楼主: 玖我

看了『紳士同盟』的感受和一個小問題?

阅读字号:
很喜歡潮
但不大可能有結果
阳の巫女  在 2005-7-28 08:19 PM 发表:

对呀,種村有菜作品的内容差不多都是男女日久生情,不过我喜欢。
楼主也看出潮的这种心情了呀,太好了~
我在〈紳士同盟〉的百度贴吧里这么说过,但是他们除了有少数人赞同外,大部分人说我想歪了,神精病 ,思想 ...

潮大人喜歡男的?(有沒有搞錯)
潮大人是不可否認喜歡灰音的
潮大人只為灰音而笑,也為了要進和灰音一樣的學生會,她拜託了最討厭的父親?

誰會和男人接吻,感覺真噁心

灰音:但是潮不喜歡過山車之類的玩兒嗎?
潮:可以和灰音一起就可以了..
灰音:潮....最喜歡你了

潮:當然(笑得多開心)

[ Last edited by 玖我 on 2005-8-4 at 15:40 ]
種村有菜什麽時候被百合所感化....了
讓我想起“滿月”..........
人物:潮==〉不錯
潮...很難懂....
不過在種村的漫畫裏不太可能會有結果....
不是种村,是少女漫画根本不应该有期待
消遣 该用户已被删除
我比较喜欢她们可已有美满的结局啦。像会长大人和夏树,怨恋的一对,让人心痛的要死。希望在下一部里,夏树能开窍,既然视对方为最重要的人,就该明白,没爹没娘的人只有爱人才是最重要的啊。我想编辑大人会看清形式,满足大众的要求,让他们Happy End啦!
R
潮...

又是一個準備讓大家怨念的人物...orz

GL之路看似無望了

這次的紳士同盟好雜 BL GL BG

感覺種村要來個大通吃 (汗)

紳士同盟看了幾話後就沒甚麼興趣了

人物只喜歡潮跟那個BL男

灰音--->有點老套的主角設定...= =lll

(不過她的彩稿跟畫風似乎更華麗了 XD)

[ Last edited by R on 2005-8-3 at 18:21 ]

沉思ing~~

看来连纯洁的种春也靠不住了
总觉得她画的人都一个模样哩!
还是圆满的结局好点
奉劝不要再看了 自讨苦吃
不喜欢有菜~她的画在下每次都认不清楚谁是谁...感觉人物都一个模子倒出来的...连发型都差不多.看一次在下辛苦一次...
不过无可否认,她的画的确美...(太花了~>0<)
每次偶喜欢的角色都不能和女主角恋爱~那还看个P啊!连回想的余地都没有了...
楼主告诉在下那一节里有潮出现吧~?虽然手上执有一些但没看...

喜欢一开始痛苦最后在一起的故事~就算是一起死了或有一个死了也没关系~只要两个人接受了对方的心意在下就觉得非常满意了~
听了大家的话~`已经不想看下去了~`
还给朋友了~`免得心疼
紳士同盟这个标准的少女漫画,百合向修成正果实在是不容易!不过潮大人呀,建立后宫吧!女主角现在的性格不掏喜。还是原来混黑社会的时候比较御姐……
不会游泳的鱼  在 2005-8-4 08:44 AM 发表:

不喜欢有菜~她的画在下每次都认不清楚谁是谁...感觉人物都一个模子倒出来的...连发型都差不多.看一次在下辛苦一次...
不过无可否认,她的画的确美...(太花了~>0<)
每次偶喜欢的角色都不能和 ...

我找來了幾張潮的圖圖

[ Last edited by 玖我 on 2005-8-4 at 16:20 ]
嗯‧‧‧基本上我覺得GL(或BL)的感情應該比BG更加偉大~ll5
因為會不被認同~像是小朝那種又酷又苦的愛應該算是常見吧....ll19
講出來會毀壞關係嘛‧‧‧(講了搞不好連朋友都當唔成!)所以隱藏在心中‧‧‧
不過我覺得他在漫畫中表現的還算明顯欸?ll9(謎音:廢話!不然樓主跟其他人怎麼會發現?!)
潮样!
潮真的很吸引人
只是为潮觉得很痛心
最害怕作者随便安排个男性,把潮大人给解决了。这才是我受不了的
sdvsds  在 2005-8-5 03:10 PM 发表:

最害怕作者随便安排个男性,把潮大人给解决了。这才是我受不了的

只怕污滅了潮
sdvsds  在 2005-8-5 03:10 PM 发表:

老实说..我觉得这样的可能性非常大...ll13

少女漫画家最喜欢把失恋的女性角色随便突然塞个男人送做堆,让读者觉得她没那麼可怜这样...

尤其是种村有菜..看看那满月的兔子女和贞德的小都,
全都是失恋后马上又给个路人男配一对..ll9
翼翼  在 2005-8-5 02:50 PM 发表:

只是为潮觉得很痛心

我也有同感....唉....
(我也很喜歡潮呢)
可惜沒有指望.....

我覺得如果就動漫而言
我希望能先有痛苦.悲傷的過程
然後結局會是在一起的!(這樣才顯現的出可貴!)