楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
夏樹和NAO一定要赢啊yamiboqe029
不可以输的yamibohu 会长大人还在前面等着哦~
NAO也是不可以就在这个地方就止步了
我是相信你的实力的
已经在水区重开应援团团员招募帖...想加入却错过的同学请抓紧时间....

申请入团请点我---->【舞乙-HiME Zwei】应援团团员持续招募中...

支持帅帅的nao哇yamiboqe007
喜歡雪之的朋友別忘了投票~還要回帖yamiboshiho
雪之.克利桑德(Zwei)

明天就是夏汪的雪恥之戰了yamibohu
大家努力!!!
to:秘密人偶
我可不可以入應援團=_=?
我要no.82  (因為82=白痴^v^||)

今天我投了雪之~
明天一定支持心愛的夏樹>3<
++油!!yamibon01
有爱即可...当然欢迎...^_^...

到水区那帖登记下吧....

小遙在等妳( ̄∀ ̄)@m

评分

弱水三千 + 2 好!

今儿个..........我能见到夏树.....么...........

yamiboqe009

果然是延期了么?
难怪一直都没有投票贴。。。yamiboqe031
明天再来吧
一直没看到投票贴,还认为是我们家网络的问题
投票要到什么时候开始?
賽程推到明天27號了。

總共兩場一起比,因該跟今天早上連線進來300有關係。

網頁開了變成亂碼,防毒軟體也跳出來掃到3.4個病毒……。

yamiboqe016
申請了應援團@v@+ no.92
今天取消??
明天才開始!?...(掃興)yamibon021
再次热烈欢迎弥生酱加入...

没关系嘛...明天一天两场...大家就期待夏树和奈绪携手共进吧....

两只要加油哦 ....静留看着呢....yamibohk05

真和谐....(被巴
雪之能够回来真是太好了
明天就明天
2场一起来
yamiboqe029 夏树啊.........................我今天居然没有见到你.............

yamibohk04 再忍受一天吧..........
雪之有贏了,yamiboshiho

明天小奈要跟夏汪一起出場,要贏呀~~~
不然靜留蔥伺候.....yamibohk01
キタ━━(゚∀゚)━━!!
雪之大統領的謝票帖參上,謝謝每一位投給雪之的朋友<(_ _)>
重頭戲即將登場yamiboqe015,每一票都要好好把握yamibohu

雪之的真面目...(有緣人才看得到yamibohk01)

插圖&swf:saburou(Leader\囧/)

评分

弱水三千 + 2
hebleumer + 2 今就剩2分了,您别嫌少....
赤字大王 + 5 辛苦了!

其实一直都不明白,“静奈”是哪里来的啊????!!!!yamibohk02
话说明天我是一定来的
谁让我是夏控呢yamiboqe007