楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
一呀大啊...76的在300的强大完全超出了我的理解范围..
不懂耶
我刚来1-2个月能说明一下吗
虽然我是5月注册的yamiboqe006
我比你更晚来...yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 一凹一凸 于 2008-1-10 17:28 发表
一呀大啊...76的在300的强大完全超出了我的理解范围..

yamiboqe004 那什么叫可理解的范围呢.....
虽然我也很想喊一呀大....
(我当年也是会长饭啊......)
阿~是喔 欢迎你加入激动六课
我当年是舞乙饭..现在往舞乙吧里介绍情况不只怎么介绍好了..

啊.
我辛辛苦苦熬了一天,偶表偶家超级可爱的FATE...输啊
其实两边都喜欢呀,虽然票给了fate但会长cos的紫水晶实力的确很强。
总之加油
毕竟最近最最萌的还是魔炮..魔炮的片片太难买到,走便了N家店才买到的盘..而且还只有无印
自己下载刻盘王道~~
魔炮的相关物太多了
比如广播剧啊杂质啊访谈啊OST啊什么的.....一堆......
原帖由 冰糖果冻 于 2008-1-10 17:41 发表
自己下载刻盘王道~~
魔炮的相关物太多了
比如广播剧啊杂质啊访谈啊OST啊什么的.....一堆......

那个哪里下?土豆太乱更本找不到,找到的画质也不好
yamiboqe029 我这些都收集不全……
主楼up!!
菲特加油~~~今天也要闪耀哦~~~
====================================
楼上的同学你可以用电驴下
下载大部分还是收飘雪和平时别人发的资源多注意一下吧......
嘛,我一般就是这样收,资源区有不少好物..

嗯驴子也有很多好资源
这里的资源区?还是?
yamibohu 菲特加油啊~~
====================
回楼上,300的资源区有
茶,300的资源还是很强大的~
恩,谢谢哈~

那个投票我不敢看了,心脏会坏的..
嘛,大家都尽力了,这样也足够了
(茶
我今年也无憾了..
我可以安心的去了~~(挥泪
我一下午一直拿计算机算票差(心算太差orz)yamiboqe009
这种时候如果有还没投票的请赶快去啦yamibohk03