楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
~~~成绩~~~~yamiboqe014
    飘过~~~
............最近是考试周期........
所以人特别少吧..............
>>我哪時候說過我喜歡了
你喜欢满手蛋不是吗,那天晚上!就那天晚上你说过了!你难道忘了!?呜...你这个负心的,所以我才要逃婚嘛...

>>現在正是時候
...............................................还真坦白.

>>ff11
记得挑点好本子回来.
貌似要出结果了,等待ing~~~~~yamiboqe004
yamibohk06 今天会有结果吗??
会吗……不会吗……会吗……不会吗……
yamiboqe002 胜利!!!
抹泪,
我不知道该说啥了~!!TAT
加票和同ip都不分轩轾,斑竹勤奋工作n多天真是辛苦了。
和谐万岁yamiboqe030
結果終於出來了yamiboqe013

晉級了,感動(灑花~)
今晚來開香檳吧yamibohk05

FATE酱,来抱抱yamiboshiho
赢了~~~~!!

终于松口气了XD
挖后后,赢了也yamiboqe030 yamiboshiho
还没到100楼的时候出现了结果,
很不错了yamibon027

虽然赢了但是接下来的对手更加的厉害......
还请各位快点找回之前的激情继续权力的应援下去吧..
庆祝+顶楼!!!!!!!
看自爆去了!!!!!!!!!!!!!!
苦苦等候
终于等到令人高兴的结果
菲特酱大好 yamibohk05
菲特贏了~
不知道接下來是和誰對戰!
不管是跟誰對戰 一定支持菲特!!
菲特·T·哈洛温(奈叶SS):
477票(有效回帖)-24票(8/4后注册回帖)+44票(应援加票)-2票(重复回帖)-10票(相同IP回帖)=485票
我记得那天票好像到509票所以说有32票没回帖
天阿~那是很可怕的事!这次才险胜21票
拜托投票记得回帖 !千万别忘了回帖 ! (重点)
yamibon011 贏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

菲特醬最最最萌!!!!!!!!!!!
菲特贏了~yamiboshiho
胜利了- -+
下场我要参加监票工作!!!!
先举手,因为10号不考试,11号也不考试!!!!!!!
我要守夜!!!!!!!!!!!!!
=================================
OTL,发现10号周四,两点断网TAT