楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
上面的小钻钻..好可爱

玉米酱  你要加油阿~~yamiboqe027 (转转转)
悠你的签名越来越横向发展了...可惜百面...
祥子要是能分一点过去就好了
虽然逆转无望,还是要为Yumi大喊加油,姐姐妹妹前辈挚友,你富有得让人嫉妒...
悠的簽名圖真是好笑又令人痛心阿yamibohk05 yamiboqe029
我媽繳錢了 終於可以上網了yamibohk03
一天不能上網就好痛苦yamibohk04
箱子還好 遇上了歌音...聖母團的大劫難阿
好像應援物有爭議? 一天沒好好上線就完全狀況外了...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-19 19:19 发表
悠的簽名圖真是好笑又令人痛心阿yamibohk05 yamiboqe029
我媽繳錢了 終於可以上網了yamibohk03
一天不能上網就好痛苦yamibohk04
箱子還好 遇上了歌音...聖母團的大劫難阿
好像應援物有爭議? 一天沒好好上線就 ...

这一轮下来,已经飘的、即将要飘的,苦战过关的,看着悠的签名感触格外的多...壮烈...
着眼下一轮吧,惨烈...
悠的簽名圖..因為是黑白的所以感觸特別深?yamiboqe029
祥子女王她..應該能一切順利吧..
悠她今天忙..所以..要幫忙觀戰外加實況轉播yamibohk04
祥子大人應該沒問題了,可惜玉米。。。
Yumi两年分别倒在静留跟歌音面前,我们有理由相信来年的百面会更加强大(撞坦克yamibohk04
红家命运之多舛哪
唉..看了那加票说明帖感觉好沉重  
还是希望大家能从中获得点娱乐 所以即使圣飘了我还在这水yamibohk05
看应援物总是很开心 但是一牵扯到加票又开始有点现实了 明明是为了所爱的角色努力的伟大心意
对了 我以为配尾不会在上线了 怎么一直冒出来yamibohk05
身上还穿着潜水装??
你一上线我就要跑给你追~
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-19 21:07 发表
唉..看了那加票说明帖感觉好沉重  
还是希望大家能从中获得点娱乐 所以即使圣飘了我还在这水yamibohk05
看应援物总是很开心 但是一牵扯到加票又开始有点现实了 明明是为了所爱的角色努力的伟大心意
对了 我以为配 ...

不知道rainbow在这里欢乐不XD
说到加票,有应援作品可欣赏确实很开心,真的很感谢每一位参与应援的好人...
小尾无德无能无以为报,只有一身猪排,不嫌弃就拿去吧yamibohk04
我在努力的上浮,明早4点就闯天下去了XD
怎么会 无德无能 呢~?
多亏小猪跟rainbow  主帖才会一直在上面yamiboqe029
圣妈保佑你们~yamibohk05
原帖由 配尾猪 于 2007-12-19 20:39 发表

不知道rainbow在这里欢乐不XD
说到加票,有应援作品可欣赏确实很开心,真的很感谢每一位参与应援的好人...
小尾无德无能无以为报,只有一身猪排,不嫌弃就拿去吧yamibohk04
我在努力的上浮,明早4点就闯天下 ...

在這蠻開心的阿 就是感覺人愈來愈少了OTL...
沒錯!!對於不會做應援物的我們 也只能感激的拜讀每一部大作
豬排好阿 今天剛好吃咖哩yamibohk03 咖哩豬排大好!!
以後我也想出去闖闖yamiboqe027
路上小心~
老實說...我今天心情不太好!

雖然沒什麼時間上來觀戰,但一有空會上線留意一下票數!
關於中午時,使用我的舊圖做為加票被撤回這件事...
我當時以為原因是出在我圖裡的簽字日期,想說如果規定是如此,那我也不多做回應!

但,發現遊人站出來說話...雖然激動了點!
還是很感動...

而下午時段,版主所做的最終說明帖,看過後...心裡五味雜全!
因為我們的加票問題,造成別團的不滿.
我覺得很無奈...

我不認識版主!在300上的人脈也不大...認識我的沒多少人.

我只知道,某天我發現自己的圖在萌戰版上被別人使用!
因為自己可以幫到喜歡的作品...所以我卯足全力完全陷入這場比賽!
不管上班回家後有多累,時間有多趕!
只要能幫上忙,我都會將有限的時間花在應援物上...

相信其他團的應援者有不少人都跟我一樣,我知道所有人都是非常努力的!

而去年我沒參與萌戰,關於我們團被批護這點...我沉默了.

對於其他作品的應援者我沒任何意見,也無任何不滿!
我只知道努力應援喜歡的作品!完全只是一股傻勁的應援下去...

在今天第一次知道別團對於我們的感觀...我很難過!

難道真要因為一場比賽,鬧得彼此不愉快!?

也為被大家砲轟的版主感到辛苦!大家都有各自的事要處理...不可能整天守在300上.

總之,今天下來...我的心情既無奈又難過.

PS:抱歉!在這大吐苦水...
悠san不必難過啦,對于我們普通參與眾來說,你們這些應援團的心血大家都看在眼里,價值如何,愛有多少相信大家都有正確的判斷的

看到本名飄了的確是很難過的事情,狂熱的fans尤其難過,所以有時發點牢騷是正常的(說實話嘉姐3票之差飄走的時候我真的很埋怨:為什么自己當時懶沒有加入正規軍為嘉姐作出哪怕是一點點貢獻),悠san和各位團員大可不必放在心上,你們的愛不僅僅對于這次萌戰有意義,對大家一同欣賞的快樂,對大家發現同好分享的喜悅都是無比的貢獻,就我個人來說,我對每一個為應援為愛付出的fans都表示深深的敬意和感謝

大家辛苦了
悠桑 妳的用心聖母團的都知道 我也很莫名 如何說的上是班竹們庇護聖母團?
如果刻意要幫助聖母團絕對不會中途改變加票數  也許是兩邊的人都急了吧 我看了也很難過
還是請不要太過介意 感覺還是誤會一場
不太會說 感覺就是以愛為立場產生的誤會
萌戰至此 +票數多少也無用了 誤會能冰釋才好
苛責誰都不好 各自都在努力的yamibohk03
要回帖的时候被这句话挡掉,气死我了
“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”

原帖由 于 2007-12-19 22:57 发表
老實說...我今天心情不太好!

雖然沒什麼時間上來觀戰,但一有空會上線留意一下票數!
關於中午時,使用我的舊圖做為加票被撤回這件事...
我當時以為原因是出在我圖裡的簽字日期,想說如果規定是如此,那我也不多做回 ...

从第二轮开始大部分图作应援都由你承担,也很清楚你都是在挤时间作画
尽管如此,为了山百的每一位少女能够走得再远一些,我还是总对你提出准备一下谁谁的应援吧的要求,这样的自己真的十分惭愧
将爱具体化然后衡量本就是一件很困难的事情,但在萌战的现实作用又不得不让人在意
说真的,开始我对这回萌战的热情并不高,就是从蓉子的那篇短漫开始,我又拥有了关注山百的少女们的激情跟动力
很难想象没有你的支持,这个主楼会缺少多少的欢乐跟温暖
从你那里获得力量的我却说不出什么有用的话来
依旧也只能这样,让我们相信所爱跟自己的这份爱吧
我不是為自己難過!
也不想為自己訴說什麼...
我是看不滿因為我的一張圖讓聖母團成員們,被外界的聲浪砲轟!!
自始自終完全是我甘願陷入比賽中,沒任何人逼我.
所以小豬妳別再自責了...這次的比賽鬧成如此,也不是我們想看到的.
我只是不甘聖母團被靜靜的打壓...所以激動了點.
對不起!不是真的有心想引起紛爭的.
只是希望比賽能在和諧中進行...

謝謝大家的支持,對於自己的激動說聲抱歉!

而,我想說的是.....即使發生了今天這樣的事件.
我還是會應援下去...我會陪大家走到最後!
原帖由 于 2007-12-20 00:05 发表
我不是為自己難過!
也不想為自己訴說什麼...
我是看不滿因為我的一張圖讓聖母團成員們,被外界的聲浪砲轟!!
自始自終完全是我甘願陷入比賽中,沒任何人逼我.
所以小豬妳別再自責了...這次的比賽鬧成如此,也不是我們 ...

可能是要走了有些放心不下...
希望你热情不灭!
今天这事好像吸引了更多的关注而不是红家姐妹的比赛
说回来,悠你还要准备Yumi的签名吗,这事也挺让人无奈的...
呵呵...遺照區真的要爆滿了..
我最希望是事情解決後大家都不要留下什麼疙瘩 能讓大家心服 心平氣和才是重點
這事跟我沒什麼關係OTL 大家好好談談 心平氣和就好
我從來沒有懷疑過班竹的公正性 在做什麼 大家也都在看著(聖媽也在看著yamibohk03 ) 更何況是在做吃力不討好的事 懷疑班竹實在很不厚道
要睡了 大家有個好夢吧 寬心吧 沒什麼好爭的
配尾一路順風 悠桑辛苦了~好好休息吧 別想太多
原帖由 配尾猪 于 2007-12-19 23:13 发表

可能是要走了有些放心不下...
希望你热情不灭!
今天这事好像吸引了更多的关注而不是红家姐妹的比赛
说回来,悠你还要准备Yumi的签名吗,这事也挺让人无奈的...

抱歉!讓妳擔心了...
今天的事件不會影響到應援,只有這件事我能拍胸保證!
而,關於我那日漸變長的簽名Orz
也是我擔心的一部分阿...實在沒位子放了!
說真的每更新簽名,我的心就在滴血!

蓉子女皇那場比賽...是我最賣力的一場!
當時心想女皇倒下,就真的不太想玩下去!(本命之一)
但,已經答應大家要應援到最後...我實在沒什麼資格說要放棄!
所以一直死撐著不走!(雖然有時意志會動搖...)

小豬放心...我說過的話就不會反悔!
妳安心的去忙妳的事吧!
昨天一天.大家都辛苦了!!

玉米醬給大家  最棒的表情yamiboqe027