【探討】NGM超舉辦格鬥大賽的目的&龍宮的契約卡

阅读字号:
以下純為個人觀點,若有不完善之處請見諒~

問題1【超舉辦格鬥大賽的目的?】

應該沒有人忘記超承認自己是涅吉的親人吧!
況且超又有時光機,感覺像是從未來來的人......先不理會這點~
那超應該也知道追逐納吉,希望能和父親一樣優秀 是涅吉的夢想吧!
而超又說過她絕對不會害自己的親人 ,是不是就透露出她舉辦格鬥大賽的目的是為了幫助涅吉變強呢?
比賽前不還透露說納吉曾經參加過這比賽,還得到優勝!
這句話很明顯表示出超想要涅吉參加這比賽!
光是以上提到的超的種種表現,就可以看的出來超是想讓涅吉更接近父親
但事實真的是如此嗎?又或是超想要見納吉,而引納吉出來.......
無論真相如何,還是要乖乖等赤松來解答呀!

問題2【龍宮的契約卡?】

總覺得龍宮的契約卡很謎.......
有沒有人注意到龍宮可能不姓龍宮?
因為契約卡上名字那裡是寫ARCANA MANA
但是龍宮真名應該是TATUMIYA MANA才對吧 @@
那真名難不成是龍宮神社的養女?!
還有她的契約卡只有魔法陣和數字,並無標明性格.方位......等
或許這不是普通的暫定契約卡?!

以上是我個人覺得目前最謎的角色們.....雖然也對明日菜的身世感到疑惑,但又不知從何談起.......
希望能夠早日得到解答啊~~~~(滾滾滾)
龙宫本来就是一个充满迷的人物.我到在意的是刹那会不会和龙宫打起来
很好奇...龍宮的契約卡是不是正式契約卡不是暫定契約...XD
其實一直想問= =b到底那是什麼契約卡
估计队长那张就是永久卡吧?
龙宫是一个谜的人物~
我在意的是她会不会把小刹给攻略了~
上吧~龙宫~~

ARCANA 和TATUMIYA是一样的

其中一个是罗马拼音一个是英文的拼音....
人家姓
TATSUMIYA~要不好~