看了『紳士同盟』的感受和一個小問題?

阅读字号:
近來我看了種村有菜的那本漫畫(紳士同盟)->有人看過嗎?
裡面的”潮”真的很酷
她靜靜的愛著女主角,令人有一種很苦澀和一定沒有結果的感覺
但她也甘心的愛著女主角(好酷但也好苦)
原來.....原來......我也挺是喜愛這種情節(自虐狂)
當然我也是喜歡能有結果.....不過世事又豈能盡如人意呢!

有一個問題想問問各位大大........
如果是漫畫、動畫或者小說
大家喜愛痛苦的GL(例如靜留是愛夏樹,但夏樹只當靜留是好朋友.....有一點苦澀的戀愛。總覺得很難有結果)
還是喜歡兩個人都互相愛著對方的那種?(例如LOVELESS裡面的那對)
如果只是二選一?
如果只針對漫畫、動畫來說?
當然是希望大團圓結局吧
因為bad ending的已經有太多了

我喜愛的角色幾乎都不能在一起
每次看完都很空虛...
好像聖母的聖志、爆裂天使的jo & meg等等
唉....一想起就心酸了>.<
我比较喜欢静夏这样的
主动的一方默默奉献,甘愿以一个朋友的身份守护在身边,
被动的一方也不至于愚钝到自始至终都什么也不知道的地步
即使互相都清楚对方的感情是不一样
却都愿意继续着这种痛苦和快乐并存的暧昧关系.......
=============
OTL我是觉得这样的故事比较有看头啦...因为一开始就GL确立的故事实在没什么意思
即使是GL画琼瑶了也不好看啊
已種村有菜一贯的风格来看,潮大人貌似没什么希望了。
对呀,種村有菜作品的内容差不多都是男女日久生情,不过我喜欢。
楼主也看出潮的这种心情了呀,太好了~
我在〈紳士同盟〉的百度贴吧里这么说过,但是他们除了有少数人赞同外,大部分人说我想歪了,神精病 ,思想不健康〈惨~(流泪~)
头像被屏蔽
哎……貌似里面喜欢潮的人很少很少的说……
我很喜欢潮啊!!!里面也有BL场面 啊~~让我吃惊,我觉得像GL倾向的是很痛苦的,不知道种村怎么也恶搞了!?
那那刹  在 2005-7-29 08:52 AM 发表:

我很喜欢潮啊!!!里面也有BL场面 啊~~让我吃惊,我觉得像GL倾向的是很痛苦的,不知道种村怎么也恶搞了!?

在潮的BG H面前。。BL算什么啊……
听说種村有在看圣母在上......
我是有菜迷 不過還沒看過紳士同盟
只知道裡面有個很喜歡女主角的女生而已
聽說潮很棒 不過在有菜的故事注定是沒結果的

要我選擇其實兩個都不錯
痛苦一方單戀但是另一方不知道也可以
(像神無月那樣就不錯)
兩個人互相相愛也很棒
但是結局最好是兩個人在一起的是最好
我不喜歡悲劇啊!!!

況且BL歡樂的在一起的那麼多
為什麼百合和GL就一定要是沒結果的結局啊
过程是怎样都没什么所谓~~~

最重要的是结局~``可以在一齐就好了~`

bad ending的太多太多啦~~~T^T
(因为是种村...)打从心底觉得潮不会跟主角再一起...
最后不要冒出个男的跟他一起就万幸了=口=
种村的一般结局都很好吧?
陌紫纤  在 2005-7-29 01:05 AM 发表:

都是GB,BL
肯定是BG結局啦...........
種村裡GL是沒望的........
不過潮真的好酷!
我很哈 潮 啊!!!
雖然種村的作品都是國中取向的
所以最後一定是BG
不用想.....
陌紫纤  在 2005-7-29 01:05 AM 发表:

我喜欢潮!   >________<

星空寂  在 2005-7-29 08:58 AM 发表:

听说種村有在看圣母在上......

在寻找满月漫画里的4分之1页有写到...种村很喜欢看圣母的小说XD

不过种村是标准的少女漫画画家....结局应该是传统的BG....百合是配料...OTL
头像被屏蔽
我没说我不喜欢啊~我也非常喜欢她啊~紫阳花小姐~~
但是那个吧的人很多都喜欢灰音~~~
种村的画是别想会发展GL的。。。真可惜这么一美女了。
潮看起来很酷,又很爱护灰音,她们在一起也不错啊~
可惜的是,情敌众多啊。据我的计算,喜欢灰音的(包括潮在内)共有6人...
加油啊,潮大人~
我还是喜欢好的结局,现实就够残酷啦,有那么多的悲剧,
再去看悲剧的话,神经都要破碎啦