楼主: 雪域暖阳

[调查]神无月巫女DVDRIP需求量[YYK外挂字幕AVI版]第2话9/4在资源区已发布,过期恕不再

阅读字号:
1-7話  只能用YSI
拜託了
寶寶.....我火星一下OTZ
請問YYK字幕的是全部都出來了嗎._.?
之前用BT下載下到1~4...電腦重灌全部不見OTZ
請問要去哪找(滅)

久違的小白問題.....................................Orz

MO我絕對不行...囧rz...何謂代理伺服器現在還是不懂
RAKU  在 2005-8-4 02:41 PM 发表:

寶寶.....我火星一下OTZ
請問YYK字幕的是全部都出來了嗎._.?
之前用BT下載下到1~4...電腦重灌全部不見OTZ
請問要去哪找(滅)

久違的小白問題.....................................Orz

MO我絕對不行... ...

是啊,已经全出了,有RMVB和AVI两个版本
DVDRIP压制的RMVB版在BT上发布,现在还有好几个种子呢
AVI的外挂字幕版由我来发布和补档。。。你要哪种?ll10
阳光宝宝  在 2005-8-4 14:52 发表:

是啊,已经全出了,有RMVB和AVI两个版本
DVDRIP压制的RMVB版在BT上发布,现在还有好几个种子呢
AVI的外挂字幕版由我来发布和补档。。。你要哪种?ll10

當然是AVI....XD麻煩妳了ll13
RAKU  在 2005-8-4 03:27 PM 发表:

當然是AVI....XD麻煩妳了ll13

那要记得关注资源区哦~~
不出意外的话,我五天更新一话
别告诉我你9-12话全都没下载啊~~ll5
阳光宝宝  在 2005-8-4 15:31 发表:

那要记得关注资源区哦~~
不出意外的话,我五天更新一话
别告诉我你9-12话全都没下载啊~~ll5

感謝ll1ll1ll1ll1ll1ll1
我...目前只有12話~
字幕是外掛的嗎ll10
我12話沒字幕..不過好XD
RAKU  在 2005-8-4 03:38 PM 发表:

感謝ll1ll1ll1ll1ll1ll1
我...目前只有12話~
字幕是外掛的嗎ll10
我12話沒字幕..不過好XD

呃。。。ll13
之前我发布9-12话,你只下到最终话吗?
有人说最终话里面的人物说话都像大叔声,你有没有这种情况?

嘛。。。反正要全套的也不是你一个,我慢慢传吧。。。ll9

是的,字幕全是外挂的,12话字幕在此ll14
阳光宝宝  在 2005-8-4 15:46 发表:

呃。。。ll13
之前我发布9-12话,你只下到最终话吗?
有人说最终话里面的人物说话都像大叔声,你有没有这种情况?

嘛。。。反正要全套的也不是你一个,我慢慢传吧。。。ll9

是的,字幕全是外挂的,12话字幕在此ll14

不好意思ll13ll13ll13ll13ll13ll13

麻煩到寶寶了>________<罪過ll16(這企鵝好像不是這樣的用法OTZ?)

最終話ll10沒有大叔電音啊ll15

(真要有的話我早就暈死了ll6~囧)

真的抱歉OTZll1ll1ll1
RAKU  在 2005-8-4 03:55 PM 发表:

不好意思ll13ll13ll13ll13ll13ll13

麻煩到寶寶了>________<罪過ll16(這企鵝好像不是這樣的用法OTZ?)

最終話ll10沒有大叔電音啊ll15

(真要有的話我早就暈死了ll6~囧)

真的抱歉OT ...

噗哈哈~~你的贴子用企鹅都是一片一片用的嘛~笑翻~ll11

其实也没什么麻烦的啦,反正在网上挂着传档也不妨碍我做其他事
我一话一话慢慢传,这回要收好了哦~ll9

对了,神无DVD第五卷出了没?怎么一直没听人提起呢?ll10
阳光宝宝  在 2005-8-4 16:09 发表:

噗哈哈~~你的贴子用企鹅都是一片一片用的嘛~笑翻~ll11

其实也没什么麻烦的啦,反正在网上挂着传档也不妨碍我做其他事
我一话一话慢慢传,这回要收好了哦~ll9

对了,神无DVD第五卷出了没?怎么一直没听人提 ...

一片用的比較有誠意(爆)

DVD5...

天殺的~~~~!!

竟然沒出現在普設7/28的發行的表上面~~~~!!

可能要等8月中吧OTZ
RAKU  在 2005-8-4 04:18 PM 发表:

一片用的比較有誠意(爆)

DVD5...

天殺的~~~~!!

竟然沒出現在普設7/28的發行的表上面~~~~!!

可能要等8月中吧OTZ

恩,如果看到一贴全是企鹅的,不用看ID都知道是RAKU的贴
然后要在企鹅堆里找字。。。这样~XDDDD

哦。。。原来还没出哦,慢慢等~ll9
MO+1
不惜任何代价也得下完12集.
如果有 9 ~ 12 的 AVI 版本的 bt 方式下載, 開個幾天提供幾十 KB 的上傳倒是沒什麼問題.. 我自己也都還沒抓到~~~ 沒使用 MO & YSI 的習慣

最近無聊時在試著怎樣在 ssa 內加些特效, 就修改了一下 YYK 版本的字幕, 也順便加了 OP 跟 ED 的 Kalaok mode 中日文跟英文~~~ 不過顏色實在是不好選, 對比不能太差, 否則會看不清楚, 也不能選很奇怪的顏色, 造成跟原本的畫面的顏色不搭調的問題...
pie1394  在 2005-8-4 21:29 发表:

如果有 9 ~ 12 的 AVI 版本的 bt 方式下載, 開個幾天提供幾十 KB 的上傳倒是沒什麼問題.. 我自己也都還沒抓到~~~ 沒使用 MO & YSI 的習慣

最近無聊時在試著怎樣在 ssa 內加些特效, 就修改了一下 YYK 版本的 ...

kannaduki的卡拉YYK有做一套
但是效果……真的是太过华丽了 如果要外挂起来的话 不是普通机子所能承受。。。

所以这套特效只用在内嵌版本里。

个人觉得收DVDRIP没什么看特效的必要。
既然要补前八话..正好就可以补到我缺的了
我缺的话数不太确定..之前有抓的话数所放硬碟不在手上..
不过确定9~12话这边都有抓了

我比较能适应的是YSI下载,MO下载时能时不能...orz

话说资源区第八话的YSI连结已爆...orz
没想到八月四号上传,到今日八月五日档就没了...555555

试问有同学可将第八话做BT种或放在e-Mule上吗?<O>

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-5 at 16:50 ]
第七话已上传至MO~~
YSI上传中。。。已经爆了两次了T____T
BT下了……但是发现第六集竟然放不出来……
请问补完1~8会补9~吗?

因为我只有上礼拜的第八集
等第七集中~
(烧香拜拜磕头跪YSI主页ING)
a10252  在 2005-8-9 08:50 PM 发表:

请问补完1~8会补9~吗?

因为我只有上礼拜的第八集
等第七集中~
(烧香拜拜磕头跪YSI主页ING)

第七话偶传了一天了,炸了N次~~~ll6

现在打算实施分尸手术~ll18
第七话YSI档传好了~~请小心下载~