楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
玉米酱音容宛在阿yamibohk03
上图也是很棒的遗照yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-20 18:26 发表
玉米酱音容宛在阿yamibohk03
上图也是很棒的遗照yamibohk05

小悠等等應該會更新她的灰階簽名圖yamibohk07
O_Q"
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-20 19:23 发表

小悠等等應該會更新她的灰階簽名圖yamibohk07
O_Q"

今天最痛之事莫過於...更新簽名版yamiboqe029

我到底何時開始用這樣的簽名的...Orz

祐巳變成179期望的天使飄走了...雖然難過,但她很努力了!
所以,ゆみ請妳一定要在天上好好守護祥子啊!

12/20上午10:00福澤祐巳走完最後一程...我們感念她的不幸!(默哀)

评分

linkin + 5

小悠悠~真的很口胡...yamiboqe027
越来越厉害了!!yamiboqe005
受到多人的训练orz
哈哈!!
悠的签名再加就真的没地方了...很痛心看着这么多位离开
保佑余下的三人还能继续走下去吧...
到志摩子的比赛还有几天大家好好休息、调整下心情吧
原帖由 配尾猪 于 2007-12-20 23:14 发表
悠的签名再加就真的没地方了...很痛心看着这么多位离开
保佑余下的三人还能继续走下去吧...
到志摩子的比赛还有几天大家好好休息、调整下心情吧

小豬阿。。。妳不是走了嗎?
怎麼又突然得冒出來!?yamibohk02
我真的想換下簽名圖了,每次看著心都隱隱的做痛。。。
再說。。。這張也不是完全的,因為沒有蔦子的圖。
唉~萌戰結束後。。。將這圖沉下去吧Orz
天王的新作阿!!!
祐巳這張畫的真好。。。很憂鬱。。。很帥。。。目前簽名圖中我最愛的一張。。。
小悠對祐巳很有愛 >__<

估計萌戰結束時,小悠的簽名會掛滿 滿滿的兩排,到時一定很華麗yamiboqe007
小悠的簽名檔很......yamibohk02

需要我再"改良"一下嗎?yamibohk01
原帖由 linkin 于 2007-12-20 23:35 发表
天王的新作阿!!!
祐巳這張畫的真好。。。很憂鬱。。。很帥。。。目前簽名圖中我最愛的一張。。。
小悠對祐巳很有愛 >__<

估計萌戰結束時,小悠的簽名會掛滿 滿滿的兩排,到時一定很華麗yamiboqe007

我是愛瞳子的姊姊XD(祐巳那憂鬱的表情是因為默默飄走了。。。可惜!)
話說。。。真掛滿,就真要變成聖母遺照團了(yamibohk02 )好壯大!!
我實在無法想像掛上蓉子女皇的一天。。。不敢面對阿Orz
原帖由 linkin 于 2007-12-20 23:35 发表

。。。。。。两排挂不满吧yamiboqe019
華麗 滿滿的三排,恐`怕萌战还没结束前就......yamiboqe010
死魔子的对手很强大yamibohk04
原帖由 gokigenyou 于 2007-12-20 23:53 发表
華麗 滿滿的三排,恐`怕萌战还没结束前就......yamiboqe010

相信死魔子便成了yamiboqe017
死魔子絕對有殺進決賽之力啊yamiboshiho
原帖由 gokigenyou 于 2007-12-20 23:53 发表

是非常強大的對手阿!!
難道我要開始找圖了?yamibohk02
說來真痛心。。。yamiboqe029
PS:三排不夠放吧!?
原帖由 于 2007-12-20 23:56 发表

是非常強大的對手阿!!
難道我要開始找圖了?yamibohk02
說來真痛心。。。yamiboqe029
PS:三排不夠放吧!?

十二個角色
分成三掛,一排四個剛剛好yamiboqe010

(不過貌似缺少了蔦子呢yamibohk01 )

信心动摇中...
魔炮军单是应援物就有够吓人了....
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-20 23:55 发表

相信死魔子便成了yamiboqe017
死魔子絕對有殺進決賽之力啊yamiboshiho

谋事在人,成事在天啊。。。yamiboqe020
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38629 看看就好,和谐万岁~~
原帖由 于 2007-12-21 00:34 发表

小豬阿。。。妳不是走了嗎?
怎麼又突然得冒出來!?yamibohk02
我真的想換下簽名圖了,每次看著心都隱隱的做痛。。。
再說。。。這張也不是完全的,因為沒有蔦子的圖。
唉~萌戰結束後。。。將這圖沉下去吧O ...

在宾馆艰难的上网中(真贵yamibohk04
就当这些图是蔦子给大家拍的好了...
萌战结束后真的要放三排了

原帖由 NeXus 于 2007-12-21 01:31 发表

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38629 看看就好,和谐万岁~~

至少是保送了大叔...
原帖由 NeXus 于 2007-12-21 00:31 发表

貌似死魔子在決賽之前的對手也不算太強呢yamiboqe014
可能對上之角色      第四階段      八強戰       四強戰
志魔子          高町奈叶      泉 此方      夏樹‧庫魯格

基本上只有95比較難於應付yamiboqe009        
只要過得這一關便成了yamibohu

原帖由 NeXus 于 2007-12-21 00:31 发表

不對不對, 要提升士氣, 應該帖另外一個yamibohk03
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-21 00:50 发表

貌似死魔子在決賽之前的對手也不算太強呢yamiboqe014
可能對上之角色      第四階段      八強戰       四強戰
志魔子          高町奈叶      泉 此方      夏樹&# ...

樓上的,別輕敵啊!!
輕敵乃招致無法預料的逆境!!(我們都有慘痛的經驗...)
總之,全力以赴戰到最後一刻!
盡力就好...
話說,wakka桑我們士氣真的略嫌不夠阿...Orz(聖母成員都不知去哪了?)

PS:小豬真是苦了妳...