣 只要大家互相尊重 體諒彼此的應援的辛苦 萌戰應該還是能和諧進行的
如果我說了什麼讓人不高興的話請直接針對我 還是覺得個人發言扯到一整個團不好
那個MV我也不敢 ...

没关系,萌战不在于胜负,对自己喜欢的人物的爱能表现出来就够了

还有,千,S不再,组织我们就靠你了
奉上改圖一張,提振士氣!

■時空管理局要犯通緝名單No.437683708                          
■罪犯姓名:Fate.Testarossa.Harlaown                           
■罪名:太萌                                                                        
■懸賞金額:1.000.000.000なの                                                        
■發布人:時空管理局戰技指導官一等空尉高町なのは

註:10.000なの=1 Divine Shooter
  1.000.000なの=1 Divine Buster
  10.000.000なの=1 Starlight Breaker
  100.000.000なの=1 Starlight Breaker (Blast 3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

好萌好萌....
線斷了....

我要理賠~~~
我要帶一隻回家陪我家的なのはちゃん
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 20:55 发表

試問你覺得想奈葉輸的人是誰?
班竹們不少是投奈葉的 聖母團想要志摩子贏頂多只能拉票還能做什麼yamiboqe026
有什麼手段請你教我

不要把版主抬出來,他們喜歡誰代表個人的意見
我想也不大多人因為版主選誰就選誰
Otaku桑的意思指的是一種選舉策略,這跟日萌的情況漸漸相似了

原帖由 fei° 于 2007-12-25 21:58 发表
输了就是输了
不要只知道 抱怨

是...我們知道輸了,正在檢討發憤圗強呢,您專心的去專注聖母的另一場戰役吧

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-25 23:54 发表
那個MV我也不敢 ...

如果您已經發現不妥了,麻煩讓我們家裡的人靜一靜,專心對付我們明天的比賽
之所以說了聖母團人,因為是兩人....
您的發言的確是和善,不過背上的色彩過於鮮明,歡迎來坐坐泡茶聊天
但是...如果人家家裡在忙碌,我想這實在是不妥當吧
這就是我想說的自重~

(* ´ ∀ `*)ノ 我找到了

C< ´ A ゚ )ノ!! 阿

|д ゚: )ノ キャー 阿阿阿!!!!

|゚)ノ:;:;: 

|:.;::..; (?隱)
我想这次大家一定都很失望,奈叶输了,炮力最大的奈叶在圣诞节离开了赛场。
大家一定都很自责,内疚,觉得这次可能适应为自己什么地方做的不好,或者做得不够才会到这样的下场
确实,我到现在还是这样想的,我明明知道对手多么强,应援是比赛的关键,却不去做应援,只是嘴巴上面挂着对奈叶的爱
但是,事情已经结束了,当是灵魂还没有结束,我们还有最后的王牌,我们的黑色死神,我们要把我们剩下的精力用在对菲特的支持
自责是没用的,我们魔炮团现在好比一堆散散的沙子,轻轻的风都可以把我们吹散,团长虽然人不在了,不过,他对魔跑的爱是没人
可以否定的,大家可以放心,他还是会支持魔炮到底的!
接下来的对手又是超强的对手,一个是CM最后一个成员,我们和他们的目的都是让自己最后的希望过关。
如果可以获胜,接下来的对便是去年的冠军,,或者是样子,她们无论是谁威力是可想而知的。
在这么多强大的对手面前,我们只有前进,前进,前进

"菲特是唯一一个希望了,但是爱已经燃烧完了" 这是我在得知奈叶输的时候改的签名,不过,现在已经换了,这么没志气的话,
接下去存在的话,魔炮就白看了。大家在仔细想想无印中的奈叶,AS中的奈叶和SS中的奈叶,那个对手不是强到可怕,她有退缩么?
没有,但是我却在这个难前退缩,还说出这么没有志气的话,给我自己几个巴掌,醒来吧!!!菲特需要我们的爱

菲特,魔炮团的最后一个了,一直向前冲把,没有什么可以阻止你!

有能力的同学们,有才的同学们,都出来做应援把,我们的菲特需要你们
还没有醒来的同学们,想想从不退缩的奈叶和她的伙伴们,还是醒不来的话,达到自己醒来为止!

菲特,为你豁出去了!

语言表达能力很差,包含

yamibohk04 菲特一定要加油!!!

我還在和報告搏鬥....硬是擠時間畫的 我知道很傷眼  但是!!!!!愛一定要表現出來啊

大家打起精神吧!!
開始了...
金色的閃光~Fate.T.H執務官

現在上場!
我只能说:菲特~你好萌~yamibohk05
菲特醬 不可不知的十個(?)萌(?)屬性

菲特·T·哈洛溫 フェイト·T·ハラオウン   
(稱號)閃光魔導師
(屬性)外表看似冷酷,但性格相當溫柔內向 的 金髮雙馬尾(♡)御姊 (所謂的口嫌體正直(誤XD)

(屬性)在18集終於帥氣起來的Fate王子樣

斬鑑刀模式的王子,果然就是一整個英俊瀟灑加魄力十足~~~

全身散發著金色微光,自在飄揚的金髮,高高揚起的刀刃...
一整個就是帥氣啊啊啊啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe022 `不行了``萌啊.....萌掉了我前几天染上的萌版恐惧症``XDD``各位加油啊...不加油就加SLB吧~~炸..
菲特醬 不可不知的十個(?)萌(?)屬性

菲特·T·哈洛溫 フェイト·T·ハラオウン   
(稱號)菲特媽媽
(屬性)偉大的母愛 - 非常寵孩子的傻媽媽(or爸爸(?))

對於Vivio的教育方針

なのは:「フェイトママちょと甘いよ」

フェイト反駁:「なのはママは厳しすぎです」

所以菲特其实是妈妈!!!!
这是真相~~~
XDDDD

圣诞节过去了,我在广州和舍友度过了一天,虽然中途还时不时的想起萌战想起奈叶...
但醒悟了很多.

甚至在刚才回来的车上一个突如其来的强烈的预感告诉我.
菲特可以的!

所以,应该更努力的为菲特应援!!
此刻开始,
我副团长冰糖果冻正式担当起应援申请的工作!
如果大家不介意的话我以团长之名宣布!

魔炮团要团结起来!!!!
为了奈叶!!!为了菲特!!!

我以我的尊严保证!
全力全开应援菲特!!!!
Darkelflight 君,我已經受夠了
能請你停止一直以來未經我本人同意就把我blog上的圖文無斷轉貼的行為嗎?
真心想應援魔砲的話就別把他人的思想心血拿來胡亂利用
原帖由 faith 于 2007-12-26 14:51 发表
Darkelflight 君,我已經受夠了
能請你停止一直以來未經我本人同意就把我blog上的圖文無斷轉貼的行為嗎?
真心想應援魔砲的話就別把他人的思想心血拿來胡亂利用

非常對不起, 在下不會再做這樣的事了
原帖由 DIVING 于 2007-12-25 22:01 发表
(浮出) 對不起...只是想請問一下,
這次的應援好像只上繳圖而已
文章要留待下次?

D大~~因为菲特这次并不算很危险~
   所以我们要为接下来的那场艰苦的战争做好充分的准备~
    应援也要精挑细选~~yamibohk05
~~~
   抱歉~~
       我晚上一般不能上网~
       有急事请找姐姐冰糖果冻yamibohk03
        谢谢
听说我们的应援图和MAD不够,大家努力一下!
嗯...正在生湊合的文XD
配合的圖生了一幅...
還剩一幅線稿的

大概明天才可以扔出來yamibohk02

fate加油!

(所以說我的功課都被拋諸腦後了囧