楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 杂狼.弥生 于 2007-11-6 19:21 发表
HIHI...
終於可以看300...
我擔心上不到300沒得投夏樹...
現在沒有事啦
我可以放心做報告&學生會...(學校很煩)
yamibon027

嗯嗯~彌生好好做paper吧
課業重要啊...
現在就端杯茶等待敗部的再度開鑼yamiboqe004
原帖由 hoyakuo 于 2007-11-6 20:19 发表

嗯嗯~彌生好好做paper吧
課業重要啊...
現在就端杯茶等待敗部的再度開鑼yamiboqe004

=_="
我唔覺功課重要~yamibon026
而且覺得知識才是yamibon021
原帖由 杂狼.弥生 于 2007-11-6 22:49 发表

=_="
我唔覺功課重要~yamibon026
而且覺得知識才是yamibon021

至少在學校裡面功課算重要(抖
知識當然更重要囉yamibohk12
敗部快開始吧...我的熱情yamiboqe002 yamiboqe003
彌生大,功課計分就重要了
不計分就練一下COPY 跟 RE-write的技能吧XDDD
學生會?是不是要考AL了?

現在開戰我的熱情定會冷了~~
誰來打救我後晚的考試??
蝦蝦你就給我吃掉去補補腦吧yamibohk05
原帖由 tyt00116 于 2007-11-6 23:16 发表
現在開戰我的熱情定會冷了~~
誰來打救我後晚的考試??
蝦蝦你就給我吃掉去補補腦吧yamibohk05

如果TT確定蝦腦不會造成反效果的話~_~
11月是期中考的季節啊(都快忘記...)
TT也要好好準備考試喔~~黃色紅色跟綠色都會在背後拿○鞭策你yamibohk01
不過身體也要顧嘿
現在蝦要去當隻早睡早起的好蝦了=口=/
復活的300..

是說再修不好我都快要遺忘了(巴頭

我好像是最慢的一個XD

昨天就可以上來了,整個是很高興,不過沒投到夏汪跟小奈時嚇了很大一跳,不過幸好不計分。

不過300復活了,會不會少了很多人來??
以為還沒復活....囧
學生會是 ......(不知如何解釋)
好像靜留那個...明白我的意思?
會長..
我是副主席(副會長)
明白?這個不用考-0-

我主要是藝術有關的科目=v=
希望會考拿到A...(老師說我有能力可拿A)
原帖由 杂狼.弥生 于 2007-11-7 21:31 发表
會長..
我是副主席(副會長)
明白?這個不用考-0-

哦哦~好偉大的樣子...

請容許我私下想像yamibohk05

我們學校完全沒有那種學生自治組織呀yamiboqe029

期盼能夠邂逅像靜留那樣優雅幹練的會長的憧憬

在我升上高中後就破滅了yamiboqe010
如果TT確定蝦腦不會造成反效果的話~_~
11月是期中考的季節啊(都快忘記...)
TT也要好好準備考試喔~~黃色紅色跟綠色都會在背後拿○鞭策你yamibohk01
不過身體也要顧嘿
現在蝦要去當隻早睡早起的好蝦了=口=/

○?說不定有○鞭策我會更加有戰意呢~
那個黑他之谷的紅色LEADER沒有了挖坑板,沒辦法做出蔥O圖襲擊我們了?

會長..
我是副主席(副會長)
明白?這個不用考-0-

囧………
我是香港人啦yamibohk04
我在想學生會大都是中六中七的學生擔任吧…
原來彌生大是考會考,還以為是要面對高考地獄呢…
開鑼吧開鑼吧!!!!來應援學園長與nao!(搖旗)

(偶這陣子都要在大堆功課中埋首(就像學園長案上的公文一樣多?),來300為了等待敗部再開....yamibohk01 )

很害怕忘了投票啊......OTZ

300消失期間...我還跑去做了3D了(啥?)7695的bannar來應援.......

燃燒吧!!(被打飛)

PS:這篇純發洩用...忽略可。
我說...那個T和那個H(啥鬼!?)
要蔥的話我身上很多,需要的話可以拔起來互捅,不過...請不要再●回來謝謝...=A="

我記得好像沒有紅色吧?LEADER人人都是,所以沒有LEADER挖坑板壞了不能●蔥大家這回事...(點頭)
還有TT,你別忘了和某人還有約會啊!!名為愛的大決戰...‧3‧
為了心愛的墨藍之戰??黑它戰隊的藍到底是誰?誰輸了就黑它黑一輩子!?快點要下賭盤了!!

學園長要是這次敗部再輸的話...我就去畫大蔥千年殺!!=皿="
請大家排隊領蔥,別客氣往這黑它學園長身上●!!(被巴)
真的開始以玩壞夏汪為目標了!?囧"

评分

hoyakuo + 2 第一次看時我還沒發現是蔥 囧

LS的夏树吓到我......
學園長要是這次敗部再輸的話...
請大家排隊領蔥,別客氣往這黑它學園長身上●!!(被巴)

(點頭)

夏樹,別再輸了yamibohk01
(不按"引用")
>>tyt00116 & 弱水三千
...我不是2008會考
是2010年會考(我是讀中三高的)
=_="明天宣布學生會消息
遲d 我拍照學生會會徽章 給你們看
今天我看過...總之感覺不好看=_=(是我本校學生設計)
我想換隻翼..換惡魔的黑翼>3<
^v^
我也被圖嚇到了.....(抖)

學園長呀.....別笑成那樣嘛....(汗)
大惊...其实小黑他口中的是葱吗?

恩恩..神果然无处不在...(拜

LS的签名去那里了..
5仔察觉到了么...签名被挡掉一大块...(泣

寻求解决之道...

缩小...只能这样了...

头像被屏蔽
夏树加油~yamibohu yamibohu
输了砸葱!