楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
三千辛苦了...顺其自然...

魔炮应援确实不乏优秀的作品...像是冰糖桑的画在下就很喜欢....yamibon01

大家都很有爱...结果也就没那么重要了....尽力而为...yamibon028
还好昨天有赶上投票...12号没有看到更新...还好留意到这一区激增的帖数||||||
夏树你要继续和静留大人一起前进啊!前进!!!yamibohu
我...沒投到...yamibohk07

夏汪~~我對不起你啊~~
(鬱卒中。。yamibon014
原帖由 she232300 于 2007-11-15 23:10 发表
我...沒投到...yamibohk07
夏汪~~我對不起你啊~~
(鬱卒中。。yamibon014

沒關係啦~~還有下次可以投啊yamiboshiho  
別介意別介意yamiboqe006
这次萌战宝座应该毫无疑问属于静留了吧?.....

MS没什么悬念的说,光看文区就知道yamibohk05
原帖由 AssamiteⅦ 于 2007-11-16 01:15 发表
这次萌战宝座应该毫无疑问属于静留了吧?.....
MS没什么悬念的说,光看文区就知道yamibohk05

很難...吧= =
因為去年就不是會長啦(好像是千歌音?)
而且這次Zwei打暈一堆飯
第一集說了幾句話就被石化,到最後只有看見可愛的睡臉連開口的機會都沒有= =!!
今年的萌戰還能有亮眼成績完全都是會長本身的魅力而非她在Zwei裡面的表現...
在加上眾多後起新秀們...老實講,奪冠有點難
況乎這次萌戰還有應援加票系統,本身的魅力雖然十分充足,但針對Zwei所能做出的應援物實在有限
不過如果是指舞系列來說的話,只要有愛~應援還是仍然源源不絕啦~~yamibohu
而且就如人偶所講的,順其自然盡力而為!!
開開心心地玩才對~而且萌戰的初衷本來就是推廣每個人心中的萌角yamibohk03
然後,就盡力傳教吧yamibohk01

學園長:敗部復活大勝!!
張團長:...(興致0

大家辛苦了~ ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

hoyakuo + 3

赢了就好~~yamiboqe015
AYAYYA太好>3<
心愛的夏樹終於可以和捆留一起~
i love you >3<
原帖由 hoyakuo 于 2007-11-16 01:42 发表

很難...吧= =
因為去年就不是會長啦(好像是千歌音?)
而且這次Zwei打暈一堆飯
第一集說了幾句話就被石化,到最後只有看見可愛的睡臉連開口的機會都沒有= =!!
今年的萌戰還能有亮眼成績完全都是會長本身的魅力而非 ...

点头!~

不过静留在众百合控心中的地位就如曾经的凌波之于漫迷一样屹立不倒呢!

说不定几年后大家还是一样那么喜欢会长大人

偶酱紫的不会文又不会画的FANS坚持投票就绝对的~恩!~yamibohk04

就知道夏汪一定会赢D~~哦呵呵呵呵~~~跟静留一起冲向最后的胜利吧!!!(虽然很危险...但是偶是8会放弃滴!握拳!)
很好很好!!!看到95出线就放心了~~yamibohk05
我没投到票........yamiboqe029
但是赢了就好!!嗯!yamibohk04
大家都過了,好開心呀,yamibohk05
yamibon011 yamibon011
等待接下来的分组结果XDDD
找到一个有非常多静夏MV的网址
不知道能有用不

http://www.youtube.com/watch?v=mLsW2y5eBoE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=d4zknveNviE&feature=related

相关的好几个视频都很不错啊
很好很好~
投票那天300好像RP了~我怎么也上不去
有愧于心啊~~yamiboqe005

第二轮

每半区内分组赛,以A半区为例 1组胜者 VS 2组胜者;3组胜者 VS 4组胜者;然后1/2组胜者对决的胜者 VS 三四组胜者对决的胜者;以此类推。也就是说,四强中,ABCD四半区各一位。然后AB区胜者对决;CD区胜者对决,最终得到决赛两强。详细对战表请等待狐版的对战图。

A半区

第四组
碧(Zwei)
武嶋蔦子(圣母在上OVA)
薇薇欧(奈叶SS)

第五组
遙.阿米特吉(Zwei)
爱丽丝(Aria OVA)
泉 此方(Lucky Star)

第八组
千繪.海拉德(Zwei)
苍星石(蔷薇少女OVA)
水银灯(蔷薇少女OVA)

B半区

第十二组
妮娜·翁(Zwei)        
支倉 令(圣母在上OVA)        
海倫(大剑

第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)        
海沃德(EL)        
迪尼沙(大剑)

第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

C半区

第十七组
八神疾风(奈叶SS)        
莉莉欧(EL)        
貓神大人-命(Zwei)

第二一组
雪之.克利桑德(Zwei)        
一ノ瀬野乃(初瓣)         
菲特·T·哈洛温(奈叶SS)

D半区

第二六组
靜留·維奧拉(Zwei)        
双海亚美(偶像大师)        
松平瞳子(圣母在上OVA)

第二八组
二条 乃梨子(圣母在上OVA)        
深優(Zwei)        
间桐樱(FSN)
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

好華麗的內戰yamiboqe014
第二一组
雪之.克利桑德(Zwei)        
一ノ瀬野乃(初瓣)         
菲特·T·哈洛温(奈叶SS)

對上本命菲特...對不起yamibohk04

看來只有會長沒啥大問題...
16組是好友廝殺= =
舞:夏樹、妳這是什麼爛籤運??
夏:關我什麼事啊?!又不是我抽的!!
舞:不管、妳這個黑它雷!
白:等等…妳們把我放在哪裏……
那个。。。。。。。
第十六组怎么自相残杀啊yamibohk02

NAO酱怎么摆脱不了女神啊。。。。