楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
当然支持菲特!!!永远只支持菲特!!!!
睡觉前UP上去!
FATE王子出战
加油
睡前我也水一帖,
好累,
各位晚安~....
看了下票数,8入4中Fate是441票,静留是426票。我们绝对有一拼之力,虽说走到今天这个地步许多人已经满足了、累了、看开了(比如我),但我们没有道理就此放弃。请大家回想下当初为什么会喜欢魔炮,为什么会投给魔炮一票?我们所在乎的真的是一场输赢吗?请相信自己也相信Fate!真正的勇者会越挫越勇,愈战愈强!

PS:来人,把某个说胜率不大的人拉出去辱了! yamibohk10
呵呵呵,不管发生什么事,都绝对会力挺到底的yamibohu 没办法,谁叫喜欢她呢yamibohk05
对阿!都挺进到最后两阶
当然还要全力全开 全力全爱 不留遗憾
一起努力吧!
起床!!!!!!!!
今天全力全开,全力全爱,全力全坏!!!!!!!!!!
没有误!!!!!!!!!!!!
FATE加油
刚开始静留已经领先了yamibohk02 请各位加油啊yamibohu yamibohu
今年菲特的百合光芒比對手還要耀目呢yamiboshiho
因為註冊日的關係只能觀戰了,
這個時間又逢上期末考,真慘。

為了我們的菲特,大家衝吧!!!!!
(淺色貓獨自到角落啃書去.........)yamiboqe029
yamiboqe019
我今天睡过头没抢道第一页!!!!
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-10 10:47 发表
yamiboqe019
我今天睡过头没抢道第一页!!!!

第一頁的我慘遭敵軍包圍(苦笑)
原帖由 erj 于 2008-1-10 10:55 发表

第一頁的我慘遭敵軍包圍(苦笑)

算了.....
现在只能默默的后面继续努力.........yamiboqe003
看完政治之后爬上来投票……冲了冲了!=w=
小冰画图辛苦了(摸摸头
头像被屏蔽
还在纠结中。。。yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 Revin 于 2008-1-10 11:27 发表
看完政治之后爬上来投票……冲了冲了!=w=
小冰画图辛苦了(摸摸头

你什么时候才考完啊!!!!(泪奔扑倒)
第一次看到菲特被领先
对手果然很强

投完票请记得回帖
菲特·T·哈洛温(奈叶SS)
寝食难安啊~~!(翻滚ing)
………………来晚了来晚了~~~TAT~~
     马上要考试了………………
    菲特加油啊~~~
      冲啊…………
菲特加油,伟大的执行官是倒不下的!

菲特是命运,也是奇迹!

菲特你向前冲啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完毕`